Перейти к содержимому

экипаж танка

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
22 960 боёв
Подскажите,можно первоначальный экипаж с легкого танка пересадить на средний,а потом на тяжелый ,без ущерба опыта.И почему когда я экипаж с легкого танка пересадил на средний ,он начал гореть красным цветом?
Игроки
152 публикации
11 093 боя

красным горит потому что ты его пересадил не переобучив.

Нет без ущерба нельзя, представь что ты всю жизнь кушаешь хорошую еду и вдруг тебя начинают кормить сеном, ущербно? то то же.

Бог дал человеку две опоры, а скотине четыре.
Игроки
314 публикации
3 850 боёв
Spoiler

07 Июл 2011 - 14:54 пользователь qMAKCq сказал:

Подскажите,можно первоначальный экипаж с легкого танка пересадить на средний,а потом на тяжелый ,без ущерба опыта.И почему когда я экипаж с легкого танка пересадил на средний ,он начал гореть красным цветом?

Что бы пересаживать экипаж надо открыть его личное дело › Обучение › Выбрать танк на который надо переобучить › Выбрать способ обучения (Бесплатно ~(-20%), За 20 тысячь ~(-10%), За 200 золота (100%).
Игроки
435 публикаций
45 673 боя
07 Июл 2011 - 14:58 пользователь PsyLove сказал:

красным горит потому что ты его пересадил не переобучив.

Нет без ущерба нельзя, представь что ты всю жизнь кушаешь хорошую еду и вдруг тебя начинают кормить сеном, ущербно? то то же.

без ущерба можно за золото!

200 голдов и готов)))

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
07 Июл 2011 - 15:01 пользователь tikkiri сказал:

без ущерба можно за золото!

200 голдов и готов)))

не только.  Где то была темка, суть в том, что если экипаж вкачан на 100%+, но не учить скилы, то опыт накапливается. Если такой экипаж пересадить на другой танк, то за 20к боец может быть 100%

Насколько это имеет практический смысл спорить не буду, но теоретически это возможно

Игроки
392 публикации
30 757 боёв
07 Июл 2011 - 14:54 пользователь qMAKCq сказал:

Без ущерба можно только на премиумный танк. Если пересаживаешь на танк того же типа, то получаешь штраф на результирующий скилл -25%, если еще и другой тип техники, то еще -25%. Т.е. пересадив 100% экипаж не переобучая к примеру с ЛТ на СТ эффект будет такой же как и с родным 50% экипажем.

Если пересаживаешь на другой обычный, то показывается красным, потому что экипаж под новый танк не обучен. Обучить можно бесплатно, за кредиты или за золото:

1. за золото - получишь 100% все зависимости какой был до этого % и какой был до этого тип танка.

2. за кредиты - если танк того же типа, то получишь -10%, если тип другой (с ЛТ на СТ к примеру), то -20%

3. бесплатно - если танк того же типа, то -20%, если другого, то :)

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
392 публикации
30 757 боёв
07 Июл 2011 - 15:25 пользователь Zalmanlg сказал:

не только.  Где то была темка, суть в том, что если экипаж вкачан на 100%+, но не учить скилы, то опыт накапливается. Если такой экипаж пересадить на другой танк, то за 20к боец может быть 100%

Насколько это имеет практический смысл спорить не буду, но теоретически это возможно

смысл имеет и еще какой и на практике очень часто использую. К примеру вы прокачали танк до топа и совсем немного осталось чтобы открыть следующий танк. При этом имеем 100% экипаж. Если не учить скилл, а продолжать копить опыт, то при переобучении на следующий танк возникающий штраф будет компенсироваться накопленным нераспределенным опытом. И в итоге мы получаем опять 100% экипаж, но уже на новом танке. Плюс останется опыта чтобы прокачать следующий скилл.
  • Плюс 1

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
07 Июл 2011 - 15:32 пользователь phantic сказал:

смысл имеет и еще какой и на практике очень часто использую. К примеру вы прокачали танк до топа и совсем немного осталось чтобы открыть следующий танк. При этом имеем 100% экипаж. Если не учить скилл, а продолжать копить опыт, то при переобучении на следующий танк возникающий штраф будет компенсироваться накопленным нераспределенным опытом. И в итоге мы получаем опять 100% экипаж, но уже на новом танке. Плюс останется опыта чтобы прокачать следующий скилл.

да я то понимаю, у самого щас экипаж на тапке с ремонтом, пожаротушением и плюсиком)

Смысла качать маскировку для Мыша все равно не вижу)

Игроки
392 публикации
30 757 боёв
07 Июл 2011 - 15:44 пользователь Zalmanlg сказал:

да я то понимаю, у самого щас экипаж на тапке с ремонтом, пожаротушением и плюсиком)

Смысла качать маскировку для Мыша все равно не вижу)

а как же тактика: "мышь - подкустовый светляк" ?  :Smile_great:

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
07 Июл 2011 - 15:54 пользователь phantic сказал:

а как же тактика: "мышь - подкустовый светляк" ?  :Smile_great:

у меня для этих целей 54-ка есть )))
  • 1 год назад......
Игроки
2 публикации
1 791 бой
народ а если  я скажем качал кв-1 и прокачал экипаж до 100% и выучил профки, после пересадки на т-150 к примеру (следующий по уровню тяж) профки останутся??? Скажем будет штраф экипаж потеряет -20% да и *** бы с ними, а вот профки останутся или возобновятся только после 100% прокачки снова)))
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
07 Июл 2011 - 15:00 пользователь 4iterilo сказал:

Spoiler

Что бы пересаживать экипаж надо открыть его личное дело › Обучение › Выбрать танк на который надо переобучить › Выбрать способ обучения (Бесплатно ~(-20%), За 20 тысячь ~(-10%), За 200 золота (100%).

Верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...