The_BUTCHER Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 718 публикаций 34 522 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) Добрый день. Для истинных любителей немецкой имбы представлю свой первый фраг мув.lButCHeRRRl tv клан CTADQ. более известное как непробиваемое стадо!Приятного просмотра !!!! Изменено 21 марта, 2014 пользователем lButCHeRRRl 2 Ссылка на комментарий
Des1reToWin Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 182 публикации 22 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 14:54 пользователь lButCHeRRRl сказал:Добрый день. Для истинных любителей немецкой имбы Каждый бой фрагмуви на вафле Ссылка на комментарий
_TpaKTopuST_ Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 554 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 О боже, отец нагиба сделал псевдофраг муви на самом имбовом танке. Ссылка на комментарий
waylander86 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 618 публикаций 2 458 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 слишком слабая пт её надо апатьснизить кд биборана повысить проходимость по грунтама так молодец - на этом мало кто сможет чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 14:54 пользователь lButCHeRRRl сказал:Добрый день. Для истинных любителей немецкой имбы представлю свой первый фраг мув.lButCHeRRRl tv клан CTADQ. более известное как непробиваемое стадо!Приятного просмотра !!!! Не называй его имбой. Если бы ты видел СКОЛЬКО ему влетает от УМНЫХ игроков, ты бы так не говорил. Проблемма в том, что многие вафлеводы предсказуемы как дети, достаточно включить немного смекалки. Руинберг, у противников ДВЕ вафли. Куда им ехать? в город, маскировки нет будут играть "от бедра", тоесть ловить на кд. Встань на ягпесто, заряди фугас и просто не ведись на первую цель выехавшую из-за угла (это будет ТТ) в него отстреляются наши ТТ а потом бац - выруливает вафля Она не знает что ты там стоишь на яге, она видит тяжей на кд и НААААААААА, на 1600 в рубку мало того, НАААА, стрелять больше не может, ствол сразу в красное ну починит конечно, но всё это время, реакция у многих алёшек хреновенькая, а счёт идёт на секунды. Даже драненькие ИС-7 вшивают на 700 фугасом, лишь бы мозгов хватило. Так что не имба это, не имба. Карт где вафля могла бы стрелять через пол карты можно по пальцам пересчитать, а по другому она сразу светится и сразу идёт страшный агр со всех стволов, даже готовы подставится под ствол тт, лишь бы всечь вафле и отправить её в ангар. Это пока не все просекли как с ними боротся, но скоро просекут. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
The_BUTCHER Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 718 публикаций 34 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) 21 Мар 2014 - 15:11 пользователь Otovarivaem сказал:Не называй его имбой. Если бы ты видел СКОЛЬКО ему влетает от УМНЫХ игроков, ты бы так не говорил. Проблемма в том, что многие вафлеводы предсказуемы как дети, достаточно включить немного смекалки. Руинберг, у противников ДВЕ вафли. Куда им ехать? в город, маскировки нет будут играть "от бедра", тоесть ловить на кд. Встань на ягпесто, заряди фугас и просто не ведись на первую цель выехавшую из-за угла (это будет ТТ) в него отстреляются наши ТТ а потом бац - выруливает вафля Она не знает что ты там стоишь на яге, она видит тяжей на кд и НААААААААА, на 1600 в рубку мало того, НАААА, стрелять больше не может, ствол сразу в красное ну починит конечно, но всё это время, реакция у многих алёшек хреновенькая, а счёт идёт на секунды. Даже драненькие ИС-7 вшивают на 700 фугасом, лишь бы мозгов хватило. Так что не имба это, не имба. Карт где вафля могла бы стрелять через пол карты можно по пальцам пересчитать, а по другому она сразу светится и сразу идёт страшный агр со всех стволов, даже готовы подставится под ствол тт, лишь бы всечь вафле и отправить её в ангар. Это пока не все просекли как с ними боротся, но скоро просекут. Т.е. ты думаешь откатав на ней 600 боёв и имея 66 пп и 4500 среднего я не знаю .что это сложный танк? Я её лично не считаю имбой ,а так называю для упоротых нытиков у которых бомбит от этого танка, вон смотри как меня заминусили как думаешь почему?) Абсолютно нормальная реакция убогих. Как показывает практика каждый выложенный мной бой на вафле собирает в среднем по 10 минусов. Это говорит о том ,что завистливые дурачки с донной статкой вымещяют свою анальную боль рандома тут и да если бы в игре во время боя можно было бы минусить я думаю они бы это делали ,потому как в каждом ,подчёркиваю в каждом бою ловя какого нибудь дурачка на его ошибке я слышу благой мат в свою сторону. Но в целом я отношусь к этому нормально ,каждый самовыражается как может в этой игре ,я например набиваю высокий ср. дамаг и делаю видео по этим боям ,а они тут вот минусят меня Как-то так) Вот ещё видяшку кину так для подтверждения моих слов Изменено 21 марта, 2014 пользователем lButCHeRRRl 1 Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) 21 Мар 2014 - 15:17 пользователь lButCHeRRRl сказал: Т.е. ты думаешь откатав на ней 600 боёв и имея 66 пп и 4500 среднего я не знаю .что это сложный танк? Я её лично не считаю имбой ,а так называю для упоротых нытиков у которых бомбит от этого танка, вон смотри как меня заминусили как думаешь почему?) Я не минусил. И кстати я давно заметил одну особенность, самые сложные в освоении танки - имбы. Но чтобы он был именно имбой, нужно иметь руки или как у пианиста, или как у ювелира взять ту же Е-25, имба? Да щазз алёшки льются на них как лт в песке, быстро и безболезненно А попадёт она в прямые руки? Пол команды разберёт и не засветится ни разу а сау, фв304 имба? в прямых руках я видел как они взводом попав в бой к 9-кам, устраивали такой погром, что даже нам, тяжам не доставалось пострелять особо а в кривых руках? Да он не попадёт ни разу, или будет стрелять не туда и не по тем. Это на ИС-7 думать особо не нужно, ВГ уже всё придумали, дали сложную броню и относительно неплохую подвижность. А на сложных танках думать как раз надо, а потому ИС-7 например не имба, а вафля да P.S. Натыкал плюсеков... для баланса Изменено 21 марта, 2014 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_CRRrGfkRYLRQ Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 201 публикация 47 242 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 21 Мар 2014 - 17:54 пользователь lButCHeRRRl сказал: Добрый день. Для истинных любителей немецкой имбы представлю свой первый фраг мув.lButCHeRRRl tv клан CTADQ. более известное как непробиваемое стадо!Приятного просмотра !!!! Фу, КАТАТЬСЯ НА ВАФЛЕ С ФУЛЛ ГОЛДОЙ - ЭТО КАК ЗА СТАРУШКАМИ В ДУШЕВОЙ ПОДГЛЯДЫВАТЬ!!!11 (это не троллинг, я серьезно, завязывай смущать старушек) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации