Перейти к содержимому

Out of Range

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
21 239 боёв

Ребята помогите. Короче излагаю свою проблему. Сегодня играл с другом по скайпу,Он попросил меня показать через скайп мой ангар,ну я соответсвенно вышел с полноэкранного режима и продемонстрировал ему. Потом опять поставил галочку на "Полноэкранный режим" и тут началось. Все зависло что пришлось перезагружать комп но все равно после перезагрузки игра никак нехотела запускатся-появляется черный экран и посередине надпись "Out of Range". Игру переустановил но тоже самое. Помгите!

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

дурачок ) при чем тут "игру переустановил"?! )))

Пользователь сказал:

посередине надпись "Out of Range"

это монитор показывает, когда на него пытаются подать сигнал с разрешением, которое он физически не поддерживает

отредактируй разрешение экрана в preferences.xml

• Плюс 1
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
19 Мар 2014 - 16:59 пользователь yura29region сказал:

Ребята помогите. Короче излагаю свою проблему. Сегодня играл с другом по скайпу,Он попросил меня показать через скайп мой ангар,ну я соответсвенно вышел с полноэкранного режима и продемонстрировал ему. Потом опять поставил галочку на "Полноэкранный режим" и тут началось. Все зависло что пришлось перезагружать комп но все равно после перезагрузки игра никак нехотела запускатся-появляется черный экран и посередине надпись "Out of Range". Игру переустановил но тоже самое. Помгите!

Удалите файл c:\Users\'Имя пользователя'\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml. Графика сбросится на настройки по умолчанию, потом выставьте разрешение и соотношение сторон в соответствии с ТТХ вашего монитора.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
52 публикации
42 246 боёв

если попроще то у тя разрешение в игре выставлено выше чем монитор поддерживает, надо меньше поставить

а вообще в чем кайф игры на калькуляторах?....

Игроки
75 публикаций
21 239 боёв
19 Мар 2014 - 13:08 пользователь UncleYuray сказал:

Удалите файл c:\Users\'Имя пользователя'\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml. 

Я немогу найти такой файл. Через поиск искал но неможет найти

Игроки
1 809 публикаций
44 719 боёв
19 Мар 2014 - 12:59 пользователь yura29region сказал:

Скорее всего это означает, что на игра запускается в слишком высоком разрешении, не поддерживаемом монитором. Попробуйте удалить файл "preferences.xml".

Инструкция по нахождению файла:
1. нажмите "Пуск->Выполнить" (Win+R)
2. наберите в открывшемся окне (без кавычек) "%appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks"
3. нажмите "Ок"

Если не удастся решить проблему самостоятельно, обращайтесь в центр поддержки пользователей в технический раздел.

Тема закрыта

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...