Перейти к содержимому

Седая древность

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
555 боёв

не знаю, можно ли тут отписываться, но в любом случае, отпишусь. я помню старые рассказы, про бункер например. пора бы уже как то объединить труды в один, желательно добавить связующие мини-рассказы. это мое имхо разумеется.

з.ы. читать все так же интересно.

Изменено пользователем WarTrans
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
11 662 боя
Хм,пока сервера не работают,поиграю в Блицкриг!:playing: Рассказ получился очень интересным, классно рассказали о былых временах Мира танков.
ilich_1313.png
Игроки
672 публикации
20 126 боёв

На тестах не бывал ,врать не стану .Но вот уже в релизе отлично помню и черный экран после попытки *снайперского прицела* ,и застревание на малиновке половины танка в камне и пробитие того камня противником насквозь помню=) Стоишь себе наполовину вросший в каменюку а напротив тебя какой нибудь вражина спокойно так и с радостными комментариями лупит тебя в хвост и в гриву =)В Хумельсдохе так же помню внезапное покраснение земли раза три бывало.Телепорты танков тоже помню.вот он -враг ползет! Выстрел! Враг пропал и засветился на другом конце карты =) Тоже было.Полеты в космос лично не испытывал но наблюдал интересные вещи наподобие взлета вверх врага и его пропажи=)

Игроки
133 публикации
56 353 боя
да - забавно если можно будет выбирать разные версии игры...к примеру до 8,0... лет через пять поиграть...ну вы понимаете о чём я..
  • 4 недели назад......
Игроки
116 публикаций
18 406 боёв

Под звон ручейка и пение птиц

Раскроем о клане мы пару страниц

Где гордость и смелость, где дружба и честь,

Достоинство,честность и выручка есть.

Где память храним мы предкам своим,
За жизнь, без войны, благодарны мы им.

Мы помним их подвиги в страшной войне,

За это спасибо великой стране.

Мы с гордостью знамя несем Пересвета.

Вам, падшие воины, спасибо за это.

И в каждом поступке , и в каждом бою

Не посрамим мы, страна, честь твою

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...