Перейти к содержимому

Я непонимаю

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
6 277 боёв
Уже сколько времени играю в эту игру и вижу убогую систему распределения команд где в одной стороне собираются одни задроты а в другой либо бот либо нуб, это сделано чтобы статисты себе стату фармили или как это понимать?
  • Плюс 11
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
18 Мар 2014 - 22:55 пользователь xXxAlexCrosXxX сказал:

Уже сколько времени играю в эту игру и вижу убогую систему распределения команд где в одной стороне собираются одни задроты а в другой либо бот либо нуб, это сделано чтобы статисты себе стату фармили или как это понимать?

Дай угадаю. Ты всегда попадаешь в "другую" команду?

Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
809 публикаций
4 536 боёв

Суть заговора - набиваешь стату 58+ и начинает кидать только к 58+ - шутка канешь.

Я по себе заметил, вначале беспонтово слился или в течении всех 15 минут нифига толкового не сделал - слив в 85% случаев. А если в топе по дамагу и вообще маладэц - выигрышь в 70% случаев. Не совсем честно можно сказать, но если думать, стата будет апаться...

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Мар 2014 - 19:55 пользователь xXxAlexCrosXxX сказал:

С принципами работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того вы можете посмотреть данное видео, там все рассказано.

Закрыто.

• Плюс 6

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...