Перейти к содержимому

Интуиция

Рекомендованные публикации

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
20 Мар 2014 - 12:25 пользователь Igorewka1987 сказал:

вы мне ответ на вопрос дайте. 

Что я, конкретно, не так пояснил? 

А то вроди говорим про одно и тоже, а получается, что ничерта не ясно.

Вот разберись с пониманием тобой же прочитаного. 

Игроки
181 публикация
39 839 боёв
20 Мар 2014 - 22:26 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

Интуиция не вкачана: Я могу выбрать любой тип снаряда до начала боя (интуиция не нужна, то есть не ее случай)

Интуиция вкачана: Почему она срабатывает там, где  без интуиции можно переключить тип снаряда (в данном случае, до начала боя)

После прокачки интуиции, на любую смену снаряда будет накладываться это условие с вероятностью в 17%. Да, стоило бы доработать перк, сделать так, чтобы он срабатывал лишь, если переключение типа снаряда происходит именно в момент заряжания. Тогда не было бы таких проблем.

Игроки
904 публикации
32 602 боя

С интуицией всё нормально, вопрос в другом!

А именно, она не должна срабатывать при переключении снарядов до начала боя!

helmet1994

В этом то и вопрос был! 

А ведь всем пофиг, и так норм работает!

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

Блин, у меня одного такое ощущение, что вы все говорите одно и тоже, но разными словами?

Я вот из вашей перепалки пришел к выводу, что баг есть, заключается в срабатывании при смене типа снаряда во время брифинга, хоть и должен работать только во время боя.

Игроки
904 публикации
32 602 боя

Другое дело, если бой начался, снаряд начал заряжаться, и тут я переключил на другой, дзиньк, умение сработало, все ок....

Но так тупо, когда оно срабатывает в начале боя, когда я и без этого умения шикарнейше переключаюсь по десять раз, и никак не могу выбрать первый снаряд для высадки на вражеский ***.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
20 Мар 2014 - 15:26 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

Почему она срабатывает там, где  без интуиции можно переключить тип снаряда (в данном случае, до начала боя)

Интуиция не в курсе, что щас начало боя. Она видит смену снаряда с дефолтного (который в первом слоте) на другой. Всё. БОльше ей для работы ничего не надо.

20 Мар 2014 - 15:30 пользователь halamashka сказал:

Вот разберись с пониманием тобой же прочитаного. 

я как раз всё понимаю. И понимаю почему срабатывает навык. И человек вам выше пишет тоже самое. 

Тема себя исчерпала. Я не могу отвечать 10ый раз на один и тот же вопрос, а как вам разжевать иначе я не знаю.

СРабатывает потому, что видит смену типа снаряда. Всё. Ей пофиг начала боя, средина, конец или загрузочное окно. 

ДОлжна была бы срабатывать именно при перезарядке, а не зарядке изначальной. Но работает именно так.

МОе почтение.

ПыСы Научите заряжающего понимать когда начало боя и он не будет менять вам тип снаряда в начале )

ПыСы2 я тоже согласен, что это люканутое умение и оно должно работать только в бою.

тчк.

Игроки
181 публикация
39 839 боёв
20 Мар 2014 - 22:31 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

С интуицией всё нормально, вопрос в другом!

А именно, она не должна срабатывать при переключении снарядов до начала боя!

Да с чего такая уверенность-то? :) Меняешь тип снаряда, сразу же вступает в силу условие умения. Да, это глупо, но таково условие. А эти 17% распространяются на каждое переключение типов боеприпаса, так что по сути срабатываение "интуиции" в начале боя ни коим образом не влияет на вероятность, что при следующей смене она не сработает.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
20 Мар 2014 - 15:35 пользователь Tigra_ml сказал:

Блин, у меня одного такое ощущение, что вы все говорите одно и тоже, но разными словами?

Я вот из вашей перепалки пришел к выводу, что баг есть, заключается в срабатывании при смене типа снаряда во время брифинга, хоть и должен работать только во время боя.

да я уже ваще нафиг запустался)))

Такое ощущение, что все друг другу доказывает, что это баг, все про него знают, но продолжают доказывать очевидное ))))))))))

ПРосто одни понимают почему так происходит, а другие говорят, что так быть не должно, хотя это и так ясно )))))))))

Кароче ржу сижу )))

Игроки
181 публикация
39 839 боёв
20 Мар 2014 - 22:37 пользователь Igorewka1987 сказал:

да я уже ваще нафиг запустался)))

Такое ощущение, что все друг другу доказывает, что это баг, все про него знают, но продолжают доказывать очевидное ))))))))))

ПРосто одни понимают почему так происходит, а другие говорят, что так быть не должно, хотя это и так ясно )))))))))

Кароче ржу сижу )))

Как раз бага тут и нет :) Все работает, как и должно. Доработать некоторые моменты можно, но не исправлять какие-то баги.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 585 публикаций
45 510 боёв
20 Мар 2014 - 15:37 пользователь halamashka сказал:

Всем привет, все наверное знают про такое умения как интуиция, ну разказивать  особо не о чем, все го то 15% вероятности что при смене типа снаряда, заряжающий уже поставил нужный патрон. Все бы нормально если бы не одно но.

Начало боя, об.261 еще идет отсчет перед стартом, и я переключаю, себе с фугаса, на ББ, ну чтобы первый выстрел такой "фееричный" сделать. И что вы думаете, только "дядя" Сказал "В бой", сработало умения интуиция. Вот вопрос зачем. Вот если я во время боя, так перехожу на другой тип снаряда, то умения как бы вовсе не было. 

Может это баг, кто знает? 

Это не баг, это известная фича - когда до боя меняешь снаряды - они меняются через срабатывание Интуиции и слышится звоночек. Что в дальнейшем НИКАК не влияет на ее работу. Если они сработала - это не значит, что для следующего срабатывания придется ждать пять выстрелов (17%)..... Ровно как и то, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО сработает на протяжении всего боя....8-)

Не обращай внимание, но я, например, беру интуицию только на экипажах с 2 Заряжающими......

Spoiler

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Мар 2014 - 17:37 пользователь halamashka сказал:

Всем привет, все наверное знают про такое умения как интуиция, ну разказивать  особо не о чем, все го то 15% вероятности что при смене типа снаряда, заряжающий уже поставил нужный патрон. Все бы нормально если бы не одно но.

Начало боя, об.261 еще идет отсчет перед стартом, и я переключаю, себе с фугаса, на ББ, ну чтобы первый выстрел такой "фееричный" сделать. И что вы думаете, только "дядя" Сказал "В бой", сработало умения интуиция. Вот вопрос зачем. Вот если я во время боя, так перехожу на другой тип снаряда, то умения как бы вовсе не было. 

Может это баг, кто знает? 

З.ы. Если кому то так интересно, могу залить реплей, но не на ютуб (не умею:sad:)

Уважаемый пользователь. Это не баг, перк имеет шанс сработать, если прокачан до 100%, при любой смене снаряда. cколько осталось времени до зарядки снаряда, для перка не играет роли.

Удачной игры.

Закрыто.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...