Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
Как вы думаете есть ли смысл в таком умении командира как наставник(ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 10% опыта экипажу кроме командира)на скрине видно что это все ерунда у радиста даже опыта меньше чем у командира,или я чего то не понимаю))))Сразу пишу троли все лесом мне ваше мнение с IQ тюленя не интересно заранее спасибо за коменты:smile:

shot_012.jpg

• Плюс 1

Игроки
410 публикаций
68 195 боёв

Да, стоит.

Вы не правильно сравниваете, пример; у меня  есть обе пт 10-го амеров,  у одной  (к примеру) 100(с наставником) а у  другой 500(без наставника),  где 100 боёв у той 4-й перк, где 500 боёв 3-ый перк  (в смысле качается).

Изменено пользователем LeonMicrolab

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
163 публикации
22 929 боёв
24 Мар 2014 - 14:58 пользователь G_S_S_ сказал:

Как вы думаете есть ли смысл в таком умении командира как наставник(ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 10% опыта экипажу кроме командира)на скрине видно что это все ерунда у радиста даже опыта меньше чем у командира,или я чего то не понимаю))))Сразу пишу троли все лесом мне ваше мнение с IQ тюленя не интересно заранее спасибо за коменты:smile:

У командира 105%, а у остальных 116%!!!! Что не понятного?

Т.е. "наставник" не боевой опыт добавляет, а основную специальность увеличивает!!

Изменено пользователем prelude66rus
Игроки
474 публикации
31 857 боёв
24 Мар 2014 - 17:00 пользователь Enkelin_ сказал:

При большом кол-ве боёв на одном танке имеет, либо нужно выкачать несколько экипажей когда.

:great:Да, и кстати, а какой IQ у тюленя, что говорят британские ученые?

Был на ДНЕ ? - пора всплывать!
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
ну ты возьми и посчитай:с 200к это 20к,что не так и много,если решил выкачать 5+ перков,то явно стоит брать,если решил ограничиться 4-5,то оно того не стоит
Игроки
2 252 публикации
37 434 боя

Как правило контуженного радиста некто не лечит, и в итоге он получает только 50% опыта. Вот и получается что радист отстает от экипажа по опыту. А перк реально работает, замечено отставание командира в случае его прокачки, зато на элитной техники доп бонус по опыту почти всегда перечисляется командиру, как отстающему и он наверстывает.

Я посмотрю вы на Е-100 без лампочки катаетесь, рисковый человек однако.

Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
24 Мар 2014 - 10:03 пользователь Tigra_ml сказал:

Кто же так ББ качает?:facepalm:

Забудь о наставнике при твоем подходе к перкам, тебе еще рано о нем думать

Судя по твоему умению играть ты на Е100 король бездорожья прокачиваешь?Интересен твой подход к перкам на Е100?

Игроки
2 252 публикации
37 434 боя
24 Мар 2014 - 13:04 пользователь prelude66rus сказал:

У командира 105%, а у остальных 116%!!!! Что не понятного?

Т.е. "наставник" не боевой опыт добавляет, а основную специальность увеличивает!!

Эти 10% командирский бонус, чайник.

• Плюс 1

Игроки
270 публикаций
39 877 боёв
Если на протяжении боя выводят из строя члена экипажа, он не получает опыта или получает мало. Может быть, ты его не лечил( как делаю я), поэтому это компенсируется малым опытом,
Игроки
134 публикации
41 917 боёв
24 Мар 2014 - 11:58 пользователь G_S_S_ сказал:

К чертям командиру Шестое чувство выкачивать! Даешь Наставника!

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
28 907 боёв

Поставил "Наставника" третьим перком. Сейчас все члены экипажа докачивают 99% (третьего перка), у Командира докачивается 97-ой%.

Как сказал однажды один человек в обсуждении данного умения: "Перк интересен только в долгосрочной перспективе".

Дело не в том, выигрываешь ты или проигрываешь. Дело в том, как ты играешь.

Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
24 Мар 2014 - 10:05 пользователь Relost сказал:

Как правило контуженного радиста некто не лечит, и в итоге он получает только 50% опыта. Вот и получается что радист отстает от экипажа по опыту. А перк реально работает, замечено отставание командира в случае его прокачки, зато на элитной техники доп бонус по опыту почти всегда перечисляется командиру, как отстающему и он наверстывает.

Я посмотрю вы на Е-100 без лампочки катаетесь, рисковый человек однако.

Я оставлял в ангаре Е75 и мне нужна была быстрая прокачка Е100 ,а смысла лампочки на таком"ГРОБЕ" я не вижу ИМХО

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
27 821 бой
24 Мар 2014 - 13:03 пользователь Tigra_ml сказал:

Кто же так ББ качает?:facepalm:

Забудь о наставнике при твоем подходе к перкам, тебе еще рано о нем думать

Согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...