anonym_SZ25UYCKZ0ms Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 1 299 публикаций 38 112 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Всем привет, все наверное знают про такое умения как интуиция, ну разказивать особо не о чем, все го то 15% вероятности что при смене типа снаряда, заряжающий уже поставил нужный патрон. Все бы нормально если бы не одно но.Начало боя, об.261 еще идет отсчет перед стартом, и я переключаю, себе с фугаса, на ББ, ну чтобы первый выстрел такой "фееричный" сделать. И что вы думаете, только "дядя" Сказал "В бой", сработало умения интуиция. Вот вопрос зачем. Вот если я во время боя, так перехожу на другой тип снаряда, то умения как бы вовсе не было. Может это баг, кто знает? З.ы. Если кому то так интересно, могу залить реплей, но не на ютуб (не умею) 1 Ссылка на комментарий
Bichebomsh Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 1 763 публикации 45 016 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Вы очень редко пользуетесь данным умением! 1 https://www.youtube....8lCUG1ZLU0yjjhw Ссылка на комментарий
anonym_SZ25UYCKZ0ms Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 1 299 публикаций 38 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 11:40 пользователь Bichebomsh сказал:Вы очень редко пользуетесь данным умением!Вопрос в другом. Не находите? Ссылка на комментарий
SET_42rus_ Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 16 публикаций 30 581 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Даже не знаю Ссылка на комментарий
anonym_SZ25UYCKZ0ms Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 1 299 публикаций 38 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 11:41 пользователь SET_42rus_ сказал:Даже не знаюВот вот, "Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен." Но я не сменял, при перезарядке, а еще ДО ЗАРЯЖАНИЯ орудия. Ссылка на комментарий
_IRON_SHOOT_ Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 904 публикации 32 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) 20 Мар 2014 - 11:37 пользователь halamashka сказал:Всем привет, все наверное знают про такое умения как интуиция, ну разказивать особо не о чем, все го то 15% вероятности что при смене типа снаряда, заряжающий уже поставил нужный патрон. Все бы нормально если бы не одно но.Начало боя, об.261 еще идет отсчет перед стартом, и я переключаю, себе с фугаса, на ББ, ну чтобы первый выстрел такой "фееричный" сделать. И что вы думаете, только "дядя" Сказал "В бой", сработало умения интуиция. Вот вопрос зачем. Вот если я во время боя, так перехожу на другой тип снаряда, то умения как бы вовсе не было. Может это баг, кто знает? З.ы. Если кому то так интересно, могу залить реплей, но не на ютуб (не умею)Я создавал уже тему по этому поводу, правда ее закрыли!Соль в том, что если умение ИНТУИЦИЯ не прокачано, я всеравно могу сменить тип снаряда, до начала боя! (То есть, я и без интуиции могу переключить снаряд, но почему она срабатывает?)С ИНТУИЦИЕЙ же получается, что при смене типа снаряда в начале боя, она срабатывает вдруг! (Хотя эти 15% интуиции, могли бы пригодиться в бою, они срабатывают тогда, когда и без интуиции можно переключать) Изменено 20 марта, 2014 пользователем _IRON_SHOOT_ Ссылка на комментарий
anonym_SZ25UYCKZ0ms Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 1 299 публикаций 38 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 11:45 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:Я создавал уже тему по этому поводу, правда ее закрыли!Соль в том, что если умение ИНТУИЦИЯ не прокачано, я всеравно могу сменить тип снаряда, до начала боя! (То есть, интуиция здесь не нужна, а она срабатывает почему-то)С ИНТУИЦИЕЙ же получается, что при смене типа снаряда в начале боя, она срабатывает вдруг! (Хотя эти 15% интуиции, могли бы пригодиться в бою, они срабатывают тогда, когда и без интуиции можно переключать)Блин.Я бы прокоментировал, но щас дядя модератор, скажет РО... За обсуждения... Или оскорбления... Ссылка на комментарий
SMITii Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 543 публикации 48 403 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Это баг, который упустили разработчики, такк как все заряжаются в начале боя, создается дисбаланс, что мешает барабанной арте сразу же начать обстрел по стоячим еще танкам? да и вообще в этом патче все как то сопливо, наводчик какой то упоротый, при резком выезде из укрытия попадаешь не в танк а вообще за стену, крутит танк без причины на 360 градусов, вобщем играть невозможно, вечно все лагает, надеюсь в 0.9.0 эти недостатки устранят 1 Ссылка на комментарий
anonym_SZ25UYCKZ0ms Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 1 299 публикаций 38 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 11:48 пользователь SMITii сказал:Это баг, который упустили разработчики, такк как все заряжаются в начале боя, создается дисбаланс, что мешает барабанной арте сразу же начать обстрел по стоячим еще танкам? да и вообще в этом патче все как то сопливо, наводчик какой то упоротый, при резком выезде из укрытия попадаешь не в танк а вообще за стену, крутит танк без причины на 360 градусов, вобщем играть невозможно, вечно все лагает, надеюсь в 0.9.0 эти недостатки устранятТут не наводчик виновен. А извечная привязка прицела, к материи, (чёрной наверное). НУ ЧТО МЕШАЕТ отменить это правило??? А про лаги дааа, надо бы разрабам провайдера сменить... Ссылка на комментарий
_IRON_SHOOT_ Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 904 публикации 32 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) Проблема есть, просто на нее никто не обращает внимания!1) Я без интуиции могу выбирать любой тип снаряда, который будет заряжаться в начале боя!2) Почему с прокачанной интуицией я не могу сменить тип снаряда (до начала боя) чтобы интуиция не сработала?Вопрос: Зачем она срабатывает в то время, когда и без нее (интуиции) можно переключать тип снарядов? (до начала боя) Изменено 20 марта, 2014 пользователем _IRON_SHOOT_ Ссылка на комментарий
RenamedUser_12386988 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 107 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 С этим перком, как и с этим форумом, да и с проектом в целом ппц какие ОГРОМНЫЕ проблемы. кВГ об этом знают оч. давно , но ведь некогда заниматься старыми багами и недочетами, когда нужно сделать по больше всяких вафлей и прочей чепухи, а так-же работать над тем-что-бы катки работали как пальцы Серба! Ссылка на комментарий
EvgeniyX Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 199 публикаций 42 568 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 принцип перка заключается в том что если у вас уже заряжен к примеру фугас а вам нужен бб то с вероятностью в 15% что бб пробъет цель происходит быстрая смена боеприпасов на искомый Ссылка на комментарий
AleksDim Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 35 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Да,у меня тоже такое было,потом ставил эксперименты.Чаще всего срабатывает при команде в бой,примерно 6 из 10!!!! У меня навык изучен у 2-х заряжающих,но непосредственно в бою наверно соответствует заявленным 17% срабатывания!!! Ссылка на комментарий
anonym_SZ25UYCKZ0ms Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 1 299 публикаций 38 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 11:51 пользователь MoDiMi сказал:С этим перком, как и с этим форумом, да и с проектом в целом ппц какие ОГРОМНЫЕ проблемы. кВГ об этом знают оч. давно , но ведь некогда заниматься старыми багами и недочетами, когда нужно сделать по больше всяких вафлей и прочей чепухи, а так-же работать над тем-что-бы катки работали как пальцы Серба!Уууу какие все идеалы пошли то... Даже добавить нечего. Ссылка на комментарий
Andrew_Bor52 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 39 публикаций 41 574 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Вообще, конечно, очень сомнительный навык Ссылка на комментарий
_IRON_SHOOT_ Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 904 публикации 32 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 11:55 пользователь EvgeniyX сказал:принцип перка заключается в том что если у вас уже заряжен к примеру фугас а вам нужен бб то с вероятностью в 15% что бб пробъет цель происходит быстрая смена боеприпасов на искомыйТак до начала боя, в ствол еще ничего не заряжено, и любой снаряд можешь выбрать!Вопрос: Почему срабатывает интуиция в начале боя? Ссылка на комментарий
_IRON_SHOOT_ Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 904 публикации 32 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) 20 Мар 2014 - 11:56 пользователь AleksDim сказал:Да,у меня тоже такое было,потом ставил эксперименты.Чаще всего срабатывает при команде в бой,примерно 6 из 10!!!! У меня навык изучен у 2-х заряжающих,но непосредственно в бою наверно соответствует заявленным 17% срабатывания!!! Ты вообще не в теме! Читай мои посты!Срабатывает оно когда начинается бой! Вопрос: Почему оно срабатывает, если и без этого умения, я могу выбрать тип снаряда до начала боя? Изменено 20 марта, 2014 пользователем _IRON_SHOOT_ Ссылка на комментарий
VladiSlayer Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 181 публикация 39 839 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Мне кажется, все в порядке тут. По стандарту у тебя стоит один тип снаряда, ты переключаешь его на другой. Пускай, это и происходит до того, как ты слышишь фразу "В бой!", но это равносильно тому, что сразу после этой фразы ты выбрал тип снаряда. По поводу того, что умение срабатывает редко, не соглашусь. Смысл имеет качать умение сразу двум заряжающим, на моем Е-100 интуиция срабатывает не так уж и редко, потому что типы снарядов за бой переключаю очень часто. Ссылка на комментарий
Tosmark Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 9 165 публикаций 94 397 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Перк абсолютно ненужный, за 31К боёв сработал 1 раз на яге. Больше я его не видел... Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев. Я ему отвечаю что собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл. На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку. Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 14:56 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:Так до начала боя, в ствол еще ничего не заряжено, и любой снаряд можешь выбрать!Вопрос: Почему срабатывает интуиция в начале боя?Кровь в голову не сильно бьет? СМотри, опасно часто головой вниз висеть ))))Потому, что перку, видимо, без разницы когда работать.. Заряжающий начинает заряжать, потом резко меняет мнение, и берет другой вид снаряда ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации