Перейти к содержимому

Обманщик.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 746 боёв

Здравствуйте, уважаемые игроки.Сегодня мне написал игрок с ником 22Zenzibar22 и предложил приобрести свой аккаунт за 1 000 рублей. Я знаю, что это против правил игры и решил проучить этого негодяя. Я поддавался, но когда заявил, что проверю правила игры, он резко покинул чат. Скриншоты прилагаю. Надеюсь модераторы игры заблокируют данного игрока, ведь он мог и другим предлагать свой аккаунт, а в игре наша аудитория может быть не знакома с правилами игры. Прошу принять меры. С уважением, 0_Kyll_WoT_0.

shot_099.jpg

shot_100.jpg

shot_101.jpg

• Плюс 2
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Напиши в ЦПП. И больше не подавайся :)
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
7 184 публикации
136 667 боёв

аудитория не может быть незнакома ибо все ставят галочку на соглашения с правилами.

АХ да, еще эта игра для 12+:blinky:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
24 Мар 2014 - 12:09 пользователь 0_Kyll_WoT_0 сказал:

Здравствуйте, уважаемые игроки.Сегодня мне написал игрок с ником 22Zenzibar22 и предложил приобрести свой аккаунт за 1 000 рублей. Я знаю, что это против правил игры и решил проучить этого негодяя. Я поддавался, но когда заявил, что проверю правила игры, он резко покинул чат. Скриншоты прилагаю. Надеюсь модераторы игры заблокируют данного игрока, ведь он мог и другим предлагать свой аккаунт, а в игре наша аудитория может быть не знакома с правилами игры. Прошу принять меры. С уважением, 0_Kyll_WoT_0.

В таких случаях рекомендую обращаться в Центр Поддержки, в раздел "Другое", пункт "Сообщение о купле/продаже аккаунтов"

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...