KRAKEN791 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 2 публикации 31 821 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Здравствуйте Все! Редко бываю на форуме, т.к. до сего момента не было в этом необходимости. Играя последнее время стал замечать, что некоторые игроки ведут себя не совсем логично, а вскоре в этом не раз убедился. Как оказалось, при доскональном наблюдении за игроками с низкими показателями КПД и % побед, их действия очень сильно напоминают поведение "Бота"(бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь). А т.к. "Бот" в большинстве случаев не приносит пользы для команды, то получается, что % поражения команды прямо пропорционален количеству "Ботов" в команде. Если мои подозрения не безпочвенны, то может кто-нибудь ответит мне, до каких пор это безобразие будет продолжаться и ведутся ли в этом направлении какие либо работы? Заранее спасибо за ответы. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FireInTheHole Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 411 публикация 24 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 06:50 пользователь KRAKEN791 сказал:Здравствуйте Все! Редко бываю на форуме, т.к. до сего момента не было в этом необходимости. Играя последнее время стал замечать, что некоторые игроки ведут себя не совсем логично, а вскоре в этом не раз убедился. Как оказалось, при доскональном наблюдении за игроками с низкими показателями КПД и % побед, их действия очень сильно напоминают поведение "Бота"(бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь). А т.к. "Бот" в большинстве случаев не приносит пользы для команды, то получается, что % поражения команды прямо пропорционален количеству "Ботов" в команде. Если мои подозрения не безпочвенны, то может кто-нибудь ответит мне, до каких пор это безобразие будет продолжаться и ведутся ли в этом направлении какие либо работы? Заранее спасибо за ответы. А вот зря ты бываешь на форуме редко. И новости не смотришь и всякие стримы и тд. Иначе знал бы "доколе" и не флудил бы на форуме. А по теме, вроде обещают новые плюшки антиботские в след патче. Да и ты не забывай пользоваться системой жалоб на товарищей которых заподозрил. 4 Твич : http://www.twitch.tv/dragkar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16366531 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 318 публикаций 204 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 02:50 пользователь KRAKEN791 сказал:Здравствуйте Все! Редко бываю на форуме, т.к. до сего момента не было в этом необходимости. Играя последнее время стал замечать, что некоторые игроки ведут себя не совсем логично, а вскоре в этом не раз убедился. Как оказалось, при доскональном наблюдении за игроками с низкими показателями КПД и % побед, их действия очень сильно напоминают поведение "Бота"(бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь). А т.к. "Бот" в большинстве случаев не приносит пользы для команды, то получается, что % поражения команды прямо пропорционален количеству "Ботов" в команде. Если мои подозрения не безпочвенны, то может кто-нибудь ответит мне, до каких пор это безобразие будет продолжаться и ведутся ли в этом направлении какие либо работы? Заранее спасибо за ответы.Почаще заходи сюда камрад, тут эту тему ежедневно поднимают по 10 раз, да боты есть в игре... 3 Hotchkiss H35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m1ha_54rus Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 616 публикаций 47 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) Есть 100% способ выявить бота: Если возникли подозрения, пишешь ему, что он рачина и вуаля! Бот промолчит, а рак пошлет тебя, расскажет тебе кучу нового о твоих родителях и игре в удовольствие. Изменено 20 марта, 2014 пользователем m1ha_54rus 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GamerX Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 309 публикаций 10 726 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Ctrl, наводишь курсор на никнейм, ПКМ, пожаловатся, бот. А там разберутся.И где вы их столько находите? Лично я, вижу днищ и нубов. Тех кто бы соответствовал параматрам сферического бота в вакууме не видел ни разу. 1 Блазер служит в рядах коалиции, Террон уничтожен в планетарной битве, Келлер уничтожен в гиперпространстве.В боях с 16.07.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KRAKEN791 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 2 публикации 31 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Спасибо за ответы! Буду внимательнее и любознательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 05:50 пользователь KRAKEN791 сказал:Здравствуйте Все! Редко бываю на форуме, т.к. до сего момента не было в этом необходимости. Играя последнее время стал замечать, что некоторые игроки ведут себя не совсем логично, а вскоре в этом не раз убедился. Как оказалось, при доскональном наблюдении за игроками с низкими показателями КПД и % побед, их действия очень сильно напоминают поведение "Бота"(бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь). А т.к. "Бот" в большинстве случаев не приносит пользы для команды, то получается, что % поражения команды прямо пропорционален количеству "Ботов" в команде. Если мои подозрения не безпочвенны, то может кто-нибудь ответит мне, до каких пор это безобразие будет продолжаться и ведутся ли в этом направлении какие либо работы? Заранее спасибо за ответы.С ботами мы боремся с самого момента их появления. Это раз.Во-вторых: не каждый игрок, который бездействует, является ботом. Если у Вас есть подозрение о том, что кто-то использует бота, то отправьте на него жалобу. Пришедшая жалоба будет проверена нами. Если факт нарушения подтвердится, то игрок будет наказан. Закрываю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации