Перейти к содержимому

Не могу войти

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
21 806 боёв
Забыл пароль от аккаунта, а телефон был утерян. Написал заявку. Мне номер убрали и я смог поменять пароль. Но теперь когда захожу, написано что аккаунт временно заблокирован до 2015 года. У кого нибудь такое было? Столько ждать надо?
Игроки
182 публикации
37 454 боя
22 Мар 2014 - 07:10 пользователь LordAngel_95 сказал:

Забыл пароль от аккаунта, а телефон был утерян. Написал заявку. Мне номер убрали и я смог поменять пароль. Но теперь когда захожу, написано что аккаунт временно заблокирован до 2015 года. У кого нибудь такое было? Столько ждать надо?

Ответь в ЦП о положительном результате смены пароля и Акк разблокируют. После ответа я ждал 5 минут

• Плюс 2

Игроки
14 публикаций
21 806 боёв
22 Мар 2014 - 10:12 пользователь Shadow_Wings сказал:

Ответь в ЦП о положительном результате смены пароля и Акк разблокируют. После ответа я ждал 5 минут

Спасибо! :)

Игроки
67 публикаций
24 771 бой
Народ чтоб не создавать новую тему,не могу зайти на любой сервер тупо висит подключение и всё,с паролем,и остальным всё окей
Игроки
747 публикаций
15 881 бой
22 Мар 2014 - 09:10 пользователь LordAngel_95 сказал:

Для решения вашего вопроса обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Учетная запись".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...