Перейти к содержимому

Е50М-Башня

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
25 635 боёв
Будут ли увеличивать лоб башни танка Е50М?Играть не возможно (танкуя через башню),а то она сильно картонная,вроде увеличили давно,а вроде и нет,пробивают 7 лвла даже.
  • Плюс 4
Игроки
22 публикации
9 493 боя
Отличный танк. Прекрасно танчит ВЛД. Так Вам еще и лоб подавай непробиваемый... Вообще то уважаемый это СТ и торговать т.е. танковать башней не его удел... 
  • Плюс 3
Игроки
1 133 публикации
40 321 бой

Но это СТ.

Причём СТ снайперской поддержки (по задумке).

Изменено пользователем EvilRusiaN

No. Base. Captures.
Игроки
2 767 публикаций
49 909 боёв
нет башня норм

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
283 публикации
31 844 боя
24 Мар 2014 - 20:02 пользователь VirtuoZ115 сказал:

Зачем ты танкуешь башней, изначально зная что она картонная??? Брал бы тогда Паттона, 62 или японца

На паттоне не потанкуешь, на стб редкие рикошеты. Кстати да, зафига вы башней танкуете?

Игроки
282 публикации
36 851 бой
24 Мар 2014 - 14:56 пользователь mamontnement сказал:

Будут ли увеличивать лоб башни танка Е50М?Играть не возможно (танкуя через башню),а то она сильно картонная,вроде увеличили давно,а вроде и нет,пробивают 7 лвла даже.

апать  не будут, ибо у Е-50м большую часть башни занимает маска орудия и попадание в остальную часть башни зависит от рандома

Игроки
75 публикаций
25 839 боёв
24 Мар 2014 - 23:56 пользователь mamontnement сказал:

Пока есть голда тебе даже 250мм во лбу не поможет

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Мар 2014 - 20:56 пользователь mamontnement сказал:

Уважаемый пользователь, когда нибудь, в будущем, возможны изменения ттх е-50м, но только в случае необходимости и не сейчас. Следите за новостями на портале игры. Приятной игры.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...