Перейти к содержимому

боевой клич

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
30 860 боёв

Не раз была у меня такая ситуация когда мои товарищи по стали боялись выйти из-за угла что бы раскидать врагов, но после того как я пишу в чат "в атаку" и лечу сам на врагов, все летят за мной, ибо урон я принял на себя. В моём реплее показана такая ситуация, и главное смотрите на ис8. Прошу объяснить почему он получает урона когда наезжает на врага.

http://wotreplays.ru/site/2207688?secret=cdb454cb656d5b222b9b38b9fb69b624

Изменено пользователем borbitMASTER
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
23 Мар 2014 - 11:19 пользователь borbitMASTER сказал:

Не раз была у меня такая ситуация когда мои товарищи по стали боялись выйти из-за угла что бы раскидать врагов, но после того как я пишу в чат "в атаку" и лечу сам на врагов, все летят за мной, ибо урон я принял на себя. В моём реплее показана такая ситуация, и главное смотрите на ис8. Прошу объяснить почему он получает урона когда наезжает на врага.

http://wotreplays.ru/site/2207688#severogorsk-borbitmaster-e-50

соприкосновение брони разной толщины,ис8 картонный тяж и наехал он бронёй в 20мм на более толстую броню, от этого и получил урон..такое понятие физическое как плотность в школе ещё не проходили?возьми иголку и кинь на неё мячик и посмотри что будет..

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
23 Мар 2014 - 10:19 пользователь borbitMASTER сказал:

Вам присваивается звание "Почётного оленевода"!:medal:

Чтобы этих граждан сподвигнуть на атаку - это я вам скажу.. Практически - подвиг!:great:

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

В моём реплее показана такая ситуация, и главное смотрите на ис8. Прошу объяснить почему он получает урона когда наезжает на врага.

Укажите время по реплею и поясните о каком наезде и уроне идёт речь?

Игроки
27 публикаций
30 860 боёв
23 Мар 2014 - 11:32 пользователь Salomeya_1998 сказал:

Вам присваивается звание "Почётного оленевода"!:medal:

Чтобы этих граждан сподвигнуть на атаку - это я вам скажу.. Практически - подвиг!:great:

)))))

Игроки
27 публикаций
30 860 боёв
23 Мар 2014 - 11:31 пользователь Striker68 сказал:

соприкосновение брони разной толщины,ис8 картонный тяж и наехал он бронёй в 20мм на более толстую броню, от этого и получил урон..такое понятие физическое как плотность в школе ещё не проходили?возьми иголку и кинь на неё мячик и посмотри что будет..

типо если бы в реальной жизни ТИГР наехал бы на иса то ис бы взорвался и Тигр тоже? Я вас правильно понял?

Игроки
27 публикаций
30 860 боёв
23 Мар 2014 - 11:33 пользователь lvlaker сказал:

Укажите время по реплею и поясните о каком наезде и уроне идёт речь?

время показывало 11:40.

ис тупо наехал на центуриона и получал урон.

однажды я на леопарде наехал на пантеру, я умер сразу, а пантера получила 900 урона, но мне он защитан не был.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
23 Мар 2014 - 11:37 пользователь borbitMASTER сказал:

время показывало 11:40.

ис тупо наехал на центуриона и получал урон.

однажды я на леопарде наехал на пантеру, я умер сразу, а пантера получила 900 урона, но мне он защитан не был.

По ссылке реплей не загружается, перезалейте, пожалуйста.

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
23 Мар 2014 - 10:33 пользователь borbitMASTER сказал:

)))))

А чё? Вполне серьёзно! Встанут и жмутся к друг другу! Вчетвером на одного боятся выйти!:facepalm:

А есть, вообще, уникалы - "Орта, пасвити нам!":trollface:

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
23 Мар 2014 - 11:34 пользователь borbitMASTER сказал:

типо если бы в реальной жизни ТИГР наехал бы на иса то ис бы взорвался и Тигр тоже? Я вас правильно понял?

у нас аркада с элементами исторических машин.

В соответствии с механикой игры, урон при таране начисляется, исходя из трех параметров:

1. Скорость столкновения

2. Соотношение масс машин

3. Толщина брони в месте контакта

Так что теоретически, даже Маус может самоубиться об какого-нибудь Батчата, если у Мауса останется 1 ХП, а скорость при ударе будет высокой.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
27 публикаций
30 860 боёв
23 Мар 2014 - 11:39 пользователь lvlaker сказал:

По ссылке реплей не загружается, перезалейте, пожалуйста.

Игроки
27 публикаций
30 860 боёв
23 Мар 2014 - 11:41 пользователь Stanley_Steel сказал:

В соответствии с механикой игры, урон при таране начисляется, исходя из трех параметров:

1. Скорость столкновения

Так что теоретически, даже Маус может самоубиться об какого-нибудь Батчата, если у Мауса останется 1 ХП, а скорость при ударе будет высокой.

но это глупо(

масса и спида не глупо

ну ладно, тогда почему маус не взрывается когда наезжает на уазик на карте????

Изменено пользователем borbitMASTER
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Считайте это взаимной деформацией танков, особенность игрового движка. Менять на данный момент не планируется.

23 Мар 2014 - 11:41 пользователь Stanley_Steel сказал:

1. Скорость столкновения

Верно. Спасибо.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...