Перейти к содержимому

Дилемма

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации

Всем привет.

Ребятки, у меня вот какой вопрос возник. Возьмем две случайные цифры, предположим радиус связи рации 300, а обзор 400. Буду ли я видеть врага на расстоянии 400 м, без учета маскировки и прочих бонусов.

Тапками не бросаться, заранее спасибо.

:Smile-hiding:

Игроки
413 публикации
3 518 боёв
В общем если он в тебя выстрелит - находясь на расстоянии 400 метров - ты его увидишь. Если он будет стоять - может и нет. Если на нём сетка, он стоит в кустах, а тем более если у тебя не прокачанный командир (дада, он повышает дальность обзора) то ты его можешь в упор не заметить  :Smile-hiding:
В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567
Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев...
Но до сентября это будет крайне трудно.

Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с)
Игроки
17 838 публикаций

Если максимальный обзор 400 метров, а враг стоит на таком же расстоянии, то нет. Т.к. вся техника имеет свой коэффициент маскировки (даже холодильник), а значит тебе придётся подьехать к ним поближе, чтобы увидеть.

Рация на обзор не влияет. Она нужна только для того, чтобы союзники увидели танки врага, которые  ты засветил.

Игроки
1 994 публикации
38 115 боёв
Если коротко и более понятно, ты противника увидишь, а твои союзники, которые находятся от тебя на расстоянии больше 300 метров(радиус действия рации) засвеченного тобой противника не увидят.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
530 публикаций
56 762 боя

Автор нуб и опозорился

даже если логически подумать,рация служит для передачи координат противника,на обзор влияет башня

Игроки
293 публикации
17 308 боёв

0_о

раскройте плз мысль как вы понимаете влияние радиоволн на зрение?

вопрос из серии "если кирпич упадет на ногу - шнурки развяжутся или голосовые связки порвутся"

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет(c)
Игроки
83 публикации
16 613 боёв

Было как-то так.

На пз 4 открыл рацию, но забыл ее купить. Частенько наблюдал на мини карте танк, в снайперском режиме что-то вроде тени танка(без красной подсветки). Как только купил рацию  - все пропало.

Как я понимаю

рация - для мини карты и для подсветки красным контуром тех танков, которые видят союзники

а обзорность -   расстояние на котором ты сам можешь увидеть танки

:harp:
Игроки
175 публикаций
12 183 боя
07 Июл 2011 - 14:03 пользователь arzgir сказал:

Автор нуб и опозорился

даже если логически подумать,рация служит для передачи координат противника,на обзор влияет башня

эта игра не особо поддаётся логике...

Игроки
64 публикации
10 365 боёв
для начала читайте форум и хоть какие-то гайды, потом не придется создавать столь содержательные темы.
bella matribus detestate. credat judeus apella, non ego.
войны матерям ненавистны. пусть этому поверит суеверный еврей, но не я.
Гораций(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...