Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
32 212 боёв

Здравствуйте, играю в эту игру месяц и не все нюансы знаю.

1. Если я стою в кустах (ПТ) и часто меняю таргет с одной цели на другую, разворачиваясь на месте, видно ли меня становится врагам?

2. Как часто танки 9-10 лвл пробивают лоб (ис4, ис7, тапок, маус и т. д.) у Ягдтигра? про т95 можно вообще не упоминать, черепаха, я её на су100 убил, долго обнимались))

3. Какой толк быть в клане, кроме как совместной игры и общения? Какая либо польза идет от него, в виде ехр или кредитов, после мировой войны или типа того что то?

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

1.Да видно.

2. В НЛД все танки пробиваются.

3. Вкусные голды. При условии вашего участия в высадках и успешных захватах провинций.

ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
422 публикации
29 070 боёв
07 Июл 2011 - 21:15 пользователь welaskes сказал:

Здраствуйте, играю в эту игру месяц и не все ньюансы знаю.

1. Если я стою в кустах (ПТ) и часто меняю таргет с одной цели на другую, разворачиваясь на месте, видно ли меня становится врагам?

2. Как часто танки 9-10 лвл пробивают лоб (ис4, ис7, тапок, маус и т. д.)  у Ягдтигра? про т95 можно вобще не упоминать, черепаха, я её на су100 убил, долго обнимались))

3. Какой толк быть в клане, кроме как совместной игры и общения? Какая либо польза идет от него, в виде ехр или кредитов, после мировой войны или типо того что то?

при дёрганиях гуслями или выстреле, маскировка пропадает если вы в видимости врагов

Игроки
316 публикаций
19 335 боёв

1) Движение корпусом повышает заметность. Да, танцевать джигу на ПТ противопоказано.

2) Смотря куда стрелять.

3) Если клан побеждает в большинстве боёв, прибыль неплохая. Если нет… Сами виноваты.

Игроки
1 966 публикаций
9 213 боёв
07 Июл 2011 - 21:15 пользователь welaskes сказал:

Здраствуйте, играю в эту игру месяц и не все ньюансы знаю.

2. Как часто танки 9-10 лвл пробивают лоб (ис4, ис7, тапок, маус и т. д.)  у Ягдтигра? про т95 можно вобще не упоминать, черепаха, я её на су100 убил, долго обнимались))

3. Какой толк быть в клане, кроме как совместной игры и общения? Какая либо польза идет от него, в виде ехр или кредитов, после мировой войны или типо того что то?

Тогда подучи русский язык.

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
07 Июл 2011 - 21:27 пользователь welaskes сказал:

Знать бы, что такое нлд? = \

то есть, лучше 704 иметь чем ягу?

Нижняя Лобовая Деталь. Ну объедок попсовее.Со временем советую попробовать обе ПТ. Сейчас будет тест 0.6.6. Вот ради интереса и попробуйте.

ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
13 публикаций
32 212 боёв
07 Июл 2011 - 21:16 пользователь Frilanser сказал:

1.Да видно.

2. В НЛД все танки пробиваются.

3. Вкусные голды. При условии вашего участия в высадках и успешных захватах провинций.

Знать бы, что такое нлд? = \

07 Июл 2011 - 21:17 пользователь Al_Gaar сказал:

1. да.

2. настолько часто, насколько не бьют в рубку.

3. только голда при удержании провинции дольше 1 сут.

то есть, лучше 704 иметь чем ягу?
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

гринго..на ягдтигре я делаю просто... танкую тяжей

Ягодный - Пт не для кустостояния,маскировка у него такая же как у ТТ.

Эта готичная машинка для неспешной атаки на дальней дистанции...потом ускоряешься и врезаешься во врага...а там тупо в лоб выносишь

у тебя лоб рубки 250мм да ещё с наклоном,используй это...ибо лоб корпуса для топов у тебя ватен)

Соль клана в дружном коллективе,это сообщество единомышленников)

Игроки
321 публикация
10 011 боёв
Я что-то пропустил, или мне приснилось, что я видел: Движение корпусом у ПТ не засчитывает по системе обычного танка
Игроки
13 публикаций
32 212 боёв

какой  тогда пт лучше, 704 или Яга?

имею 704 и стиль игры мой, почти всегда рашу, поэтому захотел ягу себе в гараж, но за счет скорости 704 обхожу врагов с тыла.

Кто имеет обе эти птахи, поделитесь впечатлениями и что больше вам понравилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...