StarikGuns Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Раш! И танков сорвалась лавина.Движение! Места нет остановке!Недосягаемых тактик вершина,Соревнование смелых в сноровке! Самые быстрые рвутся вперёд.Надейся на точность тяжёлой поддержки.Стая любого найдёт и порвёт!Стая - основа! Потери - издержки. Встретишь противника не по зубам -Резко меняй вектор атаки!Пусть выползает, как выгодно нам,Манёвром добейся выгодной драки! Раш остановит только лишь трус,Отставший и спрятавший тельце за каменьТакие как он, я сказать не боюсь,Действуют в плане вместе с врагами. Раш - это способ выигрывать спор,Рождённый тысячей нубских сливов.Сидящим в засадах вечный укор.Повод на стату глядеть горделиво! 15 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HardCat Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 3 632 публикации 46 569 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Инструкция в стихах, оригинально. Сам уважаю и люблю эту тактику ведения боя, но важна координация и слаженность команды, что в случайных боях большая редкость<_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5WfHurbgyOak Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 611 публикация 9 649 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladimirRVK Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 75 публикаций 15 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Молодец! Плюсую. Сам иногда балуюсь стихосложением. Да и тема хорошая, иногда так бесят карты типа Малиновки или Кошмарина, что во время загрузки надеешься на то, что команда решит рашить. Правда надо сказать что на 1 удачный раш приходится примерно столько же неудачных. Ну по мне если решили рашить, то лучше слиться, чем заниматься рукоблудством в кустах, когда команда решила штурмовать. Только рашить надо с умом, глупая смерть то же не радует. Festina Lente. Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Неплохо. Молодец. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1668346 Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 23 публикации 2 995 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 скажем дружно рашить нужно ;) Американца интегралом по башке не ударишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 16 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 645 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 Ать чёрт: я ж хотел отписаться. Плюсанул, но не отписался. Хорошо, здорово даже. Ещё пиши :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2640347 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 55 публикаций 1 324 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Пробрало аж. Красиво написано. Сильно. Молодец. Жаль плюсомет разряжен. Позже поставлю. "Упаси, Господи, от чемодана летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных я и сам разберу. Аминь". (С). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Рашеру нужно всегда быть готовымЕхать вперед, пусть без поддержки!*** зубами? - Да, это прет!А остальное - раша издержки.плюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bobby2000 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 144 публикации 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 Очень понравилось. Классно пишешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации