Перейти к содержимому

ПТ-САУ: FV215b (183)

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
15 233 боя

стоит он за углом с 300хп. я фуловый на дед-7. думаю надо забрать. выезжаю на него в лоб и отправляюсь в ангар.

это баланс?

• Плюс 2
Игроки
801 публикация
52 849 боёв
18 Мар 2014 - 19:24 пользователь luisester сказал:

стоит он за углом с 300хп. я фуловый на дед-7. думаю надо забрать. выезжаю на него в лоб и отправляюсь в ангар.

это баланс?

Нагнула тебя что ли?:teethhappy:

• Плюс 1
Армагеддон пророчат Пигмеи с трусливых обочин. Слышите, пушки грохочут? Я жив – значит, бой не окончен!
Игроки
801 публикация
52 849 боёв
18 Мар 2014 - 19:26 пользователь luisester сказал:

с одного выстрела в лоб!

Сильно видать подгорело, раз даже тему на форуме запилил:trollface:

• Плюс 2
Армагеддон пророчат Пигмеи с трусливых обочин. Слышите, пушки грохочут? Я жив – значит, бой не окончен!
Игроки
599 публикаций
16 988 боёв

этапять.:crab:

взрыв бк был может. Посмотри реплей в замедленной

Кв-220, су-85и, КВ-85, су-100У, су-122-44, су-14-1, Т-44, су-101, ис-3, Об704, Об 268,

ис-3, ис-8.

Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
18 Мар 2014 - 19:27 пользователь sudavica сказал:

Сильно видать подгорело, раз даже тему на форуме запилил:trollface:

дед-7 жи у него :smile:

Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
3 238 публикаций
21 202 боя
18 Мар 2014 - 19:26 пользователь luisester сказал:

с одного выстрела в лоб!

Это нормально. Голдовый снаряд ОФ выносит некоторые 10 лвл, так что надо быть осторожным!

Игроки
108 публикаций
26 боёв
Согласен это бред надо отобрать у неё фугаску
  • Плюс 2

Игроки
81 публикация
10 851 бой
для деда7 и не нужен дрын 183мм, чтобы улететь в адъ. бк во лбу ваншотится, наверное, любой пт 10 левела, при должном везении.
Игроки
169 публикаций
38 749 боёв
18 Мар 2014 - 21:24 пользователь luisester сказал:

это баланс?

а вот такой у брита голдофугас) чем больше брони у противника = тем меньше пройдет дамаг)) если даст в башню то снимет примерно 1-2/3 от фул дамага:trollface:  на  этой пт тоже не все так сладко как кажется (как я думаю) у нее свои тоже есть минусы(не плохие)    Подставил борт = будь добр отправится в ангар :justwait:

Изменено пользователем SkTapakaH
Игроки
207 публикаций
10 223 боя
Подставился - велкам в ангар, а у фв хватает минусов, и если ты не смог ими воспользоваться, то это твои проблемы.
Игроки
324 публикации
70 572 боя
Начинается нытье криворуких................ ты б еще на т92 выехал и потом темы создавал, что тебя арта забрала!!!!!!!!!!!! А еще открою тебе секрет, что сплешь частично через дома проходит.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...