Перейти к содержимому

Прем. танки 8 уровня

Likelihood

Рекомендованные публикации

Игроки
532 публикации
126 боёв
можно брать любой но по большому счёту дурно выкинутые деньги.три восьмых есть.

Игроки
366 публикаций
7 890 боёв
23 Мар 2014 - 22:00 пользователь JVM_410 сказал:

можно брать любой но по большому счёту дурно выкинутые деньги.три восьмых есть.

http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2013/03/0903131234276227.jpg

• Плюс 4

Игроки
7 публикаций
28 213 боёв
Я советую купить Т-34. Сам недавно купил. и ещё советую всем купить Е-25(блоху).

Игроки
77 публикаций
37 477 боёв
23 Мар 2014 - 18:41 пользователь MrCreat25rus сказал:

Здравствуйте игроки, в этой теме я хотел бы задать вопрос

Какой прем танк стоит покупать? Что ты он был не трудный в управлении что бы даже такой рак как я смог играть на нем и в принципе иногда нагибать... ?

Лева ? Т34 Или фцм? 

Хотел спросить мнения скиловых игроков которые давно играют и понимают в танках. 

Т34 :smile:

• Плюс 1

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
ИМХО премтанки не особо и нужны. Они слабее одноуровневых своих прокачиваемых собратьев, а фармить легко и приятно можно на 5-7 лвл., тем более при теперешних акциях. Я когда то купил СП, сейчас пылится после нерфа в ангаре, почти не выкатываю. А на счету 12 млн. серы и 30 танков в ангаре.

Игроки
19 публикаций
48 295 боёв
34 взял-жалею, косая пипец, фармит неплохо но без удовольствия

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

какую ветку ТТ качаешь, тот танк и бери. прокачка экипажа + фарм.

сей час в противостоянии немцев уделали. 5 шт Т 34, все в топе по скилу и дамагу. я получил стену и спартанца, естественно играл от башни шанс был 44%

есть у меня Лева, Т34, Тип 59. Т 34 из ТТ будет по лучше Левы, хоть его апнули недавно. ФЦМ нет, про него ни чего не могу сказать. но судя по разговорам, для него нужен скил.

Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.

Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
23 Мар 2014 - 19:20 пользователь weldersix сказал:

34 взял-жалею, косая пипец, фармит неплохо но без удовольствия

для любителей пт

Изменено пользователем iharochek

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
С премом и 10лвл фармит 20-30к.  Лучше взять прем акк и кататься на любимой технике, чем слить тучу бабла на танк, который все равно сначала время от времени за ненадобностью, а потом в принципе постоянно будет стоять на приколе, это я как владелец довольно нескромного прем гаража говорю. Сейчас катаюсь из всех только на типе, и то не для фарма, а голдой когда пиу-пиу хочется. Не хочу агитировать за донат, хотя и то и то им является, но ПА более практичное вложение.

Игроки
790 публикаций
17 369 боёв
23 Мар 2014 - 22:12 пользователь PERECVOVA1 сказал:

бери ис6

Неее... У меня есть ис 6, этот танк очень трудный в освоении, отвлекся на 3 секунды тебе уже -700 хп 

Игроки
790 публикаций
17 369 боёв
Народ, спасибо огромное за ответы, как я понял лучше всего брать Т34 в других темах его нахваливают да и башня прочная (200мм) танковать через башню будет хорошо. Я думаю... куплю Т34. Изменено пользователем MrCreat25rus

Игроки
554 публикации
14 407 боёв

ИС-6 - пушка от ИСа. Тот же ИС, но более живучий, более рикошетный. Пушка заставляет ползти в ближний бой, но там его все пробивают. С дальних и средних дистанций хорошо держит удар 7-9 уровней (кроме пт). Единственный полноценный штурмовой прем.

Лева - Чуть ослабленная версия КТ. Горит в лоб, медленный, 10-е уровни пробивают в лоб  в 95% случаев. Точный, хорошо сводится. Может танковать башней.

Т34 - растолстевший Т29, с более злой пушкой. Стреляет редко, сводится медленно. Но возможность играть от башни и хорошее пробитие упрощают игру.

ФСМ - Почти что М4 45. Шустрый, пробивной, дпмистый - но картон и требователен к рукам. Танковать не чем...

Яга 8.8 - очень быстро сводится и огромная скорострельность. Но сарай... Единственное доступное слабое место в лобовой проекции - НБЛ.

СП - в современных реалиях тащит плохо. Много уязвимых мест. 

34-3 - веселый танчик, требует прямые руки. Танкует только башней. Но никакие УВН в этом сильно мешают.

Игроки
554 публикации
14 407 боёв
24 Мар 2014 - 08:26 пользователь MrCreat25rus сказал:

Народ, спасибо огромное за ответы, как я понял лучше всего брать Т34 в других темах его нахваливают да и башня прочная (200мм) танковать через башню будет хорошо. Я думаю... куплю Т34.

Башня-то прочная. Но он и воюет с 10-ми уровнями. ПТ-10 способны пробить его маску в районе орудия.

Точные танки легко выцеливают ком.башню.

Сам танк медленный  с огромным и картонным корпусом. Сводится очень долго...

Не везде есть возможность танковать башней, а значит это сильно сужает тактику применения.

Так что не обольщайся:) У меня на нем почему-то нет эпических нагибов... Даже войнов маловато. Хотя на американских ТТ играю нормально. Он банально не успевает к основной разборке, а низкая скорострельность часто не дает добивать. Ну и по указанным причинам тяжело эпически дефить. За какой кочкой тебя враг застукал - там ты и умрешь. Переползти просто не успеть... А если стоишь на 1 месте - то и арта пристреляется и ком.башню выцелят.

Изменено пользователем MEP3OCTb_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 585 боёв

Выбрать прем танк поможет тема Какой прем танк купить? (6-8 уровня)

Статистика доходности и отзывы игроков есть в теме:
Премиумные танки 8 уровня [0.8.11]
Закрыто

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...