Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
58 554 боя
Доброго времени суток! У меня вопрос по топовой американской САУ Т92. Недавно купил ее и был очень разочарован. Во первых КД у нее 45 секунд. Во вторых она не поворотливая. В третьих она очень косая! Почему эта САУ имеет столько минусов и нет плюсов. За эти 13 боев я только был шоке от нее. Столько времени тратил, думал вот получу ее и буду дамага набивать на ней. А тут просто груда никчемного железа. Может я не правильно что то делаю или как? На других САУ играл и у них есть минусы но и есть плюсы. А тут вообще еще и в большой минус уходишь! Будет ли перебалансирован Т92? Жду ответа с нетерпением. Заранее благодарю за внимание.
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
7 552 боя
25 Мар 2014 - 13:38 пользователь Dreadnought666 сказал:

Доброго времени суток! У меня вопрос по топовой американской САУ Т92. Недавно купил ее и был очень разочарован. Во первых КД у нее 45 секунд. Во вторых она не поворотливая. В третьих она очень косая! Почему эта САУ имеет столько минусов и нет плюсов. За эти 13 боев я только был шоке от нее. Столько времени тратил, думал вот получу ее и буду дамага набивать на ней. А тут просто груда никчемного железа. Может я не правильно что то делаю или как? На других САУ играл и у них есть минусы но и есть плюсы. А тут вообще еще и в большой минус уходишь! Будет ли перебалансирован Т92? Жду ответа с нетерпением. Заранее благодарю за внимание.

Да мой друг тоже говорил что арта 9лвл даже по лучше чем 10.

Но арта есть арта. Когда нить повезет.

Изменено пользователем ChTTokeP
Игроки
11 публикаций
41 508 боёв
25 Мар 2014 - 13:38 пользователь Dreadnought666 сказал:

её плюс, это урон

Игроки
278 публикаций
32 779 боёв
П.С. Хотя лично мне Т92 очень часто доставляет хлопоты, особеннов случаях, когда я на британских ПТ. Т92 уж если попадёт, то...
Мои модели на форуме WOT: 

Игроки
39 публикаций
58 554 боя
25 Мар 2014 - 16:41 пользователь Vyacheslav03RUS сказал:

Хочешь что бы у нее была точность как у 261 ? бред.

Не хочу. Хочу чтобы она хотя бы попадала в цель одни раз хотя бы из 2-х)

Бета-тестеры
476 публикаций
16 359 боёв
25 Мар 2014 - 10:38 пользователь Dreadnought666 сказал:

И вам доброго)

Привыкайте, осваивайте, сцепив зубы и терпя проклятия союзников)

Арта-10 - это крайне скилозависимые агрегаты. Изучайте ВОД-ы, тактики, карты, научитесть "чувствовать" технику - и вот тогда, при благосклонности ВБР-а, будет Вам нагиб.

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
58 554 боя
25 Мар 2014 - 16:41 пользователь patrad сказал:

её плюс, это урон

Было бы попадание, был бы урон. А как дамажить если она косая?) М53 в десять раз лучше оказалась чем эта гробина)

Игроки
127 публикаций
6 215 боёв
"Столько времени тратил, думал вот получу ее и буду дамага набивать на ней"  лол тут и добавить нечего. рукалицо)))
Игроки
476 публикаций
46 419 боёв

Косая? - глупости

Нет плюсов? - тоже глупости.

Выкачай экипаж до 100%, поставь соответствующие модули и откатай минимум 200 боев на ней, тогда ты поймешь как можно очень неплохо на ней играть. Самый главный ее плюс - это дамаг и сплеш. Сводится долго, но я бы не сказал что она не точная, в крайнем случае сплешем заденешь и закритуешь врага. За 45 сек можно свестись и выцелить нужную технику. Играю без према, но это мне не мешает быть в плюсе на этой арте, если не прилетит светляк или ВБР не накажет.

Игроки
102 публикации
685 боёв
                                  прями руки        :crab:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           http://wot-noobs.ru/button/alex007_2000.png
alex007_2000.png
Игроки
933 публикации
25 904 боя
Зато иногда на этой арте бывают приятные ништяки в виде "Бомбардиров", сплэш-то знатный.:glasses:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...