Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
1 649 боёв
всем привет! такая проблема: микрофон роботает когда играю во взводе , как только захожу в роту перестает и микрофон и я не могу никого слышать хотя звук в самой игре есть!может кто че подскажет?
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
19 192 боя
Подключаешь куда? на передние выходы , на материнку , в колонки или вообще -ноут? сторонние программы связи  ( RC, TC, Скайп) -как в них микро работает?
Игроки
5 публикаций
5 208 боёв
Пользователь сказал:

всем привет! такая проблема: микрофон роботает когда играю во взводе , как только захожу в роту перестает и микрофон и я не могу никого слышать хотя звук в самой игре есть!может кто че подскажет? 

почитай :D http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/39475-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C%D1%8E/

• Плюс 1

Игроки
228 публикаций
23 647 боёв
Так у тебя микрофон или наушники не работают ?оприделись
18 Мар 2014 - 12:57 пользователь BuddhisT_WadiCh сказал:

Игроки
12 публикаций
1 649 боёв
18 Мар 2014 - 13:13 пользователь JohnDoe_ сказал:

Так у тебя микрофон или наушники не работают ?оприделись

обясняю ... все работает до того пока я не нажму галочку зайти в роту , после етого я не могу говорить и не слышу что говорят!!! а музыка в игре  идет

Игроки
12 публикаций
1 649 боёв
18 Мар 2014 - 13:21 пользователь __Senator__ сказал:

поставь чистый клиент без модов 

какой ты умный !!!причем здесь вошпе моды?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Мар 2014 - 18:57 пользователь BuddhisT_WadiCh сказал:

Уважаемый игрок, попробуйте выполнить данные пункты:

1. Убедитесь, что в настройках игры во вкладке «Звук» установлен флажок напротив опции «Включить голосовую связь».
  2. Удостоверьтесь, что нажимаете правильную горячую клавишу (по умолчанию — Q).
  3. Убедитесь, что правильно подключили оборудование (микрофон, наушники/колонки), проверьте гнёзда и штекеры «вход»/«выход».
  4. Удостоверьтесь, что внешний регулятор громкости наушников включён. Если это не решило проблемы, то проверьте аудионастройки вашего компьютера и убедитесь, что звук не выключен.
  5. Попробуйте снять/выставить галочку в области «Голосовой чат» в настройках игры и перезапустите клиент.
  6. Если это не помогло, то убедитесь в том, что порты 5060, 5062 UDP (SIP-порты) доступны. Проблема может быть вызвана вмешательством в соединение брандмауэра. Попробуйте его отключить. Если это решает проблему, откройте доступ в брандмауэре следующим к портам:
  • порты 12000–29999 UDP — для голосовых устройств (RTP/RTCP);
  • порты 80 и 443 TCP — для веб-серверов (HTTP/HTTPS);
  • порты 5060 и 5062 UDP — для контрольных сигналов голосового канала (SIP);
  • порты 3478 и 3479 UDP — для поддержки установки голосового канала при помощи NAT (STUN).

Если все это не поможет, обратитесь в цпп - раздел "Технические вопросы".

Закрыто.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...