Перейти к содержимому

КВАС

RenamedUser_22772513

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
3 378 боёв
24 Мар 2014 - 11:28 пользователь Alex8983 сказал:

Почему квас попадает  с вертухи с расстояние 500 м с точностью 0,46 а Е50 с его имба точностью не поподает с 300м ?

У тебя есть е50, чтобы это утверждать?

• Плюс 1

Игроки
1 006 публикаций
31 395 боёв
24 Мар 2014 - 14:31 пользователь 50BMG сказал:

это фишка советов

когда прокачаешь 4 перка наводчику, становится доступен пятый - "стрелять с вертухана"

Это фишка  46% и ниже игроков. Где-то видел видео про детишек-гайдоделов ,дык там мелкий пацан с СУ-26 с вертухана без сведения в аркадном прицеле из куста шмальнул на 300м и вынес боеукладку  танку.

Изменено пользователем Deadly_man

Игроки
753 публикации
30 814 боёв

Не знаю ребята, откуда эти мифы про "попадает с вертухи". Я на КВАСе даже в упор без полного сведения с вероятностью 90% вижу или исчезновение снаряда, либо промах, либо "непробил" даже в дико картонную технику. Если до полного сведения нет времени ждать, то надо хотя-бы на 2/3 свестись. Иначе это будет 1 результативное попадание за несколько боев, что сами понимаете, неприемлемо. С вертухи КВАС попадает редко, и по моему не чуть не чаще остальных, медленно сводящихся орудий.

Собственно КВАС - это как правило первая машина игрока, на которой он начинает понимать, что такое сведение, как оно вымораживает и как с ним бороться/жить. Ибо оно у него просто бесконечно долгое по сравнению с ЛТ/СТ и ТТ, которые он катал до этого.

• Плюс 1

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
24 Мар 2014 - 14:42 пользователь elephant_wot сказал:

Не знаю ребята, откуда эти мифы про "попадает с вертухи". Я на КВАСе даже в упор без полного сведения с вероятностью 90% вижу или исчезновение снаряда, либо промах, либо "непробил" даже в дико картонную технику. Если до полного сведения нет времени ждать, то надо хотя-бы на 2/3 свестись. Иначе это будет 1 результативное попадание за несколько боев, что сами понимаете, неприемлемо. С вертухи КВАС попадает редко, и по моему не чуть не чаще остальных, медленно сводящихся орудий.

Собственно КВАС - это как правило первая машина игрока, на которой он начинает понимать, что такое сведение, как оно вымораживает и как с ним бороться/жить. Ибо оно у него просто бесконечно долгое по сравнению с ЛТ/СТ и ТТ, которые он катал до этого.

53%? В ваших руках квас попадать с вертухи не будет довольно часто.

Игроки
199 публикаций
10 216 боёв
Я так и не научился бороться с адовым сведением на КВаСе.В итоге топовую пушку снял и катал на предтопе.Не познал его дзен,так сказать.

Игроки
213 публикации
39 417 боёв
24 Мар 2014 - 14:42 пользователь elephant_wot сказал:

Хз по поводу 1 машины , у меня вк36.01 был первый 6 лвл! Но суть другая , у тебя руки кривые ты только можешь на т18 в песочнице стоять , что ты свертухана не попадаешь , я без полного сведения попадал 6 из 10 , просто свертухи !!!
Мб у тебя экипаж 50%

Изменено пользователем ChantUP

Игроки
40 публикаций
2 813 боёв
24 Мар 2014 - 12:40 пользователь _Pro_scorp_ сказал:

У тебя есть е50, чтобы это утверждать?

на основе есть

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
24 Мар 2014 - 13:28 пользователь Alex8983 сказал:

Почему квас попадает  с вертухи с расстояние 500 м с точностью 0,46 а Е50 с его имба точностью не поподает с 300м ?

А у Вас есть подтверждение? Реплей например?

• Плюс 5

Игроки
5 944 публикации
34 885 боёв
такое бывает раз  в 100 боев:teethhappy:

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
24 Мар 2014 - 13:28 пользователь Alex8983 сказал:

Это как повезет, никто не давал гарантий что танки будут с вертухи попадать по цели.

Потому советую вести прицельный огонь, а уж если решили стрелять с вертухи, то при промахе не вините баланс, он тут вообще ни при чем ))

Удачи на полях сражений!

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...