Перейти к содержимому

Не пробил 12т

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
62 226 боёв

Играл на яге100 и не пробил 12т, думаю ладно пушку кританул. После боя смотрю нет.. Как так? И еще играя на британской ПТ стреляю голдовым фугасом по тапку, попадание без урона. После боя смотрю ничего не кританул и тоже самое по ис7 тоже было. Что за бред? Когда у тебя кд почти пол минуты и случаются такие вещи это бесит.

shot_072.jpg

• Плюс 11
Игроки
18 150 публикаций
69 347 боёв
22 Мар 2014 - 18:14 пользователь Anzorro95 сказал:

Играл на яге100 и не пробил 12т, думаю ладно пушку кританул. После боя смотрю нет.. Как так? И еще играя на британской ПТ стреляю голдовым фугасом по тапку, попадание без урона. После боя смотрю ничего не кританул и тоже самое по ис7 тоже было. Что за бред? Когда у тебя кд почти пол минуты и случаются такие вещи это бесит.

ВБР не, не слышал... :facepalm: Но может это скрытый нерф пткрыс... Тогда я только ЗА :great:

Изменено пользователем JIROVOKATOR
  • Плюс 4

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
425 публикаций
62 226 боёв
22 Мар 2014 - 18:16 пользователь Shadow_max99 сказал:

гусля убрала пробитие, а движок съел дамаг-делов то

какая гусля. Я в него 2й раз стрельнул и убил

Игроки
302 публикации
12 909 боёв
ТЫ попал вдоль плоскости брони, такое бывает, я как-то раз с тройкой на елке клинчевался и он мне вдоль крыши выстрелил и не пробил, потом долго  матерился
Игроки
652 публикации
48 287 боёв
Я когда на амх 12т гонял - тоже удивлялся, то отрикошетит от меня что-нибудь калибра так 122мм..... то фугасом ствол кританут - а танку моему урона как такового - нет )))), прикол да? А вот если попадают по т71 - гарантированно пожар или крит башни, очень редко по гуслям без урона проходит, но очень редко. А вот амх12 точно заколдованный))), сам сколько раз живым из таких переделок выскакивал, жесть просто. Хз, может так оно и задумано.... 
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
22 Мар 2014 - 16:21 пользователь Ziprox сказал:

Давольно часто на 12т лбом ловил рикошеты как от тяжей, так и от пт. Тут что-то не то.

От 50мм брони под хорошим углом, почему бы и нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...