Перейти к содержимому

Невозможно нормально играть на медленных танках

Drwx

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
27 940 боёв

Чудесным образом оказалось так, что у меня "неплохая" стата, и к сожалению она же и мешает играть:

Заходя в бой на медленном танке, очень часто вижу надписи от красных артоводов в стиле "статист ******", и арта начинает весь бой гонять прицел за моим танком, еще хуже когда взвод арты...

Ради эксперимента, в одном из боев (была одна арта), засветил свой 215й(тт), получил сплешем, отъехал, снова засветился, снова получил, подождал 2 минуты за холмиком! (я же кустодрочер, мнеж нечем больше заняться на тт), высунулся, засветился, снова получил от арты. Пофиг, проехал на другую сторону карты, на ТТ!!!!, вот жеж делать нечего, пока нормальные пацаны сливаются, засветился снова получил от этой арты, пока не приехал на базу и не убил ее, она так и гонялась за мной. Понятно что при таком раскладе красные остаются без поддержки и я накидываю по возможности, и так % побед еще больше становиться, но какое блин удовольствие от такого процесса??? Как-то встретил 3 артабата во взводе, поиграл блин...

Может уже стоит или запретить этот любознательный мод или позволить игрокам отключать показ статы или хотя бы через техподдержку попросить чтобы сделали 42%.

Меня, к примеру, может спокойно сгрызть взвод амх 13 90, но я хотя бы от такого процесса удовольствие получу (хе-хе).

А тут только за тобой весь бой гоняется прицел со спутника и пофиг на все остальное...

• Плюс 23
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
А Вы играйте исключительно на быстрых танках. Во тогда у подобных артоводов пригорать то как начнет. И хочется достать - и *** попадешь.:smiles:
  • Плюс 3

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
24 Мар 2014 - 12:27 пользователь Drwx сказал:

Чудесным образом оказалось так, что у меня "неплохая" стата, и к сожалению она же и мешает играть:

Заходя в бой на медленном танке, очень часто вижу надписи от красных артоводов в стиле "статист ******", и арта начинает весь бой гонять прицел за моим танком, еще хуже когда взвод арты...

Ради эксперимента, в одном из боев (была одна арта), засветил свой 215й(тт), получил сплешем, отъехал, снова засветился, снова получил, подождал 2 минуты за холмиком! (я же кустодрочер, мнеж нечем больше заняться на тт), высунулся, засветился, снова получил от арты. Пофиг, проехал на другую сторону карты, на ТТ!!!!, вот жеж делать нечего, пока нормальные пацаны сливаются, засветился снова получил от этой арты, пока не приехал на базу и не убил ее, она так и гонялась за мной. Понятно что при таком раскладе красные остаются без поддержки и я накидываю по возможности, и так % побед еще больше становиться, но какое блин удовольствие от такого процесса??? Как-то встретил 3 артабата во взводе, поиграл блин...

Может уже стоит или запретить этот любознательный мод или позволить игрокам отключать показ статы или хотя бы через техподдержку попросить чтобы сделали 42%.

Меня, к примеру, может спокойно сгрызть взвод амх 13 90, но я хотя бы от такого процесса удовольствие получу (хе-хе).

А тут только за тобой весь бой гоняется прицел со спутника и пофиг на все остальное...

Блин это же надо как ЧСВ припухло! У большинства игроков нет модов. Если ты тупо светишься и подставляешься под арту кто тебе доктор? Если ты не знал арта после некоторых патчей очень долго сводится и очень плохо попадает:blinky:. Один бесплатный совет. У нас в уборной написано было тебе пригодится. Не стой под струей!

• Плюс 7
Игроки
1 059 публикаций
16 729 боёв
Сасист праклятий. Стродай кустадротак!!!!!

"Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) 

"А я остался из любопытства... так меня еще не били :trollface:" (с)

Игроки
844 публикации
63 601 бой

За этот дисбаланс в игре отвечают разработчики WG, но они не признают своей вины в самых очевидных своих упущениях. Вместо нерфа артиллерии надо было просто дать игрокам выбирать карты для боя, либо ограничить её кол-во до одной, уменьшить кол-во ПТ, и вообще ввести какие-то шаблоны состава техники на бой. У медленных танков в игре сужен спектр задач до оборонительных, т.к. они являются лёгкой мишенью, к тому же самым главным упущением является то, что многие танки предназначались не для борьбы с танками, хотя и могли быть эффективны против них, и в игре нет тех оборонительных объектов, которые и формировали костяк обороны противника при наступлении. Многие профаны считают сражение под Прохоровкой выдающимся танковым сражением, в действительности же это был грубейший  просчёт обоих командующих, а наших командиров Сталин за эту "победу" вообще хотел расстрелять, и у него были на это все основания.  Это сражение, не смотря на выйграную битву, являлось главной причиной больших людских потерь с нашей стороны, достаточно скромных успехов по освобождепнию нашей территории, и затягиванию войны примерно на год.

Танк, - это основной инструмент, позволяющий армии наступать, прорывать оборонительную линию противника. Неимоверной глупостью является наносить главный удар по самому сильноукреплённому участку противника сразув лоб, либо напороться на очевидную контр-атаку, для городских же боёв танки вообще не предназначены, и Сталинград,- первый, но не единственный тому пример. Наши командующие выделяли лишь часть своих танков на взятие города, ради уменьшения потерь пехоты(не более 10% от своих сил),и которые практически полностью теряли, но были готовы потерять, в критических же ситуациях на такое не шли вовсе, т.к. танк, - полевое оружие, как и рыцарь, и является настоящим лишь там, - на коне.

В игре почти нет нормальной тактической составляющей, а воз и ныне там. В игре присутсвует куча разных танков, а играть на большинстве из них можно лишь однобоко и однообразно, - не дают разнообразия ни карты, ни сама техника, ни составы команд.

Изменено пользователем TonyTheBrave
  • Плюс 1
Игроки
450 публикаций
35 708 боёв
Я вижу только позитив в том, что арта старается попасть по мне, сокомандники целее будут)
  • Плюс 2

В этой игре одна цель - победа.

Победил - достиг цели, проиграл - цели не достиг. Все!

Таким образом процент побед основной показатель эффективности игрока, а уже после смотрим на количество боев, технику, дамаг и т.д.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
дггг уже вторая тема, в первой афтар ногиботр запостил видео где он на картоне выехал в поле чтобы покемперить(веть ст для того и введены в игру, ога) и арта иво нагнула, чем он сильно возмущался ведь кагжетаг какаята ратка увидела иво стоящего на одном месте посути в чистом поле и нагнула
  • Плюс 1
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Меня иногда спрашивают: "Арта, почему я?". Я отвечаю:"ты самый опасный в команде". Типа троллю так. А иногда пишу правду: "Ты стоишь и светишься". Играю без оленемера. 
  • Плюс 1

Игроки
217 публикаций
27 940 боёв

Включаем логику, еслиб я стоял и на месте светился, я бы доехал до вражеской базы под конец боя? А если побольше почесать ЧСВ, то в былые времена на т95 около 5 минут уворачивался от снарядов гвп и буратоса, при том что меня из-за холмика подсвечивали (остался последний в команде). 

Проблема в том что меня все время фокусят, рядом может спокойно стоять е100 или еще какой-нибудь слоупок, тупо на месте стоять, я все время в движении, даже когда надо сделать выстрел, приходиться без остановок стрелять. Почему не накинуть в стоящий рядом танк??? Зачем именно выцеливать танк который пытается "увернуться"?

Этот мод уже у половины стоит, иначе бы не писали всякую *** и не старались снять самого "опасного", да еще и после убийства сами начинают чесать себе!!! 

У меня есть быстрые танки, стараются меня убить или нет я не знаю, разве что на фв4202 это можно почувствовать, дак и почему я не могу нормально, как остальные поиграть на тт?? Мне нафиг стата не нужна, если мне сделают 42% я буду счастлив!

Изменено пользователем Drwx
  • Плюс 3
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя

Чудесным образом оказалось, что у меня "неплохая" внешность и, к сожалению, она же мешает спокойно жить.

Заметил, что просматривая фильмы и клипы по телевидению и через интернет, все звезды-красотки смотрят только на меня! Все эти Веры Брежневы, Бьенсы и Шакиры, смотрят с экранов именно на меня. Не на папу сидящего рядом, не на друга Васю, а только на меня.

Ради эксперимента я даже пытался выходить из комнаты, но как только я возвращался назад и попадал в засвет телевизора, эти красотки снова сопровождали меня своими жгучими взглядами.

Вот такая, у нас, Нарцисов трудная доля /пафосный вздох.

ТС, ну ты понял как выглядит то, что ты написал? ;-)

Изменено пользователем Letun1
  • Плюс 17
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Мар 2014 - 16:10 пользователь victor158 сказал:

Блин это же надо как ЧСВ припухло! У большинства игроков нет модов. Если ты тупо светишься и подставляешься под арту кто тебе доктор? Если ты не знал арта после некоторых патчей очень долго сводится и очень плохо попадает:blinky:. Один бесплатный совет. У нас в уборной написано было тебе пригодится. Не стой под струей!

от на сей раз ты прав, как никогда.

арта, похоже, и не в курсе была, что "фокусила стотизда" :teethhappy:

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
24 Мар 2014 - 12:27 пользователь Drwx сказал:

Ну во-первых, че то не замечаю я жуткого засилия арты даже на 10 уровне... По сравнению с недавними временами, когда в каждом бою было по 5 высокоуровневых арт, которые анигилировали все живое, а все остальные, включаю тяжей и пт служили для них светом, сейчас арты считай что нет... Во-вторых, по поводу оленемера хочу сказать... WoT это командная игра, читай киберспорт... А в любой командной игре игроки должны знать с кем и против кого они играют, на основании этой информации строится соответствующая тактика... Почему WoT должен отличаться? Почему я не могу знать против какой команды я играю, команды мастеров или обычной дворовой, и главное с кем, на кого я могу положиться и съиграть именно в командную игру... А то что фиксят статистов это нормально, в футболе тоже вон против какого нибудь Роналду ставят двух персональных опекунов... Наоборот, должен гордится, значит чего то добился в игре, не зря время потратил... А по  поводу медленных тяжей, нечего вылезать в те места где арта кроет, поближе к домам и естественным укрытиям, а если уж совсем арта достает на 215, можно поставить свержтяжелый противоосколочный подбой, штука классная, дает 50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа на 50% от всех типов снарядов...

Изменено пользователем sls326
  • Плюс 1

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
25 Мар 2014 - 10:28 пользователь sls326 сказал:

Ну во-первых, че то не замечаю я жуткого засилия арты даже на 10 уровне... По сравнению с недавними временами, когда в каждом бою было по 5 высокоуровневых арт, которые анигилировали все живое, а все остальные, включаю тяжей и пт служили для них светом, сейчас арты считай что нет... Во-вторых, по поводу оленемера хочу сказать... WoT это командная игра, читай киберспорт... А в любой командной игре игроки должны знать с кем и против кого они играют, на основании этой информации строится соответствующая тактика... Почему WoT должен отличаться? Почему я не могу знать против какой команды я играю, команды мастеров или обычной дворовой, и главное с кем, на кого я могу положиться и съиграть именно в командную игру... А то что фиксят статистов это нормально, в футболе тоже вон против какого нибудь Роналду ставят двух персональных опекунов... Наоборот, должен гордится, значит чего то добился в игре, не зря время потратил... А по  поводу медленных тяжей, нечего вылезать в те места где арта кроет, поближе к домам и естественным укрытиям, а если уж совсем арта достает на 215, можно поставить свержтяжелый противоосколочный подбой, штука классная, дает 50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа на 50% от всех типов снарядов...

Да глупость это... Когда заходишь в бой на тт8 к примеру, зачастую оказываешься единственным "зеленым" в своей команде.

А у врага взвод фв304. И все. Играть не хочется. И никакой подбой не спасет. К тому же подбой весит тонну и занимает столь важный слот. Да и даже с подбоем фв304 будет сносить сплэшем по 80-250 и 1600хп моего тт8 закончатся очень быстро. Повторюсь только сплэшем.

Или заходишь в бой к примеру на об.430 и все, вся арта весь бой стреляет только в тебя, им видишь ли "эксперт ссср" нужен. И пасет только тебя. И никаких активных действий ты уже совершать не в состоянии. Ибо от попадания увернуться не сложно, но сплэш по 400-600 и 1900хп закончатся очень быстро.

Изменено пользователем RED_Unicorn

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
25 Мар 2014 - 15:04 пользователь RED_Unicorn сказал:

Да глупость это... 

Наше дело предложить... Я вожу на медленных десятках, пока ни разу не пожалел...

25 Мар 2014 - 15:04 пользователь RED_Unicorn сказал:

Да глупость это... Когда заходишь в бой на тт8 к примеру, зачастую оказываешься единственным "зеленым" в своей команде.

А у врага взвод фв304. И все. Играть не хочется. И никакой подбой не спасет. К тому же подбой весит тонну и занимает столь важный слот. Да и даже с подбоем фв304 будет сносить сплэшем по 80-250 и 1600хп моего тт8 закончатся очень быстро. Повторюсь только сплэшем.

Или заходишь в бой к примеру на об.430 и все, вся арта весь бой стреляет только в тебя, им видишь ли "эксперт ссср" нужен. И пасет только тебя. И никаких активных действий ты уже совершать не в состоянии. Ибо от попадания увернуться не сложно, но сплэш по 400-600 и 1900хп закончатся очень быстро.

Честное слово не пойму о чем плачь... Засилие арты? Так нет его давно...Фиксят, как скилового игрока? Ну и правильно делают, значит не совсем олени...Или тебя одного фиксят? Я на данный момент играю на танках с 3 по 10 левел и фиксят похлеще твоего... Ну и что, покажи свой скил, думай и не подставляйся... Можно еще завести твинка, опустить ему стату до 42% с нулевым РЭ и играть спокойно...)))

Игроки
509 публикаций
18 822 боя
25 Мар 2014 - 23:28 пользователь sls326 сказал:

Наше дело предложить... Я вожу на медленных десятках, пока ни разу не пожалел...

Честное слово не пойму о чем плачь... Засилие арты? Так нет его давно...Фиксят, как скилового игрока? Ну и правильно делают, значит не совсем олени...Или тебя одного фиксят? Я на данный момент играю на танках с 3 по 10 левел и фиксят похлеще твоего... Ну и что, покажи свой скил, думай и не подставляйся... Можно еще завести твинка, опустить ему стату до 42% с нулевым РЭ и играть спокойно...)))

гыы. а это идея!!! 

самому как то в голову не приходило...

Игроки
326 публикаций
22 793 боя
Че накинулись на ТСа?! Понимаю я его. Бесит, когда арта гоняется только за тобой весь бой. И издевается еще: "..за что????" - "нравишься ты мне"...... :trollface:
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
довольно давно выкупил для фана прототип. катаюсь соло и о проблемах медленных танков слышу впервые.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
24 Мар 2014 - 09:27 пользователь Drwx сказал:

Как-то на Тип61 (Скрытая деревня) за мной охотились все три арты противника. Прям пасли и не давали высунуться. Психанул, поехал на прямую туда, откуда они стреляли (ХП уже оставалось на плевок), при этом счет еще был что-то 3-4. К своему удивлению я смог доехать и перебить всю вражескую САУ...)) Так, и только так. Или, например, на Е-100. Забрался на полочку на Южном берегу и меня начал фокусить вражеский бат-сау 9-ого уровня. Примерно прикинув откуда он может стрелять, отправил туда снаряд. Сау в ангаре с полыхающим задом.

http://youtu.be/L462nBpjxZI

Изменено пользователем glevg
  • Плюс 3

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...