Перейти к содержимому

бан за ник

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
30 121 бой

Жил себе жил я на свете ( жил не тужил ) несколько лет и тут, не с того  не с сего - получаю бан ( Заявка № TKB-255-66843 ). И вот 20 дней не ответа не привета от техподдержки и в чат писать не могу, соответственно. Причина бана указана, а срока окончания нет... Переименовали на какой то RenamedUSER)  . Собственно вопрос - долго ждать то примерно , по опыту комрадов? или менять ник самому. Спасибо заранее люди дорогие. 

Игроки
1 412 публикации
31 168 боёв
А что за ник то был?

Если честно мне плевать, какой у тебя угол наклона и миллиметраж брони. (с) Фугас 152 мм КВ-2.

Игроки
98 публикаций
30 121 бой

ник был связан с низменными функциями организма. Ну имел такой корень))  не оскорблял никого , ну только меня если ахах) gavnish . Там кстати ещё один такой есть.)  Хотелось бы услышать побольше мнений) Может кто сталкивался, вплотную, с проблемой )

Изменено пользователем Renamed_User_a_538
  • Плюс 1
Игроки
7 280 публикаций
84 856 боёв
20 Мар 2014 - 04:56 пользователь Renamed_User_a_538 сказал:

или менять ник самому. 

нет. сам ты за голду  будешь менять,а через тех поддержку нет.(да и сам бан то снять надо,а этот бан только через тех поддержку)

жди ответа от  цпп и не создавай новых заявок,а то  отодвинешься снова в конец.

отвечают  до 10  дней сейчас,если не   писал снова.

Изменено пользователем Ratbat

Игроки
98 публикаций
30 121 бой
тикет создавал 1 марта ... переименовали не сразу - дней 10 или больше назад. Изменено пользователем Renamed_User_a_538
Игроки
375 публикаций
23 841 бой

Сталкивалась вплотную... Сбросили ник, создала заявку, так и так... Указала ник, какой хочу...(главное, чтобы правил не нарушал) Сменили в течении дня... Бесплатно...

Игроки
324 публикации
30 699 боёв
у моего друга был ник хохоl дак тоже переименовали насильно
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Игроки
616 публикаций
47 836 боёв

Сори за оффтоп, но напомнило мне это один чат, в котором мат фильтр, видел в названии города Херсон ругательство и выглядело это слово примерно так:  %№%сон

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
мне ответили через минут 30, по такому же поводу и бесплатно поменяли на тот, который я написал им
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
30 121 бой
Везёт же людям , я смотрю ) :cool: спасибулити за ответы. Запилил в тикет ник, который хочу. Может поможет.  Вроди донатил как все ) :trollface: Изменено пользователем Renamed_User_a_538
Игроки
318 публикаций
204 боя
20 Мар 2014 - 01:56 пользователь Renamed_User_a_538 сказал:

Жил себе жил я на свете ( жил не тужил ) несколько лет и тут, не с того  не с сего - получаю бан ( Заявка № TKB-255-66843 ). И вот 20 дней не ответа не привета от техподдержки и в чат писать не могу, соответственно. Причина бана указана, а срока окончания нет... Переименовали на какой то RenamedUSER)  . Собственно вопрос - долго ждать то примерно , по опыту комрадов? или менять ник самому. Спасибо заранее люди дорогие. 

У меня была такая же ситуация, раньше у меня был другой ник (Meskalin_13), получил бан, написал в ТП, чтоб поменяли ник на тот что сейчас:blinky:, долгая процедура, если свой никнейм не предложил, то дают Юзертакойто...

Изменено пользователем FAUST_H35

Hotchkiss H35                                              

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
20 Мар 2014 - 04:56 пользователь Renamed_User_a_538 сказал:

Ждите ответа от сотрудника Центра Поддержки. Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если на заявку нет ответа 20 дней как вы указываете это означает, что вы создавали повторные заявки, которые объединялись с первой и переносились в конец очереди. Никнейм вам изменят бесплатно.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...