Перейти к содержимому

дали бан

Рекомендованные публикации

Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
23 Мар 2014 - 14:56 пользователь gainfast сказал:

дали бан раздел 1 пункт 5 за вопрос на месяц можно сократить срок или снять бан злосным флудером не являюсь ?!

Месяц-это не просто так!:smile:

Поручик,всея WoT.

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
23 Мар 2014 - 17:56 пользователь gainfast сказал:

дали бан раздел 1 пункт 5 за вопрос на месяц можно сократить срок или снять бан злосным флудером не являюсь ?!

Сократить и признать что они не правы .

:veryhappy:

Игроки
530 публикаций
32 500 боёв

А какой вопрос то был ?  так как 

5. Оскорбление, применение унизительных кличек и прозвищ по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку, а также провоцирование собеседника к их использованию — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. Мат, завуалированный мат и другая ненормативная лексика, использованная при этом, являются обстоятельствами, приводящими к увеличению срока применения ограничений.

Игроки
154 публикации
54 690 боёв
радуйся ,что заблокировали.с кем ты собрался общаться? с тупыми малолетками.в игре 99% ***.так ,что побереги нервы.
  • Плюс 2
                                                                                                   post-6032361-0-35059400-1623918010.gif
Игроки
49 публикаций
31 221 бой

Знаю я вас таких... Родителей чужих, целый месяц не будешь оскорблять! Отдыхай...

• Плюс 2
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
Можешь обратится в ЦПП, раздел обжалование наказании, но мне кажется раз уже за такое дали бан и на месяц, то вряд ли что разбанят, кто муже правильно и сделали что дали  бан,
Игроки
147 публикаций
57 622 боя
Я на семь суток схватил бан . Полностью отключили чат , даже квадрат на карте не мог показать . А всё из за шутки )) Её расценили как клевету и дачу ложной информации .  Вот так . "ТП " в смысле тех поддержка тебе не поможет__))))
Игроки
22 публикации
9 007 боёв

И еще один получишь за две одинаковые созданные темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...