Перейти к содержимому

заблокирован

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
8 973 боя
Отвязал старый номер. Привязал новый , сменил пароль. Акк заблокирован до 17.03.2015г. В ЦПП пишу там молчат. создаю новый акк на почту уведомление не приходит. 

Заявка № KAC-590-45829     

Игроки
12 821 публикация
89 560 боёв
дождитесь ответа цпп

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
561 публикация
28 330 боёв
18 Мар 2014 - 12:26 пользователь fenixes сказал:

Отвязал старый номер. Привязал новый , сменил пароль. Акк заблокирован до 17.03.2015г. В ЦПП пишу там молчат. создаю новый акк на почту уведомление не приходит. 

Заявка № KAC-590-45829     

Жди ответа ЦПП. Они посчитали что ты передал аккаунт и его данные 3ему лицу.

Игроки
26 публикаций
7 405 боёв
Лучше туда по пустяку не писать,если только что то серьезное,я написал что хочу сменить почту так мне заблокировали аккаунт и сказали что есть вероятность что он не принадлежит мне,вот теперь они просят доказательство что это мой аккаунт и это продлиться на долгое время!
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
7 405 боёв
18 Мар 2014 - 12:49 пользователь fenixes сказал:

Сменил номер . знал бы то что такая муть с этим телефоном не привязывал бы номер. 

Я тоже так думал что так все просто,но я так никогда не ошибался (Индюк тоже думал да в суп попал)

Изменено пользователем LargeAndDelicious
Игроки
4 публикации
24 402 боя

у меня тоже самое было, симка заблокировалась и мне сняли привязку и забанили ак как у него до товоже года и мне через 4 5 дней ответели.

Игроки
26 публикаций
7 405 боёв

Очень обидно будет если они не вернут аккаунт,т.к были вложены туда мои деньги которые я зарабатывал,куплена прем техника а так же премиум дни..

Игроки
4 публикации
24 402 боя
у меня тоже самое было, симка заблокировалась и мне сняли привязку и забанили ак как у него до товоже года и мне через 4 5 дней ответели.
Игроки
26 публикаций
7 405 боёв
Вот был бы онлайн помощник который в режиме реальной очереди отвечал на вопросы,я думаю намного  эффективней решались многие вопросы,и не было бы такого что по 4-5 дней ждешь ответ который уже сам знаешь!
Игроки
26 публикаций
7 405 боёв
18 Мар 2014 - 13:08 пользователь fenixes сказал:

после такой кухни не стоит больше прем брать

Я тоже купил прем на месяц и двух дней не проиграл,как прилетел бан!

Игроки
26 публикаций
7 405 боёв

Я никогда не сталкивался с подобной ситуацией,и если честно я в шоке что вот так вот получилось!

Страшно потерять свой аккаунт,мне не деньги так важны как время убитое на те же 7к боев,и бессонные ночи когда сидишь и прокачиваешь танки!

Заного как то нет желания начинать

Игроки
8 публикаций
8 973 боя
18 Мар 2014 - 16:13 пользователь LargeAndDelicious сказал:

Я никогда не сталкивался с подобной ситуацией,и если честно я в шоке что вот так вот получилось!

Страшно потерять свой аккаунт,мне не деньги так важны как время убитое на те же 7к боев,и бессонные ночи когда сидишь и прокачиваешь танки!

Заного как то нет желания начинать

вот у меня у знакомого узнали акк 11 к боев 52 % побед - в общем хорошая стата и ангар. В цпп ему написали то что как хотите востанавливайте почту и заблокировали акк

Игроки
26 публикаций
7 405 боёв
18 Мар 2014 - 13:12 пользователь fenixes сказал:

заплатил за бан

Тебе я советую подробно описать свою проблему в ЦПП,и тебе обязательно ответят!

Игроки
26 публикаций
7 405 боёв
18 Мар 2014 - 13:16 пользователь fenixes сказал:

вот у меня у знакомого узнали акк 11 к боев 52 % побед - в общем хорошая стата и ангар. В цпп ему написали то что как хотите востанавливайте почту и заблокировали акк

У меня не 11к боев а всего лишь 7к и статистика 53%,но почта у меня удалена,т.к я регистрировал новую.Яндекс мне не понравился,и после чего я узнал что яндекс нельзя восстановить.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Мар 2014 - 18:26 пользователь fenixes сказал:

Уважаемый, дождитесь ответа центра поддержки пользователей. Кроме того обращаю ваше внимание на то, что в связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 11 дней. Терпения вам и удачи.

Закрыто.

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...