Перейти к содержимому

Предложение по интерфейсу, или "Во всем мы - вместе!"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 376 публикаций
25 562 боя

было бы хорошо, но разработчики сейчас заняты разработкой новых карт, наций и т.д.

после всего этого может сделают

+

Игроки
618 публикаций
34 093 боя

Да даже в той же казарме сделать переобучение выбранных по хитбоксам на определенный танк.

Это как выбор удаления 10ка сообщений на телефоне из сотни,так же и тут.Выбрал 5ых - переобучил под танк.

Так же и с пересадкой. Выбрал через казарму танк.Отметил 5ых допустим - пересадить на танк > там с а-20 допустим на т-34.

The main smartphone "Realme X3 SuperZoom"
Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super"
Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870"
Игроки
43 публикации
26 682 боя

Отличная идея. я не думая что вреализации так сложно будет.

Несколько раз "погорел" на том, что продал танк вместе с прокаченным экипажем. А эти кнопки будут всегда на виду, и количество таких случайностей уменьшится

Бета-тестеры
762 публикации
10 192 боя
+ , не критично, но мелочь, а приятно))))
Все, что вы хотели узнать про статистику онлайна с преферансом и куртизанками графиками покластерно и посерверно: https://stats.wotapi.ru/
Игроки
267 публикаций
9 672 боя
Я тоже этого давно жду)
Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Полностью за. Жду не дождусь этого нововведения.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
391 публикация
30 560 боёв

высадить всех, ЗА

переобучить, с танка на танк, там проблемы  

- состав экипажа разный

"Обучить экипаж до 75/100%" - есть при покупке танка

переобучить на текущий(если не совпадает спецализация, ЗА ),

сделано с граблями и забором насколько я понял чтобы "не промазывали"

шестеренку бы убрали.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Только за. Особенно запаривает при пересадке экипажа ползать по личному делу каждого и вручную прописывать переобучение.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
97 публикаций
12 466 боёв
13 Июл 2011 - 12:21 пользователь Stanley_Steel сказал:

Только за. Особенно запаривает при пересадке экипажа ползать по личному делу каждого и вручную прописывать переобучение.

Согласен.  :Smile_honoring:

Игроки
37 публикаций
2 159 боёв

Извиняюс если украду тему но у меня есть пара предложений по интерыейсу тоже но их все никак не пропускает администрация в отделной теме.

Играясь заметил несколько моментов в игре которые можно было бы дороботать:

1 - САУ и ПТ-САУ имеют возможность блокировать шаси чтоб не збивая прицела осмотрется по сторонам, считаю что похожею функцию нужно добавить и башенным танкам, только блокировать башню.

Часто выезжая из спауна или подьезжая к месту предпологаемого боя хочется осмотреться кто едит вместе с тобой, но для этого приходится вертеть башней. Так вот, пока вертиш башней в стороны внезапно выскакивает вражеский танк а у тебя башня совсем в другую сторону смотрить.

Наверное ветераны и нашли способ борьбы с этим, но лично я - нет. Такая приятная мелоч которая в некоторых случаях может быть очень полезна.

2 - В списках имень, возле этих самых ников игроков есть силуэты ихних машин, но эти силуэты *** разбереш. Удобней было б их заменить на цветные снимки танков в фас, а еще лучше название машины рядом с снимком добавить. Некоторые танки имеют схожый вид с боку поэтому по одноцветному силуэту бывает трудно понять кто на каком танке ездить из-за чего отчасти истекает пункт первый.

Тоесть если не посмотрих своеvу товарещу по команде в лицо не узнаеш на каком он танке, а это отвлекает от выискивания и выжидания врагов. Все таки игра командная и хочется иметь возможность всегда знать сколько и кто оимено осталься в живых из своей команды.

Полагаю что в кланах с этим борются при помощи микрофонов и тыпы но я пока в кланах не состою.

3 - Игровой чат огорчил отсутствием двух вещей: первая это архива сообщений, если кто играл в игры от компании Valve знает что есть возможность пересмотреть все сообшения игороков за матч, ато иногда пропустиш сообшение а там могли быть полезные сведения. И никак не вернуть это сообщение.

Вторая вещ которую хотелось бы видеть - это теже самые силуэты танков возле ников в списке игроков, только чтоб они показавались и возле имены игрока когда он пишет сообшение.

Мне было бы проще опознать кто пишет сообшение по названию и/или этому маленькому силуэту танка, чем запоминать эго ник. Плюс так проше оценить важность сообшения -  например мне интересней знать что пишеть светляк в тылу врага чем арта в кустах. А взглянув какой танк что написал зразу становится ясно надо оно мне или нет.

4 - Автоматические команды на кнопках Ф1 по Ф7 следует как то лучше выделить ибо отних мало пользы. Может даже зделать так что-б голос который сейчас слишин тлько мне был слишан всем моим товарищям с кем я имею радиосвяз. Тогда в случайных боях призивы в атаку или придти на помощ будут более ясны и убедительны. Естествено наложить лемит на количество таких автоматических голосовых сообшений а то спамеры все загубять.

Возмите как пример Team Fortres 2.

• Плюс 2
Игроки
193 публикации
21 519 боёв
Пользователь сказал:

1 - САУ и ПТ-САУ имеют возможность блокировать шаси чтоб не збивая  прицела осмотрется по сторонам, считаю что похожею функцию нужно  добавить и башенным танкам, только блокировать башню.

Часто выезжая из спауна или подьезжая к месту предпологаемого боя  хочется осмотреться кто едит вместе с тобой, но для этого приходится  вертеть башней. Так вот, пока вертиш башней в стороны внезапно  выскакивает вражеский танк а у тебя башня совсем в другую сторону  смотрить.

Наверное ветераны и нашли способ борьбы с этим, но лично я - нет. Такая  приятная мелоч которая в некоторых случаях может быть очень полезна.  

Зажми ПКМ (Правая Кнопка Мыши)

Игроки
97 публикаций
29 533 боя

Очень и очень не хватает подобной менюшки. Единственное, что смущает так это пересадить весь экипаж в другой танк - лишнее (  комплектации танка по бойцам различаются да и солдаты могут быть в казарме, а не в танке).

Но в целом полезно, плюсь :)

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
06 Июл 2011 - 00:00 пользователь HeyYou сказал:

Как вы поняли, ключевые слова здесь "весь экипаж".

+ за первую кнопку

"Высадить весь экипаж в казарму" - очень нужно, и сделаеть легко

"Пересадить весь экипаж в другой танк" "Переобучить весь экипаж"- могло бы пригодиться оч редко(как часто вы танки покупаете с пересадкой экипажа?)-реализация сомнительна из-за тех и мат причин - голд за места в казарме?  размеры экипажа разные 3-6 чел?

"Выбрать доп. специальность для всего экипажа" - могло бы пригодиться оч редко (как часто вы выбираете специализацию сразу всему экипажу , да еще и одинаковую?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...