Перейти к содержимому

Взлом аккаунта !!! ..............

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 976 боёв
Пришёл я со школы ( я школота)Это был день понедельник  ! Думаю дайка поиграю в танки !!!!Захожу в танки !! И бац я вижу у меня вангаре половина техники нету и стоит в ангаре Объект 140 !!!!!! Я что-то не понял !! я думал что я зашёл не себе !!! Перезахожу и такаяже фигня !!!! И кто-то взломал мой аккаунт , я никому из друзей и кого-то из других никому не довал свой маил. И что страно они не зобрали аккаунт себе!!! И я сразуже поменял пороль!!И вто дже день я написал в ТЕХПОДЕРЖКУ и уже они как 4 дня не отвечают!!!!!! Эти кады продали танк Т54-  у которго экипад до конца !! И были дополнительно прокачено и умения четврётый круг пошёл (бл* не знаю как сказать) !!! И Т34 продали прем (это так обидено было*** )Потом ису152 продали Г.В.Пантеру продали и КВ3 а и это( я хотел в тот день в понедельник продать кв3 на него заканчивалась акция ) и денег мне хватало на кв4 !!! Серебра было 1235000 милионнов !! И эти кады ! За 4 техники сколько стало серебра они купили Объекта 140 !!! И кторый танки они не смогли продать это ёлку и арту 6 уровня францускую !! Они их сделали стоком *** Разработчики или кто там следит!! Прошу вас обратите внимание !! Пожалуйста востановите танки Т54    т34 прем   ису152   г.в.пантеру  и кв3  4 танка !!! Пожалуйста !!!! 
  • Плюс 4
Игроки
108 публикаций
12 425 боёв
ЦПП в помощь, если заблудился иди сюда https://ru.wargaming.net/support/core/Default/Index Изменено пользователем Bazilio161rus
Раков больше, нагибать проще. (Я)
Игроки
12 821 публикация
89 527 боёв
дождитесь ответа цпп

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя

Предоставьте все документы (чеки, платёжки, телефон) в Центр Поддержки Пользователей и ждите!

Срок отклика заявок увеличен до 12 дней! На форуме не поможет никто! Удачи!

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
17 976 боёв
20 Мар 2014 - 16:44 пользователь Bikslou сказал:

Прийдя со школы надо уроки делать, а не в танки играть, вот боженька тебя и покарал.

Я в 9классе !!! Уроки давно зделаны!!

20 Мар 2014 - 16:45 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

дождитесь ответа цпп

Они долго отвечают!!!

Игроки
116 публикаций
9 678 боёв
20 Мар 2014 - 20:43 пользователь STALL34 сказал:

Пришёл я со школы ( я школота)Это был день понедельник  ! Думаю дайка поиграю в танки !!!!Захожу в танки !! И бац я вижу у меня вангаре половина техники нету и стоит в ангаре Объект 140 !!!!!! Я что-то не понял !! я думал что я зашёл не себе !!! Перезахожу и такаяже фигня !!!! И кто-то взломал мой аккаунт , я никому из друзей и кого-то из других никому не довал свой маил. И что страно они не зобрали аккаунт себе!!! И я сразуже поменял пороль!!И вто дже день я написал в ТЕХПОДЕРЖКУ и уже они как 4 дня не отвечают!!!!!! Эти кады продали танк Т54-  у которго экипад до конца !! И были дополнительно прокачено и умения четврётый круг пошёл (бл* не знаю как сказать) !!! И Т34 продали прем (это так обидено было*** )Потом ису152 продали Г.В.Пантеру продали и КВ3 а и это( я хотел в тот день в понедельник продать кв3 на него заканчивалась акция ) и денег мне хватало на кв4 !!! Серебра было 1235000 милионнов !! И эти кады ! За 4 техники сколько стало серебра они купили Объекта 140 !!! И кторый танки они не смогли продать это ёлку и арту 6 уровня францускую !! Они их сделали стоком *** Разработчики или кто там следит!! Прошу вас обратите внимание !! Пожалуйста востановите танки Т54    т34 прем   ису152   г.в.пантеру  и кв3  4 танка !!! Пожалуйста !!!! 

Советую поклацкать клешнями в ЦПП

Игроки
30 публикаций
33 864 боя
20 Мар 2014 - 20:43 пользователь STALL34 сказал:

Пожалуйста востановите танки Т54    т34 прем   ису152   г.в.пантеру  и кв3  4 танка !!! Пожалуйста !!!! 

Уважаемый ТС, мой  мозг взорвался от того орфографического бреда который вы накликали своими щупальцами. А по теме:

ни один танк из вашего списка кроме Т34 восстановить нельзя. Чтобы восстановить танк вам потребуется следующее:

-Знание орфографии

-Умение ориентации на сайте для того чтобы найти кнопочку поддержка

-Искреннее желание забить на реал

-Создать заявку на сайте поддержки пользователей

Поскольку ВОССТАНОВИТЬ можно только 1 ТАНК за ВСЮ ИСТОРИЮ аккаунта то рекомендую вам серьезно задуматься, а нужно ли оно вам? Если вы все же намерены восстановить его то сделайте следующие действия: перейдите на сайт цпп по ссылке https://ru.wargaming.net/support/ затем авторизуйтесь и создайте запрос следуя внутренним инструкциям.

P.S. Если честно то мне кажется что либо ты врешь и просто с психу продал танк(у меня так бывало) либо зря ты нагрубил родителям и отказался им помочь по дому.

P.P.S.S. Совсем забыл что чтобы восстановить танк Т34 тебе понадобиться серебро в количестве 2,400,000(именно столько чистых ты получил за его продажу).......

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Мар 2014 - 19:43 пользователь STALL34 сказал:

Ждите ответа от сотрудников Саппорта.

Время рассмотрения заявок может достигать 10 дней.

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/svtlx-xhw_c.jpg

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...