Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
101 794 боя

Подскажите пожалуйста играл на об,416 встал в кусты на позиции сзади подъехал танк ису152 союзный и начал выталкивать на вопрос адекватный ли он человек получил от него урон в 740 хр пару раз стрельнул в него сгоряча после чего он добил меня,ему минус один танк а мне голубой ник и штраф .Это нормальное явление или так допускают правила?

• Плюс 3
Игроки
18 публикаций
3 218 боёв
"Забейте" на таких союзников. Лучше проигнорируйте. Такие рано или поздно получают свое наказание. Кстати, для морального удовольствия есть кнопочка "Отправить жалобу". 
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
32 670 боёв
18 Мар 2014 - 21:39 пользователь Strelyayu_mimo сказал:

Подскажите пожалуйста играл на об,416 встал в кусты на позиции сзади подъехал танк ису152 союзный и начал выталкивать на вопрос адекватный ли он человек получил от него урон в 740 хр пару раз стрельнул в него сгоряча после чего он добил меня,ему минус один танк а мне голубой ник и штраф .Это нормальное явление или так допускают правила?

Не нужно было вестись на провокацию.Всех их не перестреляешь.

Игроки
79 публикаций
27 719 боёв
Идиотов везде хватает. А если каждому идиоту в рандоме  по плюхе вставить то это будет перманент. Сочувствую, но только терпеть на прогорающем стуле:confused:
Игроки
211 публикация
22 755 боёв
18 Мар 2014 - 22:39 пользователь Strelyayu_mimo сказал:

Надо было пожаловаться и не реагировать на провокации.

• Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Мар 2014 - 22:39 пользователь Strelyayu_mimo сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...