Перейти к содержимому

Доколе?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
24 105 боёв
19 Мар 2014 - 21:18 пользователь SamuraiBoy сказал:

У врага на три! топа больше. И не просто топы, а имбы-пт. О каких шансах на победу вообще может идти речь? Когда проблему устранят?

Перевес на один топ я понимаю, но три - это уже перебор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-9450897-0-12192300-1395253046_thumb.jpg

Не удивительно !Уже и так все понятно что игра перестала быть честной , и теперь успех победы не зависит на сколько ты хороший игрок ,Все зависит от вливания в нее денег . и что бы там не заявляли разрабы мол лучше играть, надо все это бред , не может быть так что чем дальше тем хуже играю , и одни сливы в боях не успеваю обернуться как сзади уже команды нет и так на протяжении последнего времени..  Вывод напрашивается один сервер ведет учет вклада денег от пользователя и как уже писал чем больше вкидываешь денег тем больше успех на победу . Разве не замечали странности когда вы стреляете в противника с броней толщиной в картон , утрирую , под прямым углом и нет пробития и так несколько раз , за то с его стороны урон просто потрясающий , и примеров таких очень много . Ну ладно чего уж там , это всего лишь игра ,просто глубоко впечатлила в свое время . Жаль хорошая была игра . А да , на счет бана я не переживаю . Кстати хотел удалить учетку так и не смог .

• Плюс 2
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
что сложного в том что бы сделать равное количество танков каждого вида в обеих командах? никто же не просит что бы балансер подбирал равные взводы и тому прочее.Хотя бывают такие случаи кода взвод из 3 вафель просто сминает под собой все живое... Изменено пользователем Гость
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
ну это тоже доставляет) плюсану и тебе, мне очень было интересно на валентине против квасов играть(, ну это вроди всегда такое было что 4 кидало к 6 Изменено пользователем Гость
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
19 Мар 2014 - 21:18 пользователь SamuraiBoy сказал:

У врага на три! топа больше. И не просто топы, а имбы-пт. О каких шансах на победу вообще может идти речь? Когда проблему устранят?

Перевес на один топ я понимаю, но три - это уже перебор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-9450897-0-12192300-1395253046_thumb.jpg

Такие ситуации достаточно редки, хотя и могут происходить и это не является ошибкой в работе балансировщика.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...