Перейти к содержимому

Смена орудя

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
У вас меняется в ангаре у танка визуально орудие, когда его меняете на какое-нибудь альтернативное? Перед созданием багрепорта хочу убедиться, что это не любимая всё объясняющая мантра виновата - моды.
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
25 Мар 2014 - 01:09 пользователь _Bce__OLeHu__Ha__KoLeHu_ сказал:

Ты имеешь ввиду со стокового на топовое, то да меняется или я не понял вопроса?)

Любое на любое. Значит, всё-таки, моды. )

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
1 809 боёв
не в модах дело; у меня без модов было такое и сейчас есть купил топ орудие, установил, а визуал не изменился, приходится переключать машины, чтобы поменялся
  • Плюс 2
Заработай голду ЗДЕСЬ
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

все меняется. и с модами и без модов. и на тесте и на обычном сервере. не разу такого глюка не видел.

баг с моделями танков? или железо УГ?... хз, хз... ставим новый клиент и проверяем.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
163 публикации
48 454 боя
25 Мар 2014 - 01:02 пользователь Reaper507 сказал:

У вас меняется в ангаре у танка визуально орудие, когда его меняете на какое-нибудь альтернативное? Перед созданием багрепорта хочу убедиться, что это не любимая всё объясняющая мантра виновата - моды.

Да меняется, несмотря на установленные моды.

Изменено пользователем C0I03
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
25 Мар 2014 - 01:25 пользователь zarg32 сказал:

или железо УГ?

Ага, или марсиане, или торсионные поля. Железо тут никаким боком.

Игроки
33 публикации
69 653 боя

Конечно меняется!

http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/9/93/M103m89t5e1.png/800px-M103m89t5e1.pnghttp://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/5/56/M103m89t122.png/800px-M103m89t122.pnghttp://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/1/13/M103t140m58.png/800px-M103t140m58.png

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
25 Мар 2014 - 04:02 пользователь Reaper507 сказал:

На чистом клиенте модель орудия изменяется без проблем.

Если у Ваш игровой клиент без модификаций и наблюдается подобная проблема, то Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, категория "World Of Tanks", подкатегория "Общие вопросы", детально опишите возникшую ситуацию и не забудьте прикрепить скриншоты.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...