Перейти к содержимому

Обновление

alexvlasjk

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
18 271 бой
Добрый день. Хочу спросить, вот вышло небольшое обновление 25 марта, как бы дополнение к 0.8.11, ну оно весит немного,начал качать, обычная загрузка, как вдруг в самом конце проверки начали проверять все файлы закачанные, сначало проверили эти 35 мб, а щяс проверяют 4 гб!! Так почему же эти 4 гб. не проверяются, а опять качаются?? 
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Мар 2014 - 10:14 пользователь alexvlasjk сказал:

Добрый день. Хочу спросить, вот вышло небольшое обновление 25 марта, как бы дополнение к 0.8.11, ну оно весит немного,начал качать, обычная загрузка, как вдруг в самом конце проверки начали проверять все файлы закачанные, сначало проверили эти 35 мб, а щяс проверяют 4 гб!! Так почему же эти 4 гб. не проверяются, а опять качаются?? 

Стоят моды? Некоторые моды, в частности пережатые текстуры или Твикер меняют файлы в папке res. При обновлении эти файлы не проходят проверку ( отмечаются как поврежденные), соответственно лаунчер перекачивает их заново

• Плюс 4

Игроки
14 публикаций
18 271 бой
25 Мар 2014 - 09:16 пользователь tashin сказал:

Стоят моды? Некоторые моды, в частности пережатые текстуры или Твикер меняют файлы в папке res. При обновлении эти файлы не проходят проверку ( отмечаются как поврежденные), соответственно лаунчер перекачивает их заново

В том,то и дело, что моды я не устанавливал.. 

Игроки
227 публикаций
10 937 боёв
Уже был ответ разработчиков, файлы повреждены модами вот он их и качает по новой. При загрузки обновлений надо было снести все моды.

Игроки
194 публикации
38 201 бой
25 Мар 2014 - 09:19 пользователь alexvlasjk сказал:

В том,то и дело, что моды я не устанавливал.. 

Врать плохо,вас в школе чему сейчас учат,оболтусы

Игроки
28 публикаций
38 858 боёв

у меня вообше обновление не загружается,мало того,прем горит,с этими обновлениями одна беда.

Игроки
2 публикации
81 054 боя
подскажите я сейчас пытаюсь зайти в игру но не могу обнова которая весит 38 мб до конца не качаеться и выдает ошибку распаковки фаила обновления останавливаеться на 37,98мб
  • Плюс 1

Игроки
185 публикаций
17 909 боёв
25 Мар 2014 - 08:35 пользователь Zhyrgal сказал:

да у меня норм удалил моды и обновил все норм

Залей на фрум папку с обновлением плиз

Игроки
23 публикации
20 257 боёв
скачал моды от протанки обнова прошла без проблем давно ими пользуюсь и проблем нет

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
25 Мар 2014 - 06:14 пользователь alexvlasjk сказал:

Проблема в установленных модификациях, их удаление решит проблему. Если удаление модификаций не помогло, переустановите клиент.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...