bonderas Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 82 публикации 13 351 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 встретился сегодня с таким очень подлым багом, (раньше тоже встречался) если поставить орудие какогонибудь танка в орудие/рубку артилерии, то снаряд взорвётся прямо в маске и у обоих снимутся хп, вопрос такой, будут ли наказывать таких игроков за неспортивное поведение? реплей имеется!и за штраф придётся платить тому кто произвёл выстрел! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sunches02 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 531 публикация 8 695 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 нууу это не баг это фугас я однажды в танк с арты пытался выстелить и себя уничтожил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sunches02 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 531 публикация 8 695 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 под мостом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bonderas Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 82 публикации 13 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 но всеравно это неспортивное поведение! это сравнимо с тимкиллом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Severe_Siberia Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 3 256 публикаций 32 119 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Так я что-то не совсем понял. Кто был инициатором? По твоему описанию можно подумать что танк воткнул в рубку арты ствол, далее арта стреляет и взрывается... так? 3 РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoStYaN13 Опубликовано: 25 марта, 2014 Бета-тестеры 87 публикаций 21 075 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Таких банить надо однозначно и на долго, не раз замечал за "играющими ради удовольствия" игроками такие подставы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kansk111 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 663 публикации 103 213 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) Один раз встречался со взводом краснозадых чудаков на букву М. Эти два тела подъезжали к союзной арте и стволами своих танков перекрывали вылет фугаса, что автоматически уничтожало арту. Вот так "веселятся" "играющие для удовольствия". Изменено 25 марта, 2014 пользователем kansk111 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Severe_Siberia Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 3 256 публикаций 32 119 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Это не спортивное поведение, это прямое повреждение союзника, вот только автобан на сколько я понимаю, работает в данной ситуации так, как будто артиллерия подъехала в плотную, и разрядилась в союзный танк, одновременно убив и себя. В этой ситуации если вы если вы действительно хотите наказать М--ака, советую не ругаться, а слить реплей в поддержку, с мольбой о перманентном бане )) 2 РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Severe_Siberia Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 3 256 публикаций 32 119 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Просто итоги такого боя могут быть очень печальны. На топ арте нынче ездить очень дорого. Так вот посчитаем Кредиты за бой =0Автоматический ремонт техники =32к (примерно)Боекомплект =3к (примерно)Автопополнение снаряжения =20кШтраф за нанесение ущерба союзнику допустим =10кИтого за бой= -65к ....Печаль беда.... 2 РОЖДЕНИЕ....ПАДЕНИЕ ТИТАНОВ WORLD OF TANKS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ballmer Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 203 публикации 41 065 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) меня так тоже раньше пару раз подставили, долго не мог понять, что произошло, пока сам не увидел, с тех пор перед выстрелом смотрел, есть ли такие черти рядом. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Ballmer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KcBMzD8ZllNi Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 317 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 В ротных боях раньше делали так, арта оставалась живой, ее зажимали со всех сторон все, а потом подставляешь ей орудие и она все-таки стреляет, и убивает себя, и все получают счастливчика. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agamimnon Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 2 203 публикации 19 801 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 А что с такими можно сделать? Только жаловаться и смотреть перед выстрелом, есть кто рядом или нет (на мини карте). Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reitamira Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 43 публикации 31 630 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Я всегда смотрю, кто стоит рядом со мной. 1. его трассер может меня засветить.2. он может встать перед моим траекторией снаряда и стать его жертвой.3. будет мешать моему быстрому отходу, от любителей половить мои трассера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H1TMAN_PRO Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 66 публикаций 20 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 я за штоби их банили, особенно когда високоуровневая арта разлет осколков большой, и так сразу после вистрела умераеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mityai___ Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 573 публикации 30 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Банить их к черту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Agatafan Опубликовано: 25 марта, 2014 Разработчики 5 360 публикаций 27 272 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 04:19 пользователь bonderas сказал:встретился сегодня с таким очень подлым багом, (раньше тоже встречался) если поставить орудие какогонибудь танка в орудие/рубку артилерии, то снаряд взорвётся прямо в маске и у обоих снимутся хп, вопрос такой, будут ли наказывать таких игроков за неспортивное поведение? реплей имеется!и за штраф придётся платить тому кто произвёл выстрел!Недобросовестные игроки наказываются за такие поступки, однако только если Вы отправляли жалобу при помощи системы оповещения о нарушениях.Не забывайте пользоваться данной функцией, если заметили нарушение Правил игры. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации