Перейти к содержимому

Вопрос по реплеям.

RenamedUser_20095551

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
113 боёв
Не знаю в каком разделе создавать такую тему, создал здесь. У меня вопрос такого плана.. Ранее в конце проигрывания реплея наблюдались послебоевые результаты, то есть не как сейчас если ты скинул реплей другу то помимо просмотра надо акцентировать его внимание на нанесенный тобой дамаг например или еще что то, после просмотра он все видел в результатах как после боя в игре, да и самому бывает интересные реплеи старые посмотреть, только без результатов не так интересно. Потом, не помню с какой обновой результаты убрали с реплеев, или мб где то в настройках можно настроить их отображение? Щас же результаты видны только если репу на вотреплейс залить, кто что знает подскажите. И просьба к разработчикам сделать как раньше если сейчас не реально настроить их отображение.
  • Плюс 2

Основной аккаунт в перманенте, 26к боев, ник знать необязательно.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
давно такого не видел...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
2 308 публикаций
24 418 боёв
20 Мар 2014 - 00:14 пользователь AC_PAKOB сказал:

Не знаю в каком разделе создавать такую тему, создал здесь. У меня вопрос такого плана.. Ранее в конце проигрывания реплея наблюдались послебоевые результаты, то есть не как сейчас если ты скинул реплей другу то помимо просмотра надо акцентировать его внимание на нанесенный тобой дамаг например или еще что то, после просмотра он все видел в результатах как после боя в игре, да и самому бывает интересные реплеи старые посмотреть, только без результатов не так интересно. Потом, не помню с какой обновой результаты убрали с реплеев, или мб где то в настройках можно настроить их отображение? Щас же результаты видны только если репу на вотреплейс залить, кто что знает подскажите. И просьба к разработчикам сделать как раньше если сейчас не реально настроить их отображение.

Что мешает залить на wotreplays и смотреть результаты там? Или сделать после боя скриншот?

• Плюс 2

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
129 публикаций
113 боёв
19 Мар 2014 - 20:20 пользователь mishutka88 сказал:

Что мешает залить на wotreplays и смотреть результаты там? Или сделать после боя скриншот?

Мешает лень - заниматься дурью, потому что раньше все было и работало. Да и скрина надо делать минимум 2, + папку к реплею создавать каждому, чтобы туда скрины кинуть.. идиотизм... как и то что каждый реплей заливать на вотреплейс.

• Плюс 3

Игроки
172 публикации
18 045 боёв
"просьба к разработчикам" они прочтут твою тему и побегут решать эту проблему, отодвинув на второй план хавок

Игроки
374 публикации
12 630 боёв
Эту фичу убрали,зачем не знаю. Можно адресовать вопрос в предложения разрабам.

Игроки
129 публикаций
113 боёв
19 Мар 2014 - 20:25 пользователь sin96 сказал:

"просьба к разработчикам" они прочтут твою тему и побегут решать эту проблему, отодвинув на второй план хавок

Думаю там проблемы как таковой то и нет, раз на вотреплейс результаты отображаются, значит они сохраняются в репах, видимо просто сломали отображение, думаю там делов на 5 мин и хот фикс на пару метров..

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
19 Мар 2014 - 23:14 пользователь AC_PAKOB сказал:

Загружайте на wotreplays.ru и скидывайте ссылки другу, там и результаты видно и можно хранить реплеи.

Закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...