Перейти к содержимому

3 кампания

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
12 056 боёв

Я тут слышала, что, 3 кампания будет в июне\июле. Действительно оно так, если да, то будьте добры ссылочку на официальную тему\сообщение от разработчиков.

СпасибА

• Плюс 2
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
22 Мар 2014 - 15:19 пользователь _Petroff сказал:

Я тут слышала, что, 3 кампания будет в июне\июле. Действительно оно так, если да, то будьте добры ссылочку на официальную тему\сообщение от разработчиков.
СпасибА

Не наводи тут смуту, на сайте все напишут КТТС

• Плюс 1

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
79 публикаций
27 719 боёв
22 Мар 2014 - 14:19 пользователь _Petroff сказал:

СпасибА

Тоже задавался этим вопросом, инфы нет вообще. Так что КТТС.

Игроки
206 публикаций
12 056 боёв
22 Мар 2014 - 14:23 пользователь sashuk сказал:

После марта будет .

Ок, можно ссылку или сообщение от разработчиков по этой теме?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
22 Мар 2014 - 14:19 пользователь _Petroff сказал:

СпасибА

в Ответах разработчиков есть только одно упоминание по поводу сроков Третьей кампании: "Во втором квартале 2014 года". Более подробных сроков пока нет, и появятся скорее всего уже вместе с регламентом Кампании, то есть за неделю перед стартом. Наберитесь терпения и готовьтесь

Изменено пользователем Stanley_Steel
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 654 публикации
11 532 боя
22 Мар 2014 - 15:23 пользователь _Petroff сказал:

Ок, можно ссылку или сообщение от разработчиков по этой теме?

Когда будет тогда и узнаешь, зачем тебе сейчас это знать

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
22 Мар 2014 - 11:19 пользователь _Petroff сказал:

СпасибА

Как только станет известна дата проведения Третьей кампании, о ней сообщат  на официальном портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...