Sedoj_123 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 49 публикаций 15 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Не первый раз возникает ситуация, что во время боя в меня стреляет "пустое место" )) То-есть находящийся со мной рядом противник меня видит - а я его нет! Почему? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 26 марта, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2014 Причин может много, основные причины:1. обзор вашего танка хуже чем обзор танка противника2. танк противника использует все доступные и возможные средства для улучшения маскировки.3. танк противника использует специальное оборудование для увеличения маскировки и обзора.4. между вашим танком и танком противника чудовищная разница в уровне прокачки экипажа.5. вы находитесь на открытой местности, а стрельба по вам ведётся из укрытий (кусты, деревья)Список можно продолжать, вам же для начала надо ознакомиться с основными принципами реализации в игре обзора и маскировки, прочитав специальную статью: http://wiki.wargaming.net/ru/Обзор_и_маскировка_(WoT) Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации