Перейти к содержимому

Lowe (стрельба)

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
28 658 боёв
Уважаемые разработчики вызывает недоумение фраза "ПОПАДАНИЕ" особенно часто при игре на танке Lowe. Объясните мне что вообще означает "ПОПАДАНИЕ" это рикошет,не пробитие или снаряд просто РАСТВОРЯЕТСЯ в танке противника не принося ни какого физического воздействия,зачастую такая ситуация возникает с танками гораздо меньшего уровня где попадание 1 снаряда должно ставить под вопрос существование боевой единицы противника ? Извините меня но данная ситуация вызывает как минимум недоумение !!! Хотелось бы избавиться от этого ,это возможно ?
  • Плюс 14
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
выключи звук...
  • Плюс 13
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
21 Мар 2014 - 20:01 пользователь GEOGRAF33 сказал:

Уважаемые разработчики вызывает недоумение фраза "ПОПАДАНИЕ" особенно часто при игре на танке Lowe. Объясните мне что вообще означает "ПОПАДАНИЕ" это рикошет,не пробитие или снаряд просто РАСТВОРЯЕТСЯ в танке противника не принося ни какого физического воздействия,зачастую такая ситуация возникает с танками гораздо меньшего уровня где попадание 1 снаряда должно ставить под вопрос существование боевой единицы противника ? Извините меня но данная ситуация вызывает как минимум недоумение !!! Хотелось бы избавиться от этого ,это возможно ?

Это урон по модулю. В отличии от "непробил"

• Плюс 4

Игроки
451 публикация
5 133 боя
Разработчики уже говорили, что исправят это. А так, возможно вы попали по внешним модулям противника. Изменено пользователем Zveroboi62rus
Я знаю, Мой ответ Вам помог. Не надо благодарностей.
Игроки
10 публикаций
28 658 боёв
Игра на Lowe последнее время вызывает вообще очень много вопросов это конечно отдельная тема но иногда дэф на 34-85 приносит больше удовольствия и дохода (причём бесплатно).
Игроки
128 публикаций
16 680 боёв
21 Мар 2014 - 19:05 пользователь GabeLogan сказал:

У меня Лёва , считаю что его нужно апать , довести КД до 6 секунд , поднять урон до 500 и прибавить скорости до 45км/ч

и губозакаточную машину в подарок...

А теме- как уже было сказано, это попадание по внешним модулям противника.

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
22 469 боёв
говорили,вроде бы,что будут апать фарм на прем танках. Сейчас и правда проще катать на 5-6 лвле, и фана и фарма больше
Игроки
468 публикаций
149 468 боёв
21 Мар 2014 - 20:09 пользователь GEOGRAF33 сказал:

Игра на Lowe последнее время вызывает вообще очень много вопросов это конечно отдельная тема но иногда дэф на 34-85 приносит больше удовольствия и дохода (причём бесплатно).

эт да игра на нём полное разочарование ,хотяб ему существенно доходность подняли чтоб это сглаживало его унылость

Игроки
34 публикации
12 919 боёв
21 Мар 2014 - 18:01 пользователь GEOGRAF33 сказал:

повреждение модуля без урона

Игроки
10 публикаций
28 658 боёв
21 Мар 2014 - 19:03 пользователь Sergiy13 сказал:

Такоя озвучка воспроизводится при пробитии внешего модуля и непробитии/рикошете от основной брони.

Спасибо теперь понял1

Игроки
3 189 публикаций
103 517 боёв

+1

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
28 658 боёв
21 Мар 2014 - 19:18 пользователь XPERIA1993 сказал:

Меньше стреляй по е100 по экранам под дикими углами 

Шути дальше е 100 для лёвы закрытая тема !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...