anonym_aV02fFD4OQjj Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 16 публикаций 5 555 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Моё личное мнениеКомарин - сделать карту песочницей для 3-4 лвл по скольку мне кажется абсолютно не подходит для хай лвлМалиновка - Ограничение макс 3 -5 лвлОчень трудные бои на песочных картах кажется лучше переделать Прохоровка - нужно или ограничить лвл боёв или добавить пару холмов на алееРыбацкая бухта добавить пару холмов по 1 линииЛиния Зигфрида - Унбаланс нереальный или переделать карту или убратьСкрытая деревня - Новая карта но мне кажется любой мапмейкер сделал лучше чем карта в один замес 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27723440 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 1 024 публикации 1 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) Каковы ваши сроки на выполнение данных указаний? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Slowpoke_cat Я гифку поставил на авку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mimicool888 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 994 публикации 23 372 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 04:59 пользователь Profingers сказал:Моё личное мнениеКомарин - сделать карту песочницей для 3-4 лвл по скольку мне кажется абсолютно не подходит для хай лвлМалиновка - Ограничение макс 3 -5 лвлОчень трудные бои на песочных картах кажется лучше переделать Прохоровка - нужно или ограничить лвл боёв или добавить пару холмов на алееРыбацкая бухта добавить пару холмов по 1 линииЛиния Зигфрида - Унбаланс нереальный или переделать карту или убратьСкрытая деревня - Новая карта но мне кажется любой мапмейкер сделал лучше чем карта в один замесфизика и обнова 9.0 внесут новые коррективыпо крайне мере с малиновкой точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aV02fFD4OQjj Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 16 публикаций 5 555 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 05:03 пользователь mimicool888 сказал:физика и обнова 9.0 внесут новые коррективыпо крайне мере с малиновкой точноЧто они внесут новых мапмейкеров? Которые игру в глаза не видели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aV02fFD4OQjj Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 16 публикаций 5 555 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 По крайней мере у меня как мапмейкера кс такое впечатление складываеться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mimicool888 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 994 публикации 23 372 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 05:05 пользователь Profingers сказал:Что они внесут новых мапмейкеров? Которые игру в глаза не видели?нет что то другое смотри на портале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
darksouls2207 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 477 публикаций 17 314 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 В новой обнове на Малиновке на респе с коровниками добавят кустов,также гора будет переделана. Инструкция по избавлению от не контролируемых вспышек гнева! 1.Закройте глаза. 2.Глубоко и медленно вдохните-выдохните. 3.Откройте один глаз. 4.СТРЕЛЯЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mimicool888 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 994 публикации 23 372 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 05:07 пользователь darksouls2207 сказал:В новой обнове на Малиновке на респе с коровниками добавят кустов,также гора будет переделана.вот видиш нашел а ты почему не нашел тс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TuXuaH Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 35 публикаций 41 707 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 07:59 пользователь Profingers сказал:Моё личное мнениеКомарин - сделать карту песочницей для 3-4 лвл по скольку мне кажется абсолютно не подходит для хай лвлМалиновка - Ограничение макс 3 -5 лвлОчень трудные бои на песочных картах кажется лучше переделать Прохоровка - нужно или ограничить лвл боёв или добавить пару холмов на алееРыбацкая бухта добавить пару холмов по 1 линииЛиния Зигфрида - Унбаланс нереальный или переделать карту или убратьСкрытая деревня - Новая карта но мне кажется любой мапмейкер сделал лучше чем карта в один замесустраиваемся в контору wargaming и у вас появится возможность перебалансить любую карту в игре, а пока вы там не работаете это лишь мечты отдельного человека вслух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aV02fFD4OQjj Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 16 публикаций 5 555 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 05:12 пользователь TuXuaH сказал:устраиваемся в контору wargaming и у вас появится возможность перебалансить любую карту в игре, а пока вы там не работаете это лишь мечты отдельного человека вслухМне кажется это реальным но разве вы считаете "Скрытая Деревня " хорошей картой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mimicool888 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 994 публикации 23 372 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 05:17 пользователь Profingers сказал:Мне кажется это реальным но разве вы считаете "Скрытая Деревня " хорошей картой?