Перейти к содержимому

скачет пинг..

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
33 612 боёв

у меня вот такая проблема,играю с 4 по 7 часов по МСК (живу на ДВ), пинг всегда стабильный не скачет, а потом пинг такой же но скачет, на 2секунды загорается красным лампочка ЛАГ, и пинг прыгает до 300 потом опять норм, 10 сек играешь потом опять 2 ек ЛАГ, 10 играешь 2 ЛАГ... 

еще после 8 по мск перестает работать оленемер,  интересовался у игроков они тоже говорят что оленемер не работает.. 

в чем проблема скачка пинга?

после последнего обновления в игре стали очень часто появлятся лаги продолжительностью от 3 секунд до минуты . При этом связь модема с сервером не теряется. И чем выше уровень боя тем чаще и продолжительнее лаги. Какие либо работы в данном направлении ведутся или дальше будет хуже . 

Изменено пользователем sup_ra
  • Плюс 5
Игроки
1 101 публикация
393 боя
Играй на РУ-5 или на РУ-8 - они ближе всего к Дальнему Востоку

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
110 публикаций
33 612 боёв
21 Мар 2014 - 18:15 пользователь SGB_INSTALL_BY сказал:

на 4 играю, пинг стабилен, но через каждые 10 сек загорается лампочка ЛАГ

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
21 Мар 2014 - 11:15 пользователь SGB_INSTALL_BY сказал:

РУ-5 - это Мск.

РУ-4 , имел ввиду.

Но проблема ,скорее всего, у провайдера.

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
3 публикации
19 467 боёв
живу в башкирии тоже пинг скачет,играю на RU-5.при чем подскакивает до 999.и обычно именно в тот момент когда в меня стреляют,либо засвечивают.до обновления 0.8.11 такого не было Изменено пользователем waylander87
Игроки
34 публикации
25 750 боёв
Вчера играл немного, несколько раз пинг скакал на 800 - 900, отвратительно. Переходил на другие серверы, то жзе самое. Расстроился и пошел спать.
Игроки
161 публикация
52 069 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики и игроки ВОТ.

Хочу поделиться с Вами своими мыслями по теме.

Я считаю что балансер работает так как и его создали,проблема на мой взгляд состоит уже в том что баланс нарушается от опытности игроков в команде.Ситуации  самые разнообразные: могут в топ попасть . тт. не опытные или раки, а ст опытные или лт, и они вытянут бой. Был случай когда взвод пт Fosh155 ( скилованный ) полетел занимать позицию и не доехал, бой был проигран.Разнообразие карт вырабатывают разные стратегии и тактики,есть карты там где прокачанный светляк может засветить передвижение техники и её разберут.Есть случаи когда скилованные игроки смотря на состав команды не думают о победе( предрекая уже поражение) стоят на точке и фармят.  И таких случаев можно привести как в оправдание или упрек очень множество.Победа в бою зависит от слаженности коллектива , с вводом оленеметра , игроки могут принимать сразу решения по тактике ведения игры.Но как быть если в игре очень трудно объединиться, в рандоме нет радиосвязи,розой команд трудно объяснить неопытному игроку что он хочет и что от него хотят,   боевым чатом не удобно пользоваться в бою( пока напишешь ) могут не понять,проигнорировать или не увидеть теряется драгоценное время или как частый вариант разберут.Есть википедия , где подробно описаны , карты , характеристики техники,тактики и стратегии .которую не читают.Играя на т1 в режиме 7/42 я обнаружил удивительную информацию, что большинство игроков с количеством боёв свыше10-25К. взрослые люди а  Кпд ниже 1000, % побед  ниже 50.,_причем по разговорам я понял что все они хотят выиграть, а знаний по игре у них нет. В игре их называют раками,оленями и Алёшами, я считаю что это игровые пида........ Сегодня я на AMX M4 mle.45 в течении 4 часов не смог снять опыт, семь поражений .Я испытал не удовольствие от игры а полное разочарование,игра ВОТ не приносит удовольствие и забирает самое драгоценное что есть у человека это здоровье и время- будьте вы прокляты.

• Плюс 2
Игроки
1 183 публикации
8 073 боя
21 Мар 2014 - 08:13 пользователь sup_ra сказал:

у меня вот такая проблема,играю с 4 по 7 часов по МСК (живу на ДВ), пинг всегда стабильный не скачет, а потом пинг такой же но скачет, на 2секунды загорается красным лампочка ЛАГ, и пинг прыгает до 300 потом опять норм, 10 сек играешь потом опять 2 ек ЛАГ, 10 играешь 2 ЛАГ... 

еще после 8 по мск перестает работать оленемер,  интересовался у игроков они тоже говорят что оленемер не работает.. 

ответы тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1240793-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0/page__p__29860511&do=findComment&comment=29860511 и тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1240500-%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/page__p__29855128&do=findComment&comment=29855128 удачи на полях сражение тему можно закрыть 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
21 Мар 2014 - 11:26 пользователь General_Leclerc_2eDB сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики и игроки ВОТ.

Хочу поделиться с Вами своими мыслями по теме.

Я считаю что балансер работает так как и его создали,проблема на мой взгляд состоит уже в том что баланс нарушается от опытности игроков в команде.Ситуации  самые разнообразные: могут в топ попасть . тт. не опытные или раки, а ст опытные или лт, и они вытянут бой. Был случай когда взвод пт Fosh155 ( скилованный ) полетел занимать позицию и не доехал, бой был проигран.Разнообразие карт вырабатывают разные стратегии и тактики,есть карты там где прокачанный светляк может засветить передвижение техники и её разберут.Есть случаи когда скилованные игроки смотря на состав команды не думают о победе( предрекая уже поражение) стоят на точке и фармят.  И таких случаев можно привести как в оправдание или упрек очень множество.Победа в бою зависит от слаженности коллектива , с вводом оленеметра , игроки могут принимать сразу решения по тактике ведения игры.Но как быть если в игре очень трудно объединиться, в рандоме нет радиосвязи,розой команд трудно объяснить неопытному игроку что он хочет и что от него хотят,   боевым чатом не удобно пользоваться в бою( пока напишешь ) могут не понять,проигнорировать или не увидеть теряется драгоценное время или как частый вариант разберут.Есть википедия , где подробно описаны , карты , характеристики техники,тактики и стратегии .которую не читают.Играя на т1 в режиме 7/42 я обнаружил удивительную информацию, что большинство игроков с количеством боёв свыше10-25К. взрослые люди а  Кпд ниже 1000, % побед  ниже 50.,_причем по разговорам я понял что все они хотят выиграть, а знаний по игре у них нет. В игре их называют раками,оленями и Алёшами, я считаю что это игровые пида........ Сегодня я на AMX M4 mle.45 в течении 4 часов не смог снять опыт, семь поражений .Я испытал не удовольствие от игры а полное разочарование,игра ВОТ не приносит удовольствие и забирает самое драгоценное что есть у человека это здоровье и время- будьте вы прокляты.

Однако, ты темой не ошибся?

Игроки
65 публикаций
43 857 боёв

И это появилось в патче 8.11. Потом чет сделали. тогда еще прем на день дали. на следующий день та же беда. Уже и играть почти не играю.

Чем дальше в лес тем больше дров ВГ ломает. 

И это только в WG так пинг скачет играю другие онлайн там все гуд

Изменено пользователем Bravee
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
38 166 боёв

да это пипец как уже достало эти проблемы с лагами и пинг- надо наконец то решать уже .а то больше получаешь неготива чем позитива от игры

блин разрабы делайте уже что нибудь.

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
21 Мар 2014 - 10:13 пользователь sup_ra сказал:

после последнего обновления в игре стали очень часто появлятся лаги продолжительностью от 3 секунд до минуты . При этом связь модема с сервером не теряется. И чем выше уровень боя тем чаще и продолжительнее лаги. Какие либо работы в данном направлении ведутся или дальше будет хуже . 

Уважаемый игрок! Работы по оптимизации маршрутов продолжаются. Кроме того, изучаются дополнительные способы более быстрого и надёжного соединения с теми интернет-провайдерами, на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки, в том числе и сервер RU4. Как совет: смените сервер, и посмотрите как будет обстоять дело там. Информация о ходе этих работ будет публиковаться на портале — следите за новостями. В случае возникновения проблем, Вы может обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...