Перейти к содержимому

Капкан

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
44 739 боёв

Приветствую всех. 

Находясь в игре, принял приглашение в роту от человека с ником Kapkan_2.

Перекинуло на 1 сервер, но в роту я не зашел. Не было также системных сообщений о том, что команда сформирована, или время истекло. Вообще ничего не изменилось, кроме смены сервера.

Однако, вернуться обратно на ру5 я не смог. Не смог также просто зайти в бой, присоединиться к другой роте и др. Ошибка- вы уже состоите в команде. И все. Перезагрузка игры- не помогла. Перезагрузка компа- да.

Это я о том, как не нужно принимать разного рода приглашения от незнакомых, или вызывающих сомнение людей. 

P.S. Перед тем , как принять приглос, посмотрел его стату- боев 0. Я повелся на надпись в приглашении- 

Сюрприз, для желающих нагнуть в толковой роте. Будьте внимательны.

• Плюс 2
Игроки
228 публикаций
44 739 боёв
А если перезагрузка компа не решила бы вопрос? Смотрел бы на свой ангар неопределенное время...
Игроки
211 публикация
32 495 боёв
21 Мар 2014 - 17:28 пользователь para_TRooper сказал:

Приветствую всех. 

Перекинуло на 1 сервер, но в роту я не зашел. Не было также системных сообщений о том, что команда сформирована, или время истекло. Вообще ничего не изменилось, кроме смены сервера.

Однако, вернуться обратно на ру5 я не смог. Не смог также просто зайти в бой, присоединиться к другой роте и др. Ошибка- вы уже состоите в команде. И все. Перезагрузка игры- не помогла. Перезагрузка компа- да.

Это я о том, как не нужно принимать разного рода приглашения от незнакомых, или вызывающих сомнение людей. 

P.S. Перед тем , как принять приглос, посмотрел его стату- боев 0. Я повелся на надпись в приглашении- 

лично я всегда игнорирую такие предложения, еще даже в бою, в если я вижу приглашения то просто закрываю его. так же как и все личные сообщения, кроме друзей

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Мар 2014 - 20:28 пользователь para_TRooper сказал:

Приветствую всех. 

Уважаемый игрок, вам будет полезна данная статья, кроме того я советую не принимать приглашения от не знакомых людей, специально для этого компания сделала специальный пункт в настройках игры. 

Закрыто.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...