vovin51 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 194 публикации 69 389 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 ну у моего брательника такая арта.мастеров 5 штук брал ему она очень нравится и реплэи выкладывал в инэт.привыкнеш будеш доволин.там сплэш чего только стоит:) Ссылка на комментарий
Nrvnqsr_chaos Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 1 830 публикаций 20 545 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) 25 Мар 2014 - 13:38 пользователь Dreadnought666 сказал:Доброго времени суток! У меня вопрос по топовой американской САУ Т92. Недавно купил ее и был очень разочарован. Во первых КД у нее 45 секунд. Во вторых она не поворотливая. В третьих она очень косая! Почему эта САУ имеет столько минусов и нет плюсов. За эти 13 боев я только был шоке от нее. Столько времени тратил, думал вот получу ее и буду дамага набивать на ней. А тут просто груда никчемного железа. Может я не правильно что то делаю или как? На других САУ играл и у них есть минусы но и есть плюсы. А тут вообще еще и в большой минус уходишь! Будет ли перебалансирован Т92? Жду ответа с нетерпением. Заранее благодарю за внимание.поиграй на немецкой арте с 8 уровня. ;) точ то же самое, но еще и не едет, и УГН никакой.сначала страдаешь, материшься, но потом познаешь дзен и по 1,5-2к вывозишь. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Nrvnqsr_chaos " - Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти) - Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно. " Ссылка на комментарий
JeereD Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 963 публикации 32 935 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Хотел легкую дамажку, стоя на базе, даже не попадая в танк? Хотел нагиба с базы без засвета? А блин, не получилось... Страдай артобраток. 2 ВСЯ СУТЬ Т57 Heavy (клацанабельно) ВСЯ СУТЬ Т57 Heavy [2] (клацанабельно) Ссылка на комментарий
bukashkaomsk Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 9 публикаций 46 058 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 На тесте Арта точнее стала стрелять. Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Весело отбегал на 53 и уже раза три откладываю покупку 92... Постоянно перекидываю финансы на более интересные машины. А на 92м бегаю на тестах... Самое-пресамое, что вгоняет в уныние это снятый нормальный двигатель... Зараза, руки бы поотрывать!!! Это педальная вагонетка с трубой. Ни брони, ничего... С какого перепуга траки с трубой должны ползать, а не нормально передвигаться - решительно не понятно! Более того! По точности и доставленным неприятностям британец лучше 92! Это пренаправление доната откровенно задрало. Такое ненавясчивое добровольно-принудительное подталкивание к прокачке машин которых мало в игре... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
anonym_FmeYFoQepMcN Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 39 публикаций 58 554 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Экипаж от м53 с 3-мя перками, 4-й качаеться но тока пересадил они пока не 100%-е. Спасибо тем кто меня понял и дал адекватные ответы. А остальным скажу что руки у меня с того места растут и нормальные в отличии от вас если вы нормальных людей называете криворукими. Зачем давать такие *** ответы вообще не пойму. Тратить бесполезно время. Как будто у самих 100% стата и все такое) Удачи. Буду привыкать к ней. Ссылка на комментарий
CbIH_KOPOJIEBbI Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 579 публикаций 90 191 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 13:38 пользователь Dreadnought666 сказал:Доброго времени суток! У меня вопрос по топовой американской САУ Т92. Недавно купил ее и был очень разочарован. Во первых КД у нее 45 секунд. Во вторых она не поворотливая. В третьих она очень косая! Почему эта САУ имеет столько минусов и нет плюсов. За эти 13 боев я только был шоке от нее. Столько времени тратил, думал вот получу ее и буду дамага набивать на ней. А тут просто груда никчемного железа. Может я не правильно что то делаю или как? На других САУ играл и у них есть минусы но и есть плюсы. А тут вообще еще и в большой минус уходишь! Будет ли перебалансирован Т92? Жду ответа с нетерпением. Заранее благодарю за внимание.т 92 отличный аппарат! привыкнеш будет крут о на ней играть когда 100 процентный экипаж,боевое братство тоже нужно.И еще коечто,арта сплешем хорошо бьет так что стреляй смело без засвета там где тт стояло и иногда без полного сведения! Ссылка на комментарий
NagibatorViktor Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 116 публикаций 9 678 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 14:38 пользователь Dreadnought666 сказал:Доброго времени суток! У меня вопрос по топовой американской САУ Т92. Недавно купил ее и был очень разочарован. Во первых КД у нее 45 секунд. Во вторых она не поворотливая. В третьих она очень косая! Почему эта САУ имеет столько минусов и нет плюсов. За эти 13 боев я только был шоке от нее. Столько времени тратил, думал вот получу ее и буду дамага набивать на ней. А тут просто груда никчемного железа. Может я не правильно что то делаю или как? На других САУ играл и у них есть минусы но и есть плюсы. А тут вообще еще и в большой минус уходишь! Будет ли перебалансирован Т92? Жду ответа с нетерпением. Заранее благодарю за внимание.Т92 для скилованных игроков Ссылка на комментарий
Huk_3aH9IT Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 4 121 публикация 55 325 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Фигассе запросы у ТС-а. Попадать 1 раз из 2 выстрелов. У нас игра с налетом историчности, так что 1 из 3 минимум (как бэ 2 первых пристрелочные). Война - это не олимпийские игры... Ссылка на комментарий
R3en Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 55 публикаций 3 002 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 13:38 пользователь Dreadnought666 сказал:Доброго времени суток! У меня вопрос по топовой американской САУ Т92. Недавно купил ее и был очень разочарован. Во первых КД у нее 45 секунд. Во вторых она не поворотливая. В третьих она очень косая! Почему эта САУ имеет столько минусов и нет плюсов. За эти 13 боев я только был шоке от нее. Столько времени тратил, думал вот получу ее и буду дамага набивать на ней. А тут просто груда никчемного железа. Может я не правильно что то делаю или как? На других САУ играл и у них есть минусы но и есть плюсы. А тут вообще еще и в большой минус уходишь! Будет ли перебалансирован Т92? Жду ответа с нетерпением. Заранее благодарю за внимание.спасибо надо сказать нашим кустодрочерам которым лень проехать метр вперед метр назад чтоб не попасть под арту!!птводы и кампания ленивые олени!я ваще в шоке за арту в данный момент,у меня су14-2 дак это ведро запускает снаряд как рукой и тупо снаряды не летят в центр сведения Ссылка на комментарий
sebastian_perejro Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 331 публикация 44 031 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 06:29 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:поиграй на немецкой арте с 8 уровня. ;) точ то же самое, но еще и не едет, и УГН никакой.сначала страдаешь, материшься, но потом познаешь дзен и по 1,5-2к вывозишь. 1,5-2 к просто ништяк.... это в натуре надо дзен познать, чтобы на таких уровнях таким гордиться Ссылка на комментарий
sebastian_perejro Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 331 публикация 44 031 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 06:35 пользователь Dreadnought666 сказал:Экипаж от м53 с 3-мя перками, 4-й качаеться но тока пересадил они пока не 100%-е. Спасибо тем кто меня понял и дал адекватные ответы. А остальным скажу что руки у меня с того места растут и нормальные в отличии от вас если вы нормальных людей называете криворукими. Зачем давать такие *** ответы вообще не пойму. Тратить бесполезно время. Как будто у самих 100% стата и все такое) Удачи. Буду привыкать к ней.а переучить на 100% серебра не хватило? или религия не позволила? Ссылка на комментарий
Ha6op_Hy6a Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 100 публикаций 56 043 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 13:38 пользователь Dreadnought666 сказал:Доброго времени суток! У меня вопрос по топовой американской САУ Т92. Недавно купил ее и был очень разочарован. Во первых КД у нее 45 секунд. Во вторых она не поворотливая. В третьих она очень косая! Почему эта САУ имеет столько минусов и нет плюсов. За эти 13 боев я только был шоке от нее. Столько времени тратил, думал вот получу ее и буду дамага набивать на ней. А тут просто груда никчемного железа. Может я не правильно что то делаю или как? На других САУ играл и у них есть минусы но и есть плюсы. А тут вообще еще и в большой минус уходишь! Будет ли перебалансирован Т92? Жду ответа с нетерпением. Заранее благодарю за внимание.Я когда вкачал FV215b 183, поначалу разочаровался в ней. Перезарядка и точность ей не знакомы. Но по-немногу начинаю привыкать к этому агрегату. Терпение и тренировка дадут свои плоды.Не думали же Вы, что сразу нагибать на ней будете? Ссылка на комментарий
sebastian_perejro Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 331 публикация 44 031 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 06:47 пользователь Sensr сказал:Я когда вкачал FV215b 183, поначалу разочаровался в ней. Перезарядка и точность ей не знакомы. Но по-немногу начинаю привыкать к этому агрегату. Терпение и тренировка дадут свои плоды.Не думали же Вы, что сразу нагибать на ней будете?мне бы фв! и в ж... разочарования... вот т110е4 натуральное г... Ссылка на комментарий
anonym_wYkRH7UxD1c5 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 210 публикаций 16 844 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 12:38 пользователь Dreadnought666 сказал:Доброго времени суток! У меня вопрос по топовой американской САУ Т92. Недавно купил ее и был очень разочарован. Во первых КД у нее 45 секунд. Во вторых она не поворотливая. В третьих она очень косая! Почему эта САУ имеет столько минусов и нет плюсов. За эти 13 боев я только был шоке от нее. Столько времени тратил, думал вот получу ее и буду дамага набивать на ней. А тут просто груда никчемного железа. Может я не правильно что то делаю или как? На других САУ играл и у них есть минусы но и есть плюсы. А тут вообще еще и в большой минус уходишь! Будет ли перебалансирован Т92? Жду ответа с нетерпением. Заранее благодарю за внимание.ну и рак! я на ней попадаю в цель как на 261! А годовый фугас выносит до 29 мс-1! и это не плюсов?! Ссылка на комментарий
Ha6op_Hy6a Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 100 публикаций 56 043 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 14:18 пользователь sebastian_perejro сказал:мне бы фв! и в ж... разочарования... вот т110е4 натуральное г...Я тоже думал что ФВ нагибаторская машина, прокачай ее и удивишься. А е4 вполне себе неплох, на тесте катал, 268 мне больше нравится. Хотя может ты и прав что е4 полное...))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 12:38 пользователь Dreadnought666 сказал:Доброго времени суток! У меня вопрос по топовой американской САУ Т92. Недавно купил ее и был очень разочарован. Во первых КД у нее 45 секунд. Во вторых она не поворотливая. В третьих она очень косая! Почему эта САУ имеет столько минусов и нет плюсов. За эти 13 боев я только был шоке от нее. Столько времени тратил, думал вот получу ее и буду дамага набивать на ней. А тут просто груда никчемного железа. Может я не правильно что то делаю или как? На других САУ играл и у них есть минусы но и есть плюсы. А тут вообще еще и в большой минус уходишь! Будет ли перебалансирован Т92? Жду ответа с нетерпением. Заранее благодарю за внимание.Если будут какие-то изменения относительно САУ Т92, об этом заранее сообщат на портале.Рекомендую вам ознакомиться с профильной темой об этой САУ. Немного от себя добавлю, на Т92 лично не играл, в ангаре стоит ГВЕ, Батчат, 261 и Британская арта 7 уровня, после них очень тяжело было играть на Т92 на тесте, но я видел на ней хорошие бои и сам получал от нее опасные плюшки на -2к урона =). Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации