anonym_Dzz5Zpyk0Cb0 Опубликовано: 12 августа, 2010 Игроки 37 публикаций 18 923 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2010 КВДобрый день, иль утро, вечер. Может, кто ложится спать…Рассказать хочу вам люди, как «живет» советский «тяж» На вопрос: «А чё не «фашик»???»Я отвечу не спеша:Мол, играю я за нашихНемцы нам не «кореша» Может сильно я ошибсяМожет, в мелочи не правНо, уж раз писать решилсяЯ продолжу свой «Рассказ» И начну его с ангараКаждый там бывал не разВ многих техники наваломВ многих – парочка, но класс!!! У меня один есть страшный,Мощный, злой, ТеДе, ТеПеОн, на вид даже отважный!!!Наший старенький КВ!!! Я на нем коннэкчусь в битвуПри загрузке сразу глядь!!!И других «тяжей» не вижуОх, щас буду воевать!!! Ща-а-а-ас я всех убью красиво,Стану лучшим игроком!!!Все прозреют… Будет «мило»Я, в медалях, и с венком!!! Старт уж боя… НепорядокВ списке я почти внизуЛа-а-адно, сделаю подарокУбивать я не спешу Я щас стану в «нычку», к камнюИ поймаю светляка!Траками его роздавлюБудет смерть его «легка»!!! То-о-олько стал, как сзади шорохКто-то лихо пролетелПоднял пыль, и листьев ворохКто – я так и не узрел Слышу шум, война на базе!!!Кто-то бьет нашу «арту»Щас задам ему, заразе!Щас его я проучу!!! Только я из «нычки» вылезОн летит уже назадВсю арту уж нашу выгрезВот так *** «Leopard» Я пальнуть! А он виляетВзять на мушку не дает!Вправо, влево, сам стреляетЧто обидно – достает!!! Трака сбил, убил радистаКраску снял мне на кормеОн гоняет слишком быстроНе достать его уж мне Но! Видать за мои муки,Фартануло крупно мне!!!Он «накрыт» напротив пушки«Все чувак!!! Хана тебе!!!» Но видать уж начал раноЯ по «фрагу» ликовать!Выстрела одного малоЧтобы в ад его загнать! И пока я заряжалсяДолго, нудно, весь дрожа«Leo» тронулся й умчалсяТак обидно мне свистя!!! В общем бой я слил вчистую!Никого не смог убитьСделал выстрел – в холостуюКак так можно дальше жить??! Все, кошмар, позор навечно!!!Как так можно, на КВВнаглую пойти беспечноНа обычных двух СТ Как они меня «катали»!!!Как они меня несли!!!У меня седые сталиВ экипаже все «штрихи»! Класс… спасла меня командаОй позор мне стыд и срамКак так можно вот бездарноДумать, что убьёшь всех сам??? Я теперь боец научен!Я от «массы» ни на шагЦенный опыт мной полученНа моих, жаль, синяках!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hvb26EE2o5kd Опубликовано: 13 августа, 2010 Игроки 6 публикаций 4 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2010 Респектище )))) Как говорится в русской пословице - не в бровь а в глаз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tager74 Опубликовано: 13 августа, 2010 Бета-тестеры 274 публикации 10 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2010 Маладцом! + плюсую, Продолжай ещё, я бы за такое подарок сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0EHBcYzen7Nq Опубликовано: 14 августа, 2010 Игроки 21 публикация 56 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2010 Держи + , отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
carcun70 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 56 публикаций 38 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 Держи плюс, понравилось.Рифма хромает, но это лечится. И ссылочку на Твардовского не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации