CobupaTeJIb_qyIIIb Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 75 публикаций 21 239 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Ребята помогите. Короче излагаю свою проблему. Сегодня играл с другом по скайпу,Он попросил меня показать через скайп мой ангар,ну я соответсвенно вышел с полноэкранного режима и продемонстрировал ему. Потом опять поставил галочку на "Полноэкранный режим" и тут началось. Все зависло что пришлось перезагружать комп но все равно после перезагрузки игра никак нехотела запускатся-появляется черный экран и посередине надпись "Out of Range". Игру переустановил но тоже самое. Помгите! Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 дурачок ) при чем тут "игру переустановил"?! ))) Пользователь сказал:посередине надпись "Out of Range" это монитор показывает, когда на него пытаются подать сигнал с разрешением, которое он физически не поддерживает отредактируй разрешение экрана в preferences.xml 1 |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 16:59 пользователь yura29region сказал:Ребята помогите. Короче излагаю свою проблему. Сегодня играл с другом по скайпу,Он попросил меня показать через скайп мой ангар,ну я соответсвенно вышел с полноэкранного режима и продемонстрировал ему. Потом опять поставил галочку на "Полноэкранный режим" и тут началось. Все зависло что пришлось перезагружать комп но все равно после перезагрузки игра никак нехотела запускатся-появляется черный экран и посередине надпись "Out of Range". Игру переустановил но тоже самое. Помгите!Удалите файл c:\Users\'Имя пользователя'\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml. Графика сбросится на настройки по умолчанию, потом выставьте разрешение и соотношение сторон в соответствии с ТТХ вашего монитора. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Fleag Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 52 публикации 42 259 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 если попроще то у тя разрешение в игре выставлено выше чем монитор поддерживает, надо меньше поставитьа вообще в чем кайф игры на калькуляторах?.... Ссылка на комментарий
CobupaTeJIb_qyIIIb Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 75 публикаций 21 239 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 13:08 пользователь UncleYuray сказал:Удалите файл c:\Users\'Имя пользователя'\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml. Я немогу найти такой файл. Через поиск искал но неможет найти Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 1 809 публикаций 44 719 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 12:59 пользователь yura29region сказал:Ребята помогите. Короче излагаю свою проблему. Сегодня играл с другом по скайпу,Он попросил меня показать через скайп мой ангар,ну я соответсвенно вышел с полноэкранного режима и продемонстрировал ему. Потом опять поставил галочку на "Полноэкранный режим" и тут началось. Все зависло что пришлось перезагружать комп но все равно после перезагрузки игра никак нехотела запускатся-появляется черный экран и посередине надпись "Out of Range". Игру переустановил но тоже самое. Помгите! Скорее всего это означает, что на игра запускается в слишком высоком разрешении, не поддерживаемом монитором. Попробуйте удалить файл "preferences.xml".Инструкция по нахождению файла:1. нажмите "Пуск->Выполнить" (Win+R)2. наберите в открывшемся окне (без кавычек) "%appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks"3. нажмите "Ок" Если не удастся решить проблему самостоятельно, обращайтесь в центр поддержки пользователей в технический раздел. Тема закрыта 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации