para_TRooper Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 228 публикаций 44 739 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Приветствую всех. Находясь в игре, принял приглашение в роту от человека с ником Kapkan_2.Перекинуло на 1 сервер, но в роту я не зашел. Не было также системных сообщений о том, что команда сформирована, или время истекло. Вообще ничего не изменилось, кроме смены сервера.Однако, вернуться обратно на ру5 я не смог. Не смог также просто зайти в бой, присоединиться к другой роте и др. Ошибка- вы уже состоите в команде. И все. Перезагрузка игры- не помогла. Перезагрузка компа- да.Это я о том, как не нужно принимать разного рода приглашения от незнакомых, или вызывающих сомнение людей. P.S. Перед тем , как принять приглос, посмотрел его стату- боев 0. Я повелся на надпись в приглашении- Сюрприз, для желающих нагнуть в толковой роте. Будьте внимательны. 2 Ссылка на комментарий
TVxD Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 481 публикация 27 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 в настройках поставьте галочку- принимать приглашения от друзей и такого более не случится с вами 2 Ссылка на комментарий
para_TRooper Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 228 публикаций 44 739 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 А если перезагрузка компа не решила бы вопрос? Смотрел бы на свой ангар неопределенное время... Ссылка на комментарий
germes78 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 252 публикации 3 014 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 А есть такой клан o4ko кидают приглосы в сливные роты. При этом обещая голду. Не вздумайте повестись Ссылка на комментарий
lNo_Namel Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 211 публикация 32 495 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 17:28 пользователь para_TRooper сказал:Приветствую всех. Находясь в игре, принял приглашение в роту от человека с ником Kapkan_2.Перекинуло на 1 сервер, но в роту я не зашел. Не было также системных сообщений о том, что команда сформирована, или время истекло. Вообще ничего не изменилось, кроме смены сервера.Однако, вернуться обратно на ру5 я не смог. Не смог также просто зайти в бой, присоединиться к другой роте и др. Ошибка- вы уже состоите в команде. И все. Перезагрузка игры- не помогла. Перезагрузка компа- да.Это я о том, как не нужно принимать разного рода приглашения от незнакомых, или вызывающих сомнение людей. P.S. Перед тем , как принять приглос, посмотрел его стату- боев 0. Я повелся на надпись в приглашении- Сюрприз, для желающих нагнуть в толковой роте. Будьте внимательны.лично я всегда игнорирую такие предложения, еще даже в бою, в если я вижу приглашения то просто закрываю его. так же как и все личные сообщения, кроме друзей Ссылка на комментарий
anonym_kjzdmG6R33Bi Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 37 публикаций 13 943 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Доверяй но проверяй!Народная мудрость)) Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 20:28 пользователь para_TRooper сказал: Приветствую всех. Находясь в игре, принял приглашение в роту от человека с ником Kapkan_2. Перекинуло на 1 сервер, но в роту я не зашел. Не было также системных сообщений о том, что команда сформирована, или время истекло. Вообще ничего не изменилось, кроме смены сервера. Однако, вернуться обратно на ру5 я не смог. Не смог также просто зайти в бой, присоединиться к другой роте и др. Ошибка- вы уже состоите в команде. И все. Перезагрузка игры- не помогла. Перезагрузка компа- да. Это я о том, как не нужно принимать разного рода приглашения от незнакомых, или вызывающих сомнение людей. P.S. Перед тем , как принять приглос, посмотрел его стату- боев 0. Я повелся на надпись в приглашении- Сюрприз, для желающих нагнуть в толковой роте. Будьте внимательны. Уважаемый игрок, вам будет полезна данная статья, кроме того я советую не принимать приглашения от не знакомых людей, специально для этого компания сделала специальный пункт в настройках игры. Закрыто. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации