Популярная публикация He3agpoT Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 260 публикаций 51 676 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) Начинается бой.. я на 704 занимаю позицию.. тут сзади прилетает подача от кв-4 46% ... я не отреагировал.. стою выцеливаю врага.. прилетает еще раз... тут я не выдержал и убил его... ибо он мне половину хп снес уже в начале игры... и меня автоматом забанивает на 3 часа! Я что, злостный тим-киллер? я убил сразу двух? да я забыл даже когда последний раз по ошибке то в своего попадал.. а тут сразу бан? Почему его не забанили первым за два выстрела по мне? Как мне было защищаться? стоять и ждать пока он меня грохнет? ЗЫ. как всегда сначала создаю тему в "разработчиках"... а потом вижу, что модерацию не пройдет.. посему пишу опять тут.. ибо достала несправедливость в игре! Изменено 19 марта, 2014 пользователем Tortik 81 У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
Manifiqe Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 134 публикации 7 562 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 что за привычка стрелять в ответ, тебе что вернут хп за это? 12 Ссылка на комментарий
MujikGoda Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 1 136 публикаций 38 220 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 не ведись на провокацию)) 5 Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 9 681 публикация 23 405 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 надо было 3 выстрел подождать, тогда бы его забанили. 2 Ссылка на комментарий
anonym_3hcDHebX1Pwj Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 861 публикация 21 430 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 нефиг стрелять 1 Ссылка на комментарий
anonym_KubcoRIQu3Ym Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 163 публикации 73 211 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 У картохи принцип -ударили по правой щеке , подставь левую.Или бан. 11 Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 260 публикаций 51 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 да нафига мне эти нюансы? подождать третий выстрел... мы че тут в библию играем? подставить другую щеку или что? разрабы вы головой то думаете вообще или нет? 9 У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
6PAT_OTuA_CEPru9l Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 1 006 публикаций 59 635 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Сдерживайся! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1238835-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B3/page__p__29815167&do=findComment&comment=29815167 1  Клан [D-ON-] ДОНСКАЯ ДИВИЗИЯ "СКАЗОЧНИКА"! Клац => https://ru.wargaming...ource=main-menu Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 05:38 пользователь G_Power_OAK сказал:Начинается бой.. я на 704 занимаю позицию.. тут сзади прилетает подача от кв-4 46% дауна... я не отреагировал.. стою выцеливаю врага.. прилетает еще раз... тут я не выдержал и убил его... ибо он мне половину хп снес уже в начале игры... и меня автоматом забанивает на 3 часа! Я что, злостный тим-киллер? я убил сразу двух? да я забыл даже когда последний раз по ошибке то в своего попадал.. а тут сразу бан? Почему его не забанили первым за два выстрела по мне? Как мне было защищаться? стоять и ждать пока он меня грохнет?ЗЫ. как всегда сначала создаю тему в "разработчиках"... а потом вижу, что модерацию не пройдет.. посему пишу опять тут.. ибо достала несправедливость в игре! Пользователь сказал:тут я не выдержал и убил его...Вроде логичное наказание за содеянное.Пользователь сказал:да я забыл даже когда последний раз по ошибке то в своего попадал.. Видать не так давно, ибо ...Пользователь сказал:забанивает на 3 часа!Минимальное 1 час. Значит штрафные балы еще есть. Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. Если не хотите получить ограничение своей учетной записи, то не нарушайте Правила игры. Отвечайте за свои поступки. Безнаказанным никто не останется.Spoiler 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники. 3 Ссылка на комментарий
platonus_ Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 1 049 публикаций 25 138 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 3 часа? то есть часовой бан у вас уже был) ай-ай-ай) 2 Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 08:42 пользователь G_Power_OAK сказал:да нафига мне эти нюансы? подождать третий выстрел... мы че тут в библию играем? подставить другую щеку или что? разрабы вы головой то думаете вообще или нет?Тогда просто читай правила - там всё написано. Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 260 публикаций 51 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 И ведь самое, что интересное... проблема решается на раз - просто отключить возможность попадания в союзника! И ВСЕ! тим-килл исчезнет как вид! но наверное это не выгодно разрабам? только вот какой смысл? вы меня забанили - я не буду донатить.. хотя именно сегодня собирался... а так мне чем дальше, тем все меньше хочется играть в эту игру.. ибо она становится отвратительной по своей сути... да, как стрелялка - красиво все.. хорошо.. а по смыслу - ... да вы охренели, товарищи, разрабы.. надоело пресмыкаться и молчать. можете и тут забанить.. ибо достали. 10 У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
PavelNd Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 321 публикация 21 181 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Не стреляй в ответ. Забей. Я вчера на ат2 в чат писал, нечаянно врезался в фв304. Я сразу написал, мол, прости, не спецом. А эта арта***** фугасом в меня. и так 4 раза. Ну и матом обложил меня и всю мою родню. Самое интересное, что у человека 24к боев... Я ему в ЛС потом написал, что я о нем думаю.. 2 Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 260 публикаций 51 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) 19 Мар 2014 - 08:44 пользователь platonus_ сказал:3 часа? то есть часовой бан у вас уже был) ай-ай-ай)это первый и единственный бан у меня за тим-килл.. за всю игру.. было два бана за мат.. но к делу врятли имеет отношение.я сделал по кв4 всего три выстрела... ибо бл-10. о каких штрафных баллах идет речь? я никого не убивал уже давно из своих. Изменено 19 марта, 2014 пользователем G_Power_OAK 1 У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) да жаль система наказаний строга теперь приходится сдерживаться чтоб не стрелять по союзникам хотя от них вреда в два больше даже чем от противников Изменено 19 марта, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
DiasBeLkin Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 177 публикаций 17 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Лечи нервы :)Бан отлично этому способствует. Твоя психика явно расшатана, если ты на такое мелкое событие так бурно реагируешь. В том числе - путем создавания тем на форуме.Эх пригорело то как...Бан остужающий :) 5 Ссылка на комментарий
BaseLiX Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 69 публикаций 40 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Господа, попробуйте не принимать игру близко к сердцу. Не последнюю корову проигрываете же. Будьте спокойнее и уравновешеннее. Вас убивает союзник? И фиг с ним. Даже в чате материть не надо. Серебро теперь компенсирует ремонт полностью, так что спокойно идите в другой бой. Ну а если нервишки шалят, и вы начинаете агриться на ботов и прочих неадекватов - попейте настоя валерианы. Говорят, помогает. 4 Ссылка на комментарий
Samyrai_41RUS Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 99 публикаций 63 809 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Я справился с этой проблемой)))) Просто установив патч - невозможность стрельбы по союзникам! И пофиг...... 1 Ссылка на комментарий
KRUSTAJI Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 10 публикаций 33 046 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 08:46 пользователь G_Power_OAK сказал:это первый и единственный бан у меня за тим-килл.. за всю игру.. было два бана за мат.. но к делу врятли имеет отношение.я сделал по кв4 всего три выстрела... ибо бл-10. о каких штрафных баллах идет речь? я никого не убивал уже давно из своих.Это фигня! Мы с подругой гоняли во взводе и я по незнанию по пулял по ней! (Бой был выигран уже) Я был под столом когда меня забанили на час Ссылка на комментарий
anonym_LQd1KLdyXKR9 Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 377 публикаций 35 852 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Согласен. Много раз уже было, когда тебя методично убивали в ноль и не синели. Я не отвечаю на такие тычки, но это БЕСИТ! Не заметно, что танк 8 уровня 6й раз попадает по 10ке в ОТСУТСТВИЕ врагов? Отличная система, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации