Перейти к содержимому

Про сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
25 615 боёв
23 Мар 2014 - 15:10 пользователь _MoHaPx_TaHk_off_ сказал:

Меня очень интересует вопрос в связи со сложившейся обстановкой на RU-серверах...а прем нам вернут???

Про прем понятен вопрос, меня он тоже интересует!!!?? уже второй раз разрабы вырубают сервера!! это было кажется 22 если память не изменяет и сегодня так вот за 22 не чего не вернули!!!!! а вот еще один в связи с не доступом серверов будет ли продлены акции которые на данный момент идут!!! перечислю это 50 процентов дохода!!! акции для клана и тд. разрабы ответьте !!! на данные вопросы!! за ответы заранее спасибо!!!!

• Плюс 1
Игроки
220 публикаций
51 859 боёв
23 Мар 2014 - 18:17 пользователь Cyborgmatt сказал:

Ждем. Друг сказал "выйди проверь". Вышел - больше не зашел :-( Друзья они такие..

похихикал)

Игроки
4 публикации
16 957 боёв

Уважаемые игроки!

23 марта с 17:00 (МСК) невозможна авторизация на серверах RU региона.

Мы работаем над решением проблемы. О сроках возобновления работы кластеров будет сообщено отдельно.

Обратите внимание: вы можете найти всю информацию о проводимых или запланированных технических работах на проектах компании Wargaming на сайте Центра поддержки пользователей.

33 регион город Владимир

Игроки
544 публикации
35 251 бой
Купил сегодня день према набить серебришка- и чё? пролёт? раньше всегда играл только с премом, но в свете последних нерфов зарёкся покупать что либо у WG/ И что? Я был прав!!!! Кидалово!!!!!!
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
23 Мар 2014 - 18:05 пользователь Kycok_BreDa сказал:

Верный ответ.

Сейчас действительно наблюдаются проблемы с авторизацией.
Мы уже работаем над их устранением.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обсудить этот вопрос можно здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...