anonym_tmkdG25kmhpy Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 92 публикации Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Всем привет.Ребятки, у меня вот какой вопрос возник. Возьмем две случайные цифры, предположим радиус связи рации 300, а обзор 400. Буду ли я видеть врага на расстоянии 400 м, без учета маскировки и прочих бонусов.Тапками не бросаться, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_HRf1MFm5CR7k Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 2 043 публикации 26 919 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Рация к видимости танка отношения не имеет Ссылка на комментарий
MoHcTpoo Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 1 699 публикаций 41 053 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 будешь видеть, но информацию о враге дальше чем на 300 метров не передашь http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый Ссылка на комментарий
anonym_tmkdG25kmhpy Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 92 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Благодарю, тема закрыта. Всем удачных боев. Ссылка на комментарий
RenamedUser_170713 Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 413 публикации 3 518 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 В общем если он в тебя выстрелит - находясь на расстоянии 400 метров - ты его увидишь. Если он будет стоять - может и нет. Если на нём сетка, он стоит в кустах, а тем более если у тебя не прокачанный командир (дада, он повышает дальность обзора) то ты его можешь в упор не заметить В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев... Но до сентября это будет крайне трудно. Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с) Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Если максимальный обзор 400 метров, а враг стоит на таком же расстоянии, то нет. Т.к. вся техника имеет свой коэффициент маскировки (даже холодильник), а значит тебе придётся подьехать к ним поближе, чтобы увидеть.Рация на обзор не влияет. Она нужна только для того, чтобы союзники увидели танки врага, которые ты засветил. Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 1 994 публикации 38 131 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Если коротко и более понятно, ты противника увидишь, а твои союзники, которые находятся от тебя на расстоянии больше 300 метров(радиус действия рации) засвеченного тобой противника не увидят. "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 530 публикаций 56 762 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Автор нуб и опозорилсядаже если логически подумать,рация служит для передачи координат противника,на обзор влияет башня Ссылка на комментарий
Liang Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 293 публикации 17 308 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 0_ораскройте плз мысль как вы понимаете влияние радиоволн на зрение?вопрос из серии "если кирпич упадет на ногу - шнурки развяжутся или голосовые связки порвутся" висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет(c) Ссылка на комментарий
EugeneSaint Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 83 публикации 16 613 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Было как-то так. На пз 4 открыл рацию, но забыл ее купить. Частенько наблюдал на мини карте танк, в снайперском режиме что-то вроде тени танка(без красной подсветки). Как только купил рацию - все пропало.Как я понимаю рация - для мини карты и для подсветки красным контуром тех танков, которые видят союзникиа обзорность - расстояние на котором ты сам можешь увидеть танки Ссылка на комментарий
Zubster Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 175 публикаций 12 183 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 07 Июл 2011 - 14:03 пользователь arzgir сказал:Автор нуб и опозорилсядаже если логически подумать,рация служит для передачи координат противника,на обзор влияет башняэта игра не особо поддаётся логике... Ссылка на комментарий
HeroicSam Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 64 публикации 10 365 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 для начала читайте форум и хоть какие-то гайды, потом не придется создавать столь содержательные темы. bella matribus detestate. credat judeus apella, non ego. войны матерям ненавистны. пусть этому поверит суеверный еврей, но не я. Гораций(с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации