Перейти к содержимому

Зал славы глючит?

lCBaporl

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
28 707 боёв
только один вопрос, каким образом высчитывается место в зале славы? Я не *** и знаю как, но не понимаю каким образом на 91 место в зале славы попал персонаж под ником M0HTAHA ? его статистика хуже моей по всем позициям - но он однако на 91 месте.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
завтра посмотри...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
332 публикации
9 667 боёв

Да чё то подлагивает он видно!

Игроки
168 публикаций
62 234 боя

Я уже задавал этот вопрос. Ответ простой:

Командные бои.

Будь хоть ты днищем из днищ, можно легко быть в топе среди настоящих профи, набив личный рейтинг в ком. боях.

Вот такой вот рейтинг...

Игроки
2 232 публикации
30 695 боёв
21 Мар 2014 - 23:55 пользователь serega_bsv сказал:

Я уже задавал этот вопрос. Ответ простой:

Командные бои.

Я бы сказал, что ответ весьма тупой.

• Плюс 1
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
19 публикаций
28 707 боёв
21 Мар 2014 - 18:56 пользователь serega_bsv сказал:

Будь хоть ты днищем из днищ, можно легко быть в топе среди настоящих профи, набив личный рейтинг в ком. боях.

Вот такой вот рейтинг...

нафиг тогда вообще называть это залом славы, если он упирается в один показатель, а не в общую статистику млин? бред

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
21 Мар 2014 - 18:51 пользователь AUDI__Quattro сказал:

только один вопрос, каким образом высчитывается место в зале славы? Я не *** и знаю как, но не понимаю каким образом на 91 место в зале славы попал персонаж под ником M0HTAHA ? его статистика хуже моей по всем позициям - но он однако на 91 месте.

По личному рейтингу. О том, какие факторы влияют на личный рейтинг Вы можете прочитать здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...