Перейти к содержимому

Расходники

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
12 674 боя
Здравствуйте. Может кто знает - в игре национальные расходники для экипажа(онигири,крепкий кофе и т.д.) это реальные использовавшиеся экипажем вещи или же все это смоделировано для обеспечения межнационального баланса?  P.S. Лично я читал только о двойном/тройном пайке у советских и шоколаде у немецких танкистов.
  • Плюс 2
Игроки
498 публикаций
28 078 боёв
реальный случай, кстати про COLA.... во время войны во вьетнаме, батальон войск США отказался идти в бой потому что им не завезли жвачку и кока-колу.... Лучше бы и не завозили дальше(
  • Плюс 2
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
посмотрел бы я на то, как англичане в танке во время боя пили чай и хавали пудинг. еще так манерно держа фарфоровую чашечку с блюдцем, отставив в сторону мизинец :teethhappy:
  • Плюс 10
Игроки
558 публикаций
30 614 боёв
конечно реальный, японцев перед боем возили в суши бар :sceptic:
Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
3 публикации
13 933 боя
18 Мар 2014 - 15:35 пользователь Puzmich сказал:

посмотрел бы я на то, как англичане в танке во время боя пили чай и хавали пудинг. еще так манерно держа фарфоровую чашечку с блюдцем, отставив в сторону мизинец :teethhappy:

Для этого TOG* II в игру и ввели)))

• Плюс 3
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
18 Мар 2014 - 16:35 пользователь Puzmich сказал:

Файв о клок Сэр!

А что немцы?

Они сказали, Что подождут Сэр!

• Плюс 2
Игроки
991 публикация
48 447 боёв
Ну нациольным расходником у японцев по идее должно быть сакэ:smile:( в реале так и было), но так как игра для лиц +12, то ввели онигири
Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
18 Мар 2014 - 13:44 пользователь DukeCrook сказал:

я так и не понял что там китайцы едят.

рыбу фугу :smile:+100 к ваншоту и критам экипажа:kamikadze_japan::teethhappy:

принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Мар 2014 - 19:29 пользователь 9x39mm сказал:

Здравствуйте. Может кто знает - в игре национальные расходники для экипажа(онигири,крепкий кофе и т.д.) это реальные использовавшиеся экипажем вещи или же все это смоделировано для обеспечения межнационального баланса?  P.S. Лично я читал только о двойном/тройном пайке у советских и шоколаде у немецких танкистов.

Одни расходники на самом деле применялись для поощрения экипажа, другие были добавлены для баланса. Наименование расходника выбиралось на основе национального колорита. Надеюсь мой ответ вам помог. Приятной игры.

Обсуждение закрыто.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...