Перейти к содержимому

вопрос о кб

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
10 796 боёв
Разработчики или просто знающие игроки ответьте на интересующий меня вопрос-почему тт имеют приоритет поиска команды в автопоиске,даже если нет ограниней на технику.И еще даже если есть ограничение допустим на тт,то почему в таком случае приоритет на вход в команду отдаеться тт-ссср. Тоесть если у меня на автопоис команды в кб выбрано 4тт то в 80%кидает на ис3 или кв,если же их убрать и оставить допустим только 50 100 то команду можно ждать от 3 до 5 минут.Ответь.
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
Логично предположить что командиры собирающие команды в фильтре выставляют ТТ советов.
  • Плюс 2
Игроки
636 публикаций
67 666 боёв
просто савки самые распространнёные
  • Плюс 1
заработать голду на танки можно тут     r.coinsup.com/L7xo307  
Стримы о фарме премов вы найдёте на канале  http://www.youtube.c...AGgBy6yAhRq5c7g
Игроки
12 821 публикация
89 507 боёв
не пользуйтесь автопоиском - народная мудрость.
  • Плюс 6

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
23 публикации
10 796 боёв
24 Мар 2014 - 17:34 пользователь Brummbaer сказал:

Логично предположить что командиры собирающие команды в фильтре выставляют ТТ советов.

Ты прочитал полностью мой текст или нет,я же вижу какие ограничение стоит,вопрос в том почему они имеют приоритет без выбора их в фильтр команды.

Игроки
23 публикации
10 796 боёв
Для примера я проверял оставлял 2 техники это ис3 и китаец ст,так вот иса закидывало в команду 4 раза больше даже когда нет ограничений в фильтре.
Игроки
663 публикации
103 213 боёв
25 Мар 2014 - 00:35 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

не пользуйтесь автопоиском - народная мудрость.

Один раз решил попробовать. Взял т1, жмякнул "найти" и .. о, Боже.. краснота голимая. Лучше по старинке - глазами и мозгом выбирать нужную команду.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
61 791 бой
Я откатал почти 4000 боёв в кб,и знаю какой лучше состав набирать,самый распространённый танк в кб это ис-3,и лучше набирать команду такую-3 иса,один амх 50 100,хорошая пт например рхм или ису и 2е т1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
24 Мар 2014 - 20:32 пользователь Zely1987 сказал:

Разработчики или просто знающие игроки ответьте на интересующий меня вопрос-почему тт имеют приоритет поиска команды в автопоиске,даже если нет ограниней на технику.И еще даже если есть ограничение допустим на тт,то почему в таком случае приоритет на вход в команду отдаеться тт-ссср. Тоесть если у меня на автопоис команды в кб выбрано 4тт то в 80%кидает на ис3 или кв,если же их убрать и оставить допустим только 50 100 то команду можно ждать от 3 до 5 минут.Ответь.

1. Тяжелые танки наиболее востребованы в командных боях.

2. Командиры, которые создают команды, желают видеть в составе своей команды тяжелые танки СССР.

Никаких ограничений с нашей стороны нет. Всё зависит от командиров, по этой причине время ожидания команды может существенно колебаться.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...