Перейти к содержимому

Конкурс

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
26 410 боёв

Привет всем. У меня возник вопрос касающийся конкурса "Свечу по центру". Дело в том что я как участник хочу узнать где на сайте находятся результаты конкурса?? Окончание приёма работ — 19 марта в 23:59 (МСК). Сегодня 25 марта и может я слепой но я нигде не могу найти результаты. Перерыл весь месяц март но не нашёл( Да,видно я не выиграл конкурс т.к голды на своем акк не вижу. Но посмотреть кто попал на призовые места, хочу.

Спасибо за внимание.

Игроки
4 публикации
26 410 боёв
Может быть не объявлены да. Думал я единственный кто не видит результатов. Ну в любом случае спасибо
Игроки
34 публикации
63 613 боёв
Сегодня объявлены результаты конкурса "Сам себе ВБР" закончившегося 5 марта,так что ждите "Свечу по центру" в лучшем случае в середине апреля.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
25 Мар 2014 - 18:14 пользователь CMEPTEO сказал:

Привет всем. У меня возник вопрос касающийся конкурса "Свечу по центру". Дело в том что я как участник хочу узнать где на сайте находятся результаты конкурса?? Окончание приёма работ — 19 марта в 23:59 (МСК). Сегодня 25 марта и может я слепой но я нигде не могу найти результаты. Перерыл весь месяц март но не нашёл( Да,видно я не выиграл конкурс т.к голды на своем акк не вижу. Но посмотреть кто попал на призовые места, хочу.

Спасибо за внимание.

Следите за новостями на нашем портале.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...