однонаправленная карта как указ дедушки ленина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 14 868 публикаций 53 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Hg2u3qbh25oD Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 388 публикаций 58 571 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 01:59 пользователь Profingers сказал:Моё личное мнениеКомарин - сделать карту песочницей для 3-4 лвл по скольку мне кажется абсолютно не подходит для хай лвлМалиновка - Ограничение макс 3 -5 лвлОчень трудные бои на песочных картах кажется лучше переделать Прохоровка - нужно или ограничить лвл боёв или добавить пару холмов на алееРыбацкая бухта добавить пару холмов по 1 линииЛиния Зигфрида - Унбаланс нереальный или переделать карту или убратьСкрытая деревня - Новая карта но мне кажется любой мапмейкер сделал лучше чем карта в один замес... а как ты думаешь что делать на химках 92 арте, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27723440 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 1 024 публикации 1 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 05:24 пользователь OCC_ADWOCAT сказал:... а как ты думаешь что делать на химках 92 арте, это нормально?в рукопашный бой Я гифку поставил на авку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_E_T_E_P_A_H_74 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 437 публикаций 65 127 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 05:05 пользователь Profingers сказал:Что они внесут новых мапмейкеров? Которые игру в глаза не видели?Ну как бы, если ты следишь за новостями, то в вг пришли новые мапмейкеры. И лично мое мнение, что те карты, которые они переделали в 8.11 заслуживают положительных отзывов. По крайней мере поболее, чем прежние мейкеры. Рассказы о том, как будет переделана малиновка + хавок достаточно не плохи. Осталось потестить на деле. Комарин - согласен. Нуждается в доработке или же убрать. Ужасная карта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hunter__56rus Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 237 публикаций 56 289 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 02:17 пользователь Profingers сказал:Мне кажется это реальным но разве вы считаете "Скрытая Деревня " хорошей картой?Скрытая деревня полное УГ!Делать надо не простреливаемую деревню с зеленки,тогда ТТ в деревню мож пойдут,зеленку СТшкм оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 04:59 пользователь Profingers сказал:Моё личное мнениеКомарин - сделать карту песочницей для 3-4 лвл по скольку мне кажется абсолютно не подходит для хай лвлМалиновка - Ограничение макс 3 -5 лвлОчень трудные бои на песочных картах кажется лучше переделать Прохоровка - нужно или ограничить лвл боёв или добавить пару холмов на алееРыбацкая бухта добавить пару холмов по 1 линииЛиния Зигфрида - Унбаланс нереальный или переделать карту или убратьСкрытая деревня - Новая карта но мне кажется любой мапмейкер сделал лучше чем карта в один замес таких гениев как вы не хватает в ВГ, попробуйте начать работу там с этой вакансии , а там глядишь и в левел дизайнеры переведут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mytang Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 74 публикации 19 638 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Комарин не подходит для танков с большими обзорами. 3 направления и все без возможности тактических действий. Кто лезет вперед - сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pauzern_Crew Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 30 публикаций 40 559 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 По поводу Прохоровки- особенно доставило: "добавить пару холмов на аллее"... абсолютное большинство карт и так заточены под амеров с их просто эпическими УВНами. У меня просто до батхёрта аж доходит. Как, видимо, и у всех остальных фанов советской техники. Последние карты вобще малоиграбельны. Комарин же. офигенная карта, даже на высоких уровнях, просто там надо карту внимательно смотреть и анализировать. Игра идёт до первой ошибки. Малиновку в 0.9.0 переделали очень хорошо, она теперь гораздо проще и удобнее. На горке бтр жесточайший. Бухта, Деревня и Линия Зикфрида- вобще одни из самых лучших карт в игре. Чё вам там не понравилось? Вобще не пойму... Ну это всё имхо, и вы, конечно, можете все назвать меня нубом, рачилой и прочими нехорошими словами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